新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;心如止水@2012-02-20 21:42
作者 两抓逃逸 [精华]
爱迪

发帖: 2483
状态: 离线
精品: 2
于 2012-02-19 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
      交警队真的很好找,事故科就在二楼。正是办公时间,每间办公室都紧锁大门,没人。
  再打电话,说都在开会,等着吧。
      旁边靠窗的一排椅子上,坐着的两位大姐看着我乐。估计是已经知道没人办公,正闲
  得无聊,哈,这人那么认真严肃地走上来,那么认真地敲门,很有礼貌的呀。。。。。。
  我也乐了。

爱迪 编辑于 2012-02-19 22:49
长城

发帖: 23063
于 2012-02-19 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鸣笛及时警告对方。

我们可以斥责政府的过失,批判国家的弊端,揭露民族的弱点,但在发表的言语里请尊重自己的祖国,这是最起码的.....
忍无可忍的时候
我会挺身而出
同胞受苦河山待复
我会牢牢记住
我不管生在哪里
我是中国人
不论死在何处
誓做中国魂
看世界
Crazy Heart
Crazy Heart

发帖: 9723
于 2012-02-19 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来北京人不喜欢按喇叭

当我非常崇拜他的时候,才得知因为没有依靠

爱迪

于 2012-02-19 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
     大家都无聊,那就一起聊聊吧。其中一位姐,是楼里的清洁工,事故处理见多了去了。
话说就在上月,一爷们酒后驾车,把人撞了。你猜怎么着,就在这事故科门口,大耍酒疯,
七八个警察都拦不住。那被撞的家属,吓得直哆嗦。为什么哆嗦?肇事者当着警察的面儿
说了,你们以后还想不想在石景山混了?其实丫就是首钢一看工地场子的。最后?最后刑
拘了呗。另一位姐,好点儿背,老公开车让公交给撞了,公交车全责,老公脊椎受伤,从
去年四月份到今天,一直躺在床上。赔偿一直没谈妥,她都数不清来多少趟了。。。。。。
     东拉西扯,一个多小时就过去了。

爱迪 编辑于 2012-02-19 23:21
爱迪

于 2012-02-19 23:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看世界 wrote:
看来北京人不喜欢按喇叭

(忘了交代,鸣过笛,人家未理会)

爱迪

于 2012-02-19 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    我有点儿快熬不住了。原以为小小的事儿,分分钟就可以解决掉的事儿,就这么搁
这儿了。好在,就在我的耐心快要用尽的当口,警察们的会终于开完了。你想,一个清
洁工都见多识广,那经常办案的又会怎么样?更识广见多了呗。一个中年警察,面色冷
淡地接了案。没有多余的话,拿出一张纸,让我到门外去写事情经过。有没有问过等了
多长时间?有没有为办公室没人表示过歉意?哎,很遗憾的说,我没从警察嘴里听到过
这些。

爱迪 编辑于 2012-02-20 00:00
爱迪

于 2012-02-20 00:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
     警察看完事情经过,又问了三个小问题:那车是什么车?两厢还是三厢?几成新?
我K!当我是卖二手车的了吧?事情发生的那样突然,能把对方车号和颜色清晰地记录
下来,说实话,我都有点佩服自己。要回答警察的问题,只能凭印象了:好像是日本
车吧,三厢,七八成新吧。好了,去复印身份证、驾驶证、行驶证和保单,交到这儿
后在外边等着吧。
     我已经快等烦了,可是,能对警察发火吗?不能啊。

爱迪 编辑于 2012-02-20 00:23
我是款款
随遇而安
随遇而安

发帖: 5483
精品: 28
于 2012-02-20 00:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这事儿我也经历过,晚上9、10点钟北三环双安西边一点的主路,由西向东,因为时间稍晚,路上车不多,车速都很快,总之我已经在80上下了。就突然感觉左边被挤蹭了一下,声音还挺大的,车速那么快的情况下我车被挤的飘了一点。缓过神来就看左边开过去一辆黑色三厢车,车速很快,转眼就又超了前面几辆车,真疯狂!我当时第一反应是先打双闪,准备降速,结果看那车已经飞速开过,没有要停下的意思,我第二反应是追!!!但因为车上就我自己,还是女的,大晚上的。。。只好作罢。

第二天报案,去找警察叔叔,人家说没办法,那路段没有摄像头,即使有在晚上也拍不清车号。P话!!另外告诉我,如果下次再遇到这种情况,你对自己车技有把握,就追。。。。。

我是款款 编辑于 2012-02-20 00:24

一个月里跑了三趟伦敦一趟曼城一趟利物浦..烦了烦了……
爱迪

于 2012-02-20 00:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是款款 wrote:
这事儿我也经历过,晚上9、10点钟北三环双安西边一点的主路,由西向东,因为时间稍晚,路上车不多,车速都很快,总之我已经在80上下了。就突然感觉左边被挤蹭了一下,声音还挺大的,车速那么快的情况下我车被挤的飘了一点。缓过神来就看左边开过去一辆黑色三厢车,车速很快,转眼就又超了前面几辆车,真疯狂!我当时第一反应是先打双闪,准备降速,结果看那车已经飞速开过,没有要停下的意思,我第二反应是追!!!但因为车上就我自己,还是女的,大晚上的。。。只好作罢。

第二天报案,去找警察叔叔,人家说没办法,那路段没有摄像头,即使有在晚上也拍不清车号。P话!!另外告诉我,如果下次再遇到这种情况,你对自己车技有把握,就追。。。。。

(妹妹,咱们在女巫召集的FB上见过。

你可千万别追,我后面会讲到。

我这是个中篇,抽时间慢慢写完。

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2012-02-20 00:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好,等着你讲。

好歹你还记着车号了,我连车号都没看清。回去看自己的车,左后门和后轮眉很大一片划痕,都不知道那人怎么开的,想干嘛?!!!不把那人绳之以法实在不解气!!

我是款款 编辑于 2012-02-20 00:36

嘹亮

发帖: 36524
精品: 13
于 2012-02-20 00:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
dengzhene

军号3853 QQ649158482呼号BG1*QFC设备八重周7800
欢迎加我说明ID保险咨询电话13381128555

爱迪

于 2012-02-20 01:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
      又过了半个小时吧,我要去办事了。敲了一下事故科的门,没经允许就进来了。没有
  礼貌,大家就都不讲礼貌吧。那个警察看了我一眼,没有说话。直接问吧:肇事车主找到
  了吗?警察眨了眨眼:没找到,登记的电话都是空号。那人是个外地人,暂住在朝阳。
      好,话多了,提供的信息也多了。嗯,我这个受害者的感觉,好了那么一点点啊。
      看到警察时不时瞧一眼自己面前的电脑屏幕,我也凑了上去看:车主张**,单位**
  **汽车服务公司。好小子,玩车的呀!
      我问:那我该怎么办呢?
      你先回去,我们再想想别的办法找。
      您该下去给我的车拍个照吧?
      不用了,我的相机让人拿去了。你去4S店或保险公司,让他们估个损,把估损单给
  我送过来。
      您最好还是下去拍照。不然我要再有点儿别的事儿,把损失扩大了,那多不合适。
      见我这么坚持,警察就让一屋的另一个小警察去借相机,拍照完事儿。
      我下来怎么办?当然是去办我的事儿了。

爱迪 编辑于 2012-02-20 01:18
我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2012-02-20 01:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主不会是到人家公司蹲点儿去了吧。哈哈

嘹亮

发帖: 36524
精品: 13
于 2012-02-20 01:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈据以力争你懂得

军号3853 QQ649158482呼号BG1*QFC设备八重周7800
欢迎加我说明ID保险咨询电话13381128555

爱迪

于 2012-02-20 01:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
     4S店的那些个兄弟,早就混熟悉了。你想啊,购车、保险、修车、保养都在他们那里
办,有七八年了吧。一个电话过去,简单一描述,那边马上给了个数:要400,后杠喷漆
300,小板金100,够了。嗯,心中有数了。
     第二天中午正吃饭的时候,手机铃声响起,显示是交警队的号码,一个陌生而干脆的
男人声音:XXX吧?
     我是。您哪位?
     我交通队X警官。那人找到了,但是,他不承认刮了你的车。
     不承认?
     对,你下午过来一趟吧。我约了那人2:30到交通队来谈,你也过来吧。
     好吧,下午见。

爱迪 编辑于 2012-02-20 01:51
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子