新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;心如止水@2012-02-20 21:42
作者 两抓逃逸 [精华]
爱迪

发帖: 2483
状态: 离线
精品: 2
于 2012-02-20 01:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    (困了,明天接着说。BYE-BYE!)

嘹亮

发帖: 36524
精品: 13
于 2012-02-20 02:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多大点事啊还弄成电视连续剧了

军号3853 QQ649158482呼号BG1*QFC设备八重周7800
欢迎加我说明ID保险咨询电话13381128555

嘹亮

于 2012-02-20 02:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就这点损失办成了警察没政绩。要是人命案你试试。

军号3853 QQ649158482呼号BG1*QFC设备八重周7800

嘹亮

于 2012-02-20 02:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你没碰上我要是我撞你我让你找不到我。要是找到也是你的责任

嘹亮

于 2012-02-20 02:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓟门桥三环路入口一辆桑2000并线进主路,我当时也在辅路但是我靠里线我车的右前角与前车左后角发生刮蹭,前车驾车逃跑。我追同时电话报警到马甸我把他别下来我车右后角与后车左前角剐蹭停下,后车下车破口大骂,我不理会不久警察到我说明情况,警察查看损失部位吻合,结果大家可想而知

嘹亮

于 2012-02-20 02:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在西内大街一军车并线我没让他硬加我硬顶结果我车右前角从军车左后门一直到前膀子剐蹭。军车跑我追到该单位门口我进不去门口警卫荷枪实弹,我在门口报警军车在门内嚣张我不理会但是就不挪车。警察到军车领导出来给我赔礼道歉并报销所有修理费

嘹亮

于 2012-02-20 02:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白颐路北向南我内线。一公安拍照奥迪并线我与奥迪右后不发成碰撞,奥迪侧滑越过中心隔离带奥迪头向北停下,奥迪濒临报废我车无大碍,奥迪司机爬出车后大喊,我不理会电话122报警,警察来奥迪司机上去聊了半天我在一边不做声,警察回答别聊了对着奥迪司机说赶紧给人家赔钱修车吧!该事故应该在当年的报纸上能见到应该是2003年的晚报好像是

嘹亮 编辑于 2012-02-20 02:23

·小旋风·

发帖: 36732
精品: 14
于 2012-02-20 04:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的故事说的不精彩,没楼主润的过瘾

╭━━━━━━━━━━━━━╮
┃╱╱╱╱╱╱╱╱┏┓╱╱╱┃
┃╱╱╱┏┓╱╱┏╯┃╱╱╱┃
┃╱╱┏┛┗┓╱┗┓┃╱╱╱┃
┃╱╱┗┓┏┛╱╱┃┃╱╱╱┃
┃╱╱╱┗┛╱╱╱┃┃╱╱╱┃
┃╱╱╱╱╱╱╱╱┗┛╱╱╱┃
╰━━━━━━━━━━━━━╯

北京阿洪
月陀岛
月陀岛

发帖: 5214
精品: 3
于 2012-02-20 08:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
更新太慢了!

军号:18625 最后一辆瑞虎已经更换主人了,彻底的回乡团了!

浩瀚的海
青春,是一片浩瀚的海
青春,是一片浩瀚的海

发帖: 12347
来自: 北京/1411-409 Granville Street Vancouver, BC Canada, V6C 1T2
精品: 4
于 2012-02-20 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看鹩哥 讲故事

柏树的新ID! QQ:149131023
MSN:
四十岁不再是遥远 此刻已与之为邻居

[COLOR=BLUE]除了工作椅,你还想要一张安乐椅,放在窗前.那窗最好是落地的,窗外有
个小花园,种了好些树,树影婆娑.外头便是浩瀚的海,海是一片蓝一片绿,

爱迪

发帖: 2483
精品: 2
于 2012-02-20 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    交通事故这种事儿,开车的都见得多了去了,新鲜的不多。逃逸的吧,估计也会
不少,我这就是第二次遇上。受害的和肇事的相遇,眼红还是眼绿?那就看你怎么做
了。我要做的是,看看那人长啥样儿,再就是让他长点儿记性,安慰安慰俺受到那么
些伤害的小心灵吧。
    再不用多想,下午提前十分钟到的。屋子里人不少,一看就知道出事的多啊。
    请问哪位是X警官?
    一位高高大大,看上去很干练的三十出头的警察说,我就是,您什么事儿?
    您中午打电话给我,约的2:30处理事儿。那肇事的来了吗?
    X警官向我身后努努嘴儿说,在那儿呢。
    我及时回转身,一个五十左右岁的男子略有慌张地迎过来。唉,说实话,我有些
个失望:不是漂亮MM啊?我要面对他了。
    看着他,那张脸上刻满了岁月的痕迹,不像难缠的模样,我心里莫名有种怜悯的
念头:你,也要逃啊?
    我乐了,说道:唉,就是点儿小刮蹭,开车的都会遇到,没什么大不了的事儿。
    X警官开口了:你们到外边儿商量商量,好了把结果告诉我。
    我走向门外,感觉中那人也跟了出来。我转身边走边对他说:咱们这个根本就不
算个事儿,人也没伤,车也没坏,小事儿,小事儿。你看,我还在替他说话呢。
    那人没有反驳,我现在忘了他都说了些什么。有个戴眼镜的小伙子一直跟在我们
旁边,以致于我把他当成了看热闹的。国人大多爱围观看稀奇,我左了,那是人家的
帮手,没看出来。
    气氛挺好,没有吵吵闹闹的,也没有大打出手的。看他们完全处在被动状态,也
没有什么新话题,我说咱们一起去看看车吧。
    在我的车前,那片白花花的刮痕可爱地看着我们仨在笑,那两个老爷儿们都依次
伸出大手上去摸了摸,好像找到了什么感觉。
    嗯,就是喷个漆的事。我的车停在那边,去看看吧。
    他的车前,左前保险杠靠近轮子的圆弧处,那个边沿有被什么东西打磨过的痕
迹,很新,清晰可见。痕迹对上了。
    都是老实人呐,车都没有洗一下,厚厚的灰尘就一动不动地贴在车身上。
    我们一起上了楼,坐在事故科外的休息处,要谈正事儿喽。
    我微笑着看着他们,心里很轻松,等他们开口吧。
    那个年纪大的开了口:昨天车上还有两个人,我开着车和他们一直在说话,真没
注意到。
    我微微点头表示认可。
    他说你开个价吧?
    还是你开个价吧。咱们越简单越好,都忙,就别来第二趟了。
    我大学就是学汽车的(呵,真没看出来,也是文化人),也开了二十多年车了,这
么吧,给你400,怎么样?
    我是学机械制造的,也懂一点儿。你的估价准极了,我4S店兄弟也是这么说的。
这么着吧,再加50,我来回办这事儿的油钱。
    谈判,呵呵,就这么的在友好、和谐、平静的氛围中结束了,我们一起去见X警
官。赔得多吗?赔的少吗?我的感觉,不多不少,刚刚好。我是很容易满足的人。

爱迪 编辑于 2012-02-20 14:26
克莱斯勒 ban永久
帅的不得了哇
帅的不得了哇

发帖: 9918
精品: 1
于 2012-02-20 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
结束了?情节一点也不跌宕起伏啊,呵呵。

上地-苏州街
18375 克莱斯勒 北京
福克斯2.0手动运动版
G52.0T手动尊享
意新
驴是的念来过倒~~~
驴是的念来过倒~~~

发帖: 22938
精品: 9
于 2012-02-20 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主心眼真好,便宜这装孙子的老丫挺了。

军号1585
香宾色EX+
呼号BG1IGF

---

·小旋风·

于 2012-02-20 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
貌似大结局了?
还没看
我还是喜欢一点儿一点儿挤的那种,可能是看美剧,习惯这种节奏了

·小旋风·

于 2012-02-20 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
舍不看,留着晚上吃完夜宵再慢慢品赏

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子