新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;心如止水@2012-02-20 21:42
作者 两抓逃逸 [精华]
心如止水
至高!至远!达天下!
至高!至远!达天下!

发帖: 17608
状态: 离线
精品: 18
于 2012-02-20 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于看到大结局了,楼主辛苦啦

开车嘛,磕磕碰碰的难免,但是应当公平公正处理,这样社会才会有“秩序”

加精

希望能与大家共勉

军号:1905

阳光依旧

发帖: 2362
精品: 0
于 2012-02-20 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
解决就好,慰问了

曾经的阳光男孩,经过岁月的洗礼,男孩已经长大了,而阳光依旧~
爱迪

发帖: 2483
精品: 2
于 2012-02-20 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心如止水 wrote:
终于看到大结局了,楼主辛苦啦

开车嘛,磕磕碰碰的难免,但是应当公平公正处理,这样社会才会有“秩序”

加精

希望能与大家共勉

谢谢啊
        处女精诞生在心如姐姐手里
        共勉,咱不欺负人,也不受欺负。

心如止水
至高!至远!达天下!
至高!至远!达天下!

发帖: 17608
精品: 18
于 2012-02-20 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
        共勉,咱不欺负人,也不受欺负。

军号:1905

北京小志
加油!
加油!

发帖: 7959
精品: 4
于 2012-02-21 08:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗨,总而言之就是不急不躁,抓住就抓,抓不住就拉倒。主要是个态度。

A3-二精蓝-瑞虎3XE
军号:21720

风波恶
勤务兵
勤务兵

发帖: 22503
精品: 43
于 2012-02-21 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
警察怎么把肇事者叫到交通队的?他不去怎么办?

车是我的大老婆,再找就是二姨太了,当然小老婆更受宠.
倒霉孩子窝囊废 ban永久
矮油!旁边是僵尸爸爸
矮油!旁边是僵尸爸爸

发帖: 7304
精品: 8
于 2012-02-21 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另一个呢,另一个呢?
赶紧讲啊,看热闹的不限事大

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]13601254737
---
QQ 807877912
爱迪

于 2012-02-21 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京小志 wrote:
嗨,总而言之就是不急不躁,抓住就抓,抓不住就拉倒。主要是个态度。

好心态

爱迪

于 2012-02-21 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风波恶 wrote:
警察怎么把肇事者叫到交通队的?他不去怎么办?

说是哈啊,他们咋找到的,咋叫去的,我也不清楚。咱不操警察那份心。

你说,咱都干了,还要他们干什么?给他们一些线索就行了。

我估摸着吧,不是成心做坏事的,偶尔做点儿坏事,心里总会不踏实,
    担心这担心那的。你看你,不做坏事儿的,都那些个顾虑。

他不去怎么办?他有车还要上路吧,他车要年检吧,驾照到时也要换吧。。。
    他的担心,比咱多

爱迪

于 2012-02-21 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
倒霉孩子窝囊废 wrote:
另一个呢,另一个呢?
赶紧讲啊,看热闹的不限事大

唉,今儿这社会,真是流行围观的不嫌事儿大。要不哪天你试试?

事儿到自己,争取不吃亏,也不便宜那坏蛋,你还想咋样?咱既不能
   把意外事儿当成事业做,也不能当小说写,写出个没有的起起伏伏来,不好。

不折腾,记好啊。

不写几千字,我说的不清楚,你看的不过瘾。天天写,累死我啊

歇歇再说吧,比这次精彩,比这次事儿大,比这次曲折,耗时一周多,这次才两天。

倒霉孩子窝囊废 ban永久
矮油!旁边是僵尸爸爸
矮油!旁边是僵尸爸爸

发帖: 7304
精品: 8
于 2012-02-21 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱迪 wrote:

唉,今儿这社会,真是流行围观的不嫌事儿大。要不哪天你试试?

事儿到自己,争取不吃亏,也不便宜那坏蛋,你还想咋样?咱既不能
   把意外事儿当成事业做,也不能当小说写,写出个没有的起起伏伏来,不好。

不折腾,记好啊。

不写几千字,我说的不清楚,你看的不过瘾。天天写,累死我啊

歇歇再说吧,比这次精彩,比这次事儿大,比这次曲折,耗时一周多,这次才两天。

用古文体写,言简意赅。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]13601254737
---
QQ 807877912
北京小米
快乐潇洒米
快乐潇洒米

发帖: 2452
精品: 0
于 2012-02-21 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这位明显地不会断句,看得我一口气快不够用了

嘹亮 wrote:
在西内大街一军车并线我没让他硬加我硬顶结果我车右前角从军车左后门一直到前膀子剐蹭。军车跑我追到该单位门口我进不去门口警卫荷枪实弹,我在门口报警军车在门内嚣张我不理会但是就不挪车。警察到军车领导出来给我赔礼道歉并报销所有修理费

爱迪

于 2012-03-14 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
      没看过的,两篇儿结合一下。

合适

发帖: 3480
精品: 1
于 2023-03-10 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冷静、规范、完美的操作流程,十一年之后我也学习。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
咱是农民
宣传部长·马老师给的
宣传部长·马老师给的

发帖: 7142
精品: 13
于 2023-03-10 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没装行车记录仪吗?装的话补几张照片,LZ现在心情大好吧

达则兼济天下,穷则独善其身,
2010年1月14日:发满第100贴;1月23日:团拜会拿到军标(且第一次参加组织活动); 1月24日:拿到CCC; 2月8号:军号21711 QQ: 274670697(天天开心) 加我时告说你的ID .
2015年北京市首批“五星志愿者”;2017年上榜“北京市好人榜”;2018年在北京市“五个文明100”评选中获得“最美志愿者”;2019年受聘于北京市未成年管教所“帮教辅导员”,2020年入围北京市应急管理局安全专家技术人才库讲师.

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子