新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2012-02-20 13:09
作者 我的投影升级和客厅网娱专区,呵呵 [精华]
潮男
....
....

发帖: 2427
状态: 离线
精品: 5
于 2012-02-20 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
求没开窍的小姑娘

军号 22615
金蝉子

发帖: 36811
精品: 11
于 2012-02-20 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱七八糟兄 wrote:
话说楼主是个发烧友,可惜用投影看大片的音响位置不理想了。

要的是一份心思和乐趣,

军号:7768
金蝉子

发帖: 36811
精品: 11
于 2012-02-20 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这两口子太生活了,幸福的一塌糊涂啊。

军号:7768
肉皮
遍洒农药看花黄
遍洒农药看花黄

发帖: 3672
精品: 1
于 2012-02-20 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好好好

自己给自己装b是一切装b的底线, 而装b的最高境界是:给自己装的b自己居然信了!
一把过弯
TB是你不2选择
TB是你不2选择

发帖: 2154
精品: 0
于 2012-02-20 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“老头”、“老太”乐融融
PS:游版够“老头”?!

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2012-02-20 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:
多少钱买的?

这款720P的LED高清投影机我是在春节前入手的,时价2100元。淘宝上这类机子卖家众多,

其实机子本身也就是一二家代工厂在做的,一遇厂家有出来走俏的货,大小卖家一拥而上,或

贴牌扮相、或减配定制,手段不一而足。就拿这款机来说吧,经过事先摸底了解,生产厂家其

实就是深圳和宁波两家工厂,但来取货销售的各路神仙卖家却五花八门,由此也就有了千奇百

怪的产品型号和品牌等等,呵呵,同一娘胎出来的孩子模样还是长得差不多的

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2012-02-20 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
纳斯达克银麦子 wrote:
求没开窍的小姑娘套图~

一时没回过神来,兄弟眼神还真够贼的啊 那是昨晚当地HAM群里的几位

好兄弟在瞎扯,给无意中拍照留证了

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2012-02-20 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南财子 wrote:
硬盘很多
内容也应该不少

嗯,倒也不假。不多,就仨。这是专为客厅影音娱乐需要而装的兼容机,以前的蓝光原盘

之类的视频文件积存的太多了,“仓库”虽一再扩容,还是装不胜装,现在已经把多数1080P的

珍藏悉数转换成720P的了,只够勉强,很多片子看过不舍得删弃啊,人老可能喜欢怀旧、收藏

啥的吧 好在泰国水灾前已经陆续积存下了这些个大盘子,呵呵,也算小赚了一把

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2012-02-20 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱七八糟兄 wrote:
话说楼主是个发烧友,可惜用投影看大片的音响位置不理想了。

惭愧,哪算个啥发烧友啊 三十年前或许算是个吧,披长发穿喇叭裤戴蛤蟆镜、提个

四喇叭街头游走的那会

我把客厅后面墙面的两个壁挂式环绕单元与前置主音箱单元在控制功放菜单里重新校正设置

了下,算是勉强补偿室内音响听音位置上的差异了,当然离“皇帝位”的要求还有距离。

台州游侠 编辑于 2012-02-20 15:47

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2012-02-20 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一把过弯 wrote:
“老头”、“老太”乐融融
PS:游版够“老头”?!

游侠可是标准的60后呀 虽然网上交流起来,语气口吻挺具欺骗性滴极容易让人

产生错觉,以为是遇到个十八岁的毛小伙 年岁不饶人啊,转眼五十够得到啦

---

---
金山寺下
认真做人,严谨做事
认真做人,严谨做事

发帖: 10031
精品: 0
于 2012-02-20 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游版,那个平扇质量稍好的可不是一二十块能搞定的……

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2012-02-20 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金蝉子 wrote:

要的是一份心思和乐趣,

说得对极!要的就是一份逸致和自乐。

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2012-02-20 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山寺下 wrote:
游版,那个平扇质量稍好的可不是一二十块能搞定的……

嗯嗯,下回我得等再找到两个好些的蜗扇,再要重新升级一回的,这回只是顺手而作,我喜欢

折腾,不停地折腾,打小就喜欢拆闹钟,拆得一塌糊涂的那类.........

---

---
看雪落寞
军号:21680

发帖: 711
精品: 2
于 2012-02-20 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们群里有一高清骨灰级大虾,收藏了整整22块2T硬盘的高清片源....那叫一个口水啊

车号:鲁xxQ308 鲁YxE222 鲁F269x6
车型:QQ308手舒 A3进取1.6 新蒙2T
-------------------------------------------------------
N年后我们这个年代绝对被描绘成一个被黑暗独裁统治下的暗无天日的时期,就像我们看明朝末年的时候是一样的
随和方正
观致3都市
观致3都市

发帖: 16378
精品: 14
于 2012-02-20 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
墙面很大。

军号:16422
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子