新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2012-02-20 13:09
作者 我的投影升级和客厅网娱专区,呵呵 [精华]
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
状态: 离线
精品: 15
于 2013-04-25 20:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艄公 wrote:
一个个都烧得不轻。
游侠兄,同时播放两个声音干扰怎么解决?

虎视天下 wrote:
投影开着,老太不刺眼?

前面说过,多组影音播放系统中的音频输出部分的确是共用一套家庭影院播放系统的,因此

同时只能伺服于一组影像伴音,当然系统是可以自动识别自动切换(先入为主),但多数时候

是手动设定为投影大屏伴音,因为现在晚上基本都是老太在凤居“皇帝位”入神絮叨她的无敌

言情肥皂泡沫剧;而我则是静静伺候一旁对着液晶大屏专注于网上浏览新闻时事、资料查找及

与网友们的聊天交流,很少在线看视频所以也无需网络音频相伴(其实我也有副无线头戴耳机

可供替用),而且我专心做事时也不太容易受外界干扰影响,呵呵,其实也是养成习惯了,一

切以老太的需要为需要嘛 当然伴音音量与二块屏的各自亮度调整等硬性技术指标是由

我来掌握的,老太完全不懂,好糊弄滴

如此,虽同处一室,其实也并无多少实质上的相互干扰,倒是满足了老太既要我陪伺观剧、

又能让我自得其乐,哈哈,家庭和谐最要紧,大家都懂的

台州游侠 编辑于 2013-04-25 20:29

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
织田信秀

发帖: 64
精品: 0
于 2013-04-26 20:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厉害

织田信秀

发帖: 64
精品: 0
于 2013-04-26 20:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厉害

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子