新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;王依笑@2012-02-22 21:16
作者 行车记录仪和电子狗无痕走线和电源控制开关 [精华]
北冰杨
幸福一定快乐!
幸福一定快乐!

发帖: 9918
状态: 离线
精品: 12
于 2012-02-22 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻烦了。

▄︻┳┻═一杀小日本
军号:22062
车型:瑞虎DVVT
车牌号:湘A-**58*
呼号:暂没有
OICQ:67583622(加我QQ要注明ID啊~~~否则不与通过~~~)
虎 :26830048
TEL:15874909199
活动范围:湖南为主,全国各地为辅
南陵人在广州
呵呵
呵呵

发帖: 11509
精品: 40
于 2012-02-23 00:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好 就是拆来拆去 动静大了点 呵呵 改天也弄弄看

个人总结汇总:

---

仕兵
趵突木腾空
趵突木腾空

发帖: 8492
精品: 0
于 2012-02-23 06:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持技术贴,太复杂了,我搞不了,pf动手强的

看好观致5 SUV,同时感觉爱妻 爱屋 虎5 神行 凯翼X3也不错,看来TB进步很大,不像几年前,没得车选.
淮安无情的雨

发帖: 78972
精品: 40
于 2012-02-23 07:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是没有我喜欢的接法,一定要随车启动

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

煜彬
笨蛋191
笨蛋191

发帖: 433
精品: 1
于 2012-02-23 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淮安无情的雨 wrote:
还是没有我喜欢的接法,一定要随车启动

其实这个很好办,只要把一分三的电源线接到CD机的ACC线上,这样只要插上钥匙打到ACC档就会开始供电,拔下钥匙就断电,但是也有个问题,比如我车停在不靠谱的地方,不是很放心想要开着记录仪录像,这就办不了了,还是有个开关方便点,想录就录,我的记录仪在开机和关机的时候都有提示音,所以不会忘记的。

军号:6508 QQ:15267937 哈哈.做人开心最重要.朋友更重要.

曾经的风云 QQ308 现在的A518 斯柯达昊锐1.8T贵雅
艄公
到了长城变好汉
到了长城变好汉

发帖: 12757
精品: 23
于 2012-02-23 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
提出几个看法:
1.直接买带开关的点烟器电源插座
2.电脑的电源线太粗了。
3.电线涂热熔胶的部分如果先套一个粗一点的热缩管,比如5mm或者更大的,在往里面灌热熔胶,热缩管就会自己缩小,把热熔胶压缩得圆圆的,很漂亮。

曾经的柠檬黄QQ0.8AMT
现在的无界Pro
军号4588
QQ:505845115
福建新奇军QQ :18989117
煜彬
笨蛋191
笨蛋191

于 2012-02-23 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艄公 wrote:
提出几个看法:
1.直接买带开关的点烟器电源插座
2.电脑的电源线太粗了。
3.电线涂热熔胶的部分如果先套一个粗一点的热缩管,比如5mm或者更大的,在往里面灌热熔胶,热缩管就会自己缩小,把热熔胶压缩得圆圆的,很漂亮。

1、虽然有带开关的点烟器插座,但是始终插在上面副驾驶坐人的时候会顶着腿不是很方便
2、虽然很粗,但是很安全,毕竟在这个位置会经常来回晃动会有磨损的,好处是不管多粗只要能装进去就行,反正外面又看不到。
3、本来是想套的,可是一分三的那个电线口太小了,不方便,而且这东西放手套箱里几乎不动,所以也就没考虑美观的问题。

军号:6508 QQ:15267937 哈哈.做人开心最重要.朋友更重要.

曾经的风云 QQ308 现在的A518 斯柯达昊锐1.8T贵雅
东北老高

发帖: 2217
精品: 4
于 2012-02-23 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
视频呢? 我还在等啊。。。

最业余自驾&摄影爱好者
煜彬
笨蛋191
笨蛋191

于 2012-02-23 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东北老高 wrote:
视频呢? 我还在等啊。。。

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1410550&h=1&bpg=1&age=0

东北老高

发帖: 2217
精品: 4
于 2012-02-23 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
煜彬 wrote:

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1410550&h=1&bpg=1&age=0

嗯,看到了! 只是不知道没压缩的情况下,清晰度如何,不过看您描述,应该不错的

最业余自驾&摄影爱好者
快活王

发帖: 130
精品: 0
于 2012-02-23 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是高手啊。学习了不少啊。

煜彬
笨蛋191
笨蛋191

于 2012-02-23 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东北老高 wrote:

嗯,看到了! 只是不知道没压缩的情况下,清晰度如何,不过看您描述,应该不错的

没压缩的话清晰度没的说,车牌看的很清晰,而且这机器最大的好处是可以手动调节曝光度(好像是这么叫吧呵呵,英文是AF),到晚上的时候调到最低,车牌看的很清楚

潜水三年
新奇军五毛党主席
新奇军五毛党主席

发帖: 3921
精品: 3
于 2012-02-24 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我改到顶棚上了
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1409958&h=1&bpg=2&age=0

qq号:1093420933
军号:21405
旺旺旺
行走  时尚  生活
行走 时尚 生活

发帖: 17014
精品: 7
于 2012-02-24 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发几个没压缩的截图吧,我也想……

我开芜湖车,我是芜湖人
我开中国车,我是中国人

军号:13720 一生去爱你!
A515银色手豪(2年2个月已出)!威麟X5灰色舒适正在进行时!
CCC也有了,军标也有了,还有什么军盾??通通拿来吧!
天彭飞车
20款瑞虎7神行版6号
20款瑞虎7神行版6号

发帖: 11248
精品: 16
于 2012-02-26 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,学习了。。。。

新奇军号:22790
腾讯QQ:4359888
地  区:成都彭州
车  型:20款瑞虎7 1.6T神行者6号 (QQ308已卖)
颜  色:星空蓝
车 牌 号:川A·0K52Z

--------------------------------------------------------------------------------
有标有盾有手台,欢迎狂闪灯猛按喇叭.
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子