新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;闪闪@2012-02-23 11:43
作者 向南方之2012春节北海昆明行 [精华]
好老头
我的外孙
我的外孙

发帖: 7262
状态: 离线
精品: 23
于 2012-02-22 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
木瓜树

车:旗云----》东方之子Cross 号牌:鄂 HHM810 军号:4891 QQ: 452134981

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2012-02-22 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
木瓜

车:旗云----》东方之子Cross 号牌:鄂 HHM810 军号:4891 QQ: 452134981

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2012-02-22 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北海是一个浪漫的旅游城市,风光旖旎,气候宜人。北海地处热带,阳光充沛,雨量充足,植被丰茂。全年花繁叶绿,四季瓜果飘香。享有“中国最适宜居住城市”美称,是中国可适宜居住城市的“三海一门”(即珠海、北海、威海、厦门)中的一海。北海市是一个美丽富饶、四季如春、风景如画的海滨城市,是中国古代“海上丝绸之路”的始发港之一
北海有众多人文景观可供游人前往,主要有:   
  北海银滩 、涠洲岛、斜阳岛、星岛湖 、山口红树林自然保护区、冠头岭国家森林公园、 北海老街(珠海路)、 北部湾广场、长青公园 、北海海景大道、 北海海底世界、 北海海洋之窗 、北海外沙海鲜岛 、音乐喷泉 、北海市烈士纪念碑 、北海市中山公园 、北海体育馆北门雕塑 、北海天主教堂 、北海图书馆、 北海德国森宝洋行旧址、 侨港度假浴场、 涠洲天主教堂、 合浦县博物馆、 北海南珠碑林、 朴园 、北海骑楼 、珍珠泉 、惠爱桥、 大士阁、 合浦古汉墓、北海水产馆、 红树林、普度震宫 、东坡亭、 海角亭、文昌塔、白龙珍珠城遗址、 抗日名将陈铭枢故居 、曲樟六湖等。

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2012-02-22 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是北海大道,路边的假槟榔树告诉我,这里是南方

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2012-02-22 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是北海大道,路边的假槟榔树告诉我,这里是南方

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2012-02-22 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路边的榕树

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2012-02-22 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然在北方已是冬天,但这里仍到处鲜花盛开

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2012-02-22 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
落日

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2012-02-22 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
暮色中的渔船

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2012-02-22 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
日落

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2012-02-22 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
暮色中的渔船

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2012-02-22 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
暮色中的渔船

好老头
我的外孙
我的外孙

暮色中的渔船

好老头
我的外孙
我的外孙

这张我喜欢,船上的人是钓鱼回来的人,他们上岸后我问了一下,每个人钓了有30多斤鱼,船是他们租的,每个人50元左右吧

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2012-02-22 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
日落

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子