新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页
本帖设为精华;风风雪雪夜归人@2012-02-27 16:48
本帖回复原位;风风雪雪夜归人@2012-02-27 07:51
本版置顶;风风雪雪夜归人@2012-02-26 18:54
作者 这是一个盛大的日子,北京四环路X5碰撞试验 [精华]
狂吻仙人球

发帖: 6820
状态: 离线
精品: 0
于 2012-02-27 16:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风风雪雪夜归人 wrote:
想知道气囊出来的感觉,实验员们可以谈一下啊

这事可以问三耳兔,哈哈。

传说的蜻蜓....
谁撇我个军号?
三角洲之歌

发帖: 81
于 2012-02-27 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是来膜拜大神的。

黎知府 ban3

发帖: 2088
精品: 19
于 2012-02-27 18:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
让人看着心疼啊。。。。

从07款新旗云白色手动舒适型1.6到10款威麟X5黑色舒适型2.0T,奇瑞在进步,我也在进步
军号:19378
因你精彩
Q动我生活 因你而精彩
Q动我生活 因你而精彩

发帖: 9984
精品: 1
于 2012-02-27 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果然,当真,慰问

[$nbsp][$nbsp]有白洽电联1375163933.
北京单行道
G5车友会 —— 3K
G5车友会 —— 3K

发帖: 673
精品: 1
于 2012-02-27 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这...................也...........太.............
幸亏J大没去,要不然,嘿嘿.........................

RIICH G5:2.0TCI 6MT手尊黑
军>>>>号:22765
---
全国G5总 :10038390 -限全国G5车主
北京G5 :113207496-限北京G5车主
------------------------------
壮志饥餐情感肉,笑谈渴饮红尘血!
黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
精品: 4
于 2012-02-27 18:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
确实心疼啊,有人还笑得出来

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
龙口车迷
无语中
无语中

发帖: 848
于 2012-02-27 19:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这就是传说中的连环碰瓷吧。

2006年0.8舒适型法兰红QQ
2012年1.6运动版白虎
2016年1.6T棕观5
军号:12467

奇瑞人之家
一辈子不长
一辈子不长

发帖: 2112
精品: 4
于 2012-02-27 19:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就两个字母来表示:是NB ,还是V5?

如果失去是苦: 你还怕不怕付出?
如果堕落是苦: 你还要不要幸福?
如果迷乱是苦: 再开始还是结束?
如果追求是苦: 这是坚强还是执迷不悟?
如果分离是苦: 你要把苦向谁诉?
如果承诺是苦: 真情要不要流露?
如果痴心是苦: 难道爱本是错误?
如果相爱是苦: 这世上的真情它在何处?
风风雪雪夜归人

发帖: 12526
精品: 20
于 2012-02-27 19:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄河入海流 wrote:
确实心疼啊,有人还笑得出来

每个人对车的理解不同罢了。
心疼车的人不会专挑烂路走,去搞什么穿越。
这几位大仙其实一直在穿越自我

掬水中之月,以接清辉.雨天上之花,但闻芳华.日暮苍山远,天寒白屋贫.柴门闻犬吠,风雪夜归人.

---
西北小汽车
有爱就有温暖
有爱就有温暖

发帖: 163
于 2012-02-27 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
友友们,你们开着大猫是不是耍着玩呢~~~~~~~~

大漠风
军号1502
军号1502

发帖: 12318
精品: 35
于 2012-02-27 20:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西华第一新奇瑞 wrote:
那些撞了和被撞了的,都是笑呵呵的

打倒日本帝国主义!
胜利舞步

发帖: 2122
精品: 2
于 2012-02-27 20:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛啊,长枪居然没事?

再见,大猫.
珠海老潘

发帖: 3309
精品: 14
于 2012-02-27 20:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
PFPF,PF到无语了。。。

A3,1.6DVVT,2厢银乞丐版;

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63361
精品: 203
于 2012-02-27 20:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:
最后一个岂不是最倒霉,全责!

真要赔5个?
倒霉的应该是最后一个的保险公司……

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
大溪水

发帖: 9192
精品: 2
于 2012-02-27 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这下大家关系更亲密了。哈哈~~~

4S:你好,有什么可以服务的么
A:我的X5撞了,要换保险杠
4S:好的,马上给你预定保险杠

B:我的X5撞了,要换保险杠
4S:……你是刚才哪位X5出事故先生吗?
B: 不是啊,难道你没听出我是女士吗
4S: ==! 好的,我们将为你预定保险杠

C:我的X5撞了,要换保险杠
4S: !-- 请问你是刚才那位先生还是小姐
C:我嘛(4声)什么都不是,我的X5撞了,要换保险杠
4S: ==! 好的,我们将为你预定保险杠

D:我的X5撞了,要换保险杠
4S:请问你是复读机吗。当我是叉烧饭啊,我们这儿不卖X5!

我朋友昨天接到一个自称是建行的骗子发来短信说他的银行卡消费了9000元,于是他就把骗子电话跟这个事情发给他朋友们,让朋友们帮他玩玩那个骗子,下面是他朋友打了骗子那个电话后的所有记录

PCC:请大家帮帮忙,可以吗?今天终于收到骗子的短信了,说我的建行卡在天河城消费9000元,要扣我的钱。

提供了一个查询电话是85971106.

大家能帮我打这个电话叫一个叉烧饭吗?

我打了,叫了一个叉烧饭,他说他不是快餐店,是建行信用卡中心。

轻如燕 :

我:麻烦人我来个叉烧、烧鹅饭。

对方吼着说:都说不是送餐电话喽!!!

凉背心 :我:喂~~~,是建行信用卡中心吗?

对方:是呀!请问有什么事可以帮到你的

我:请帮我定个烧鹅饭

对方:~~~~~~(把电话挂了)

prince :

--建行信用卡中心吗?

--是的,请问有什么事可以帮到你

--我收到短信我天河城消费了9000元

--请稍等……是的,现在我们要……

--不会是诈骗集团吧

--哦,你误会了,我们这里是……

--那你帮我定个叉烧饭吧

--什么?

--没什么,就是突然想吃叉烧饭

%%—%—%**嘟——嘟——嘟——

pcc 又打了一次:

我:你们搞什么啊,订的叉烧饭怎么还不到?

对方挂机

禁色:

我:请问是建行信用卡中心吗?

对方:是的这里是建行信用卡中心

我:请问你们的地址在哪里啊?

对方:越秀区赵德路(没听清楚)XXX号

我:哦,那您能帮我定个叉烧饭吗?

对方:啊?

我:能不能去隔壁帮我订个叉烧饭?

~~~~~~~~~~挂了

prince 又打了一次

对方:你好

我: 我刚才定了一份叉烧可以改成腊味饭吗?

挂了~

fsyanzi :打通了,我说订餐,还没等我说完就挂了

浪淘纱干洗 :

我:这里是建行信用卡中心吗

电话:是,你~~~

我:请帮我送杯奶茶加曲奇到天河区政府,多谢

电话:嘟~~~~~~

pcc 又打了:

我:你这里是哪里啊?

对方:建行信用卡中心。

我:哦,我这里是消协,有人投诉你们接了电话不送叉烧饭去~

对方:~~~~~。

香雪 :
接线员:喂?

我:请问是建行中心吗?

对方犹豫了5秒钟后发出了声音:是的。

我:听说你们这里发钱?

对方:发钱?发什么钱?

我:不知道啊,都在传说你们这里发钱啊。你们在哪里啊,告诉我地址。

对方:你在哪里。

我:广州。

对方接线员:广州哪里?

我:不知道,他们说这里叫天湖。还有他们说你们的烧鹅饭很好吃。

对方知道是被玩弄了,于是:你等着我们给你送钱去。

我:好啊,等你个大骗子!

嘟。。。。。。。。

(嘿嘿,这个是俺打的)

番鬼荔枝 :(拨通电话,没吭声)

对方:喂,你好~

(还是没吭声。。。)

对方:你好,这里是银行信用卡中心

问:哪家银行?

对方:建设银行

问:申请信用卡能免费送叉烧饭不?

对方:嘟~~~~

prince 又打通了,但比以前曲折

女:你好

我:恩,我挺好的

女:你好,我这里是建行信用卡中心

我:帮我找一下叉烧饭

(女的不说话,和旁边的人嘀咕了一下,把电话给了一男的)

男:你找谁?

我:我找叉烧饭

男:哦~~~你找叉烧饭有什么事吗

我:不告诉你

男:哦~~~~叉烧饭不在这里干了哦

我:他们两个都不在这里干了吗?

男:两个?

我:是啊,我朋友,一个叉烧,一个饭

男:(他竟然笑了~~~)是啊,他们都不在这里干了

我:为什么?

男:反正他们就是不干了

我:是不是你们太蠢,业绩不好,骗不到钱啊?

他就把电话挂了

丫丫怡 :

我:喂~~~,是建行信用卡中心吗?

对方:是呀!请问有什么事可以帮到你的

我:我刚刚收到信息说我的卡在沃尔玛消费了9000元。咋回事呀,我都没有去过沃尔玛呀。急死我了。

对方:那请您提供你的卡号。我在电脑里帮您查一下。

我:哪个卡号呀,我卡号好多,都不知道具体哪个了。

对方:就是你建行的信用卡号呀,

我:我建行信用卡好多张哦,

对方:半天没出声。。。。

我:小姐不好意思现在几点了,

对方:三点

我:我还没吃中饭呢,那你帮我叫个排骨饭吧,要加辣椒酱哦

对方:一直没出声。。。。过了将近30秒,说:“你们这样很无聊知道吗?

我:嘿嘿,再怎么无聊也不如你们无耻吧!

对方:(不出声。。。。)

我:等了将近有30秒,挂机了。。。。

是我自己挂机的哦,没劲。。我也没想好说啥,因为已经想笑了。

左手 :“我打通了,是男的接的”

男:你好

我:你好,建行中心么?

男:这里是建行中心,请问有什么可以帮到你?

我:我收到个信息,说我建行卡消费了9000块,我想问问是什么情况

男:你把你的账号报给我,我可以帮你查询

我:哦,那我消费这么多有积分吗?

男:有的

我:那能兑现么?

男:可以兑现的,请你把账号报给我

我:那给我兑现一盒叉烧饭吧

男:~~~~~~

我:要不双拼也成

那男的挂断电话,我笑趴了

大溪水 编辑于 2012-02-27 21:08

前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子