新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖设为精华;老科@2012-03-01 15:24
作者 中国骄傲!军事科普贴 [精华]
刚睡醒呀
看什么看
看什么看

发帖: 10797
状态: 离线
精品: 0
于 2012-03-01 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
lz继续

~~~~
沧海一只狐

发帖: 2486
精品: 3
于 2012-03-01 09:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个真不知道是什么型号,好像是T54的基础上改进的吧。请武汉小三指点。

沧海一只狐

于 2012-03-01 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不清楚功能和型号,铭牌字迹已经不清晰了,也实在是记不住。

沧海一只狐

于 2012-03-01 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知何物也。

沧海一只狐

于 2012-03-01 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是我不说,是我说不出。
我丈人首次出镜,曾经是一名军人。

沧海一只狐

于 2012-03-01 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知何时的产物。

不歪

发帖: 10341
精品: 4
于 2012-03-01 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
航博是很不错,去年还专门花了一天的时间跑过去看

10款A318尊贵,军号:22577
沧海一只狐

于 2012-03-01 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这辆坦克是可以进入内部看的,不过里面空间十分狭小,连转身都很困难,又没有光线,什么都没有看到。当坦克兵真是辛苦啊。向他们致敬。

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2012-03-01 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沧海一只狐 wrote:
这个真不知道是什么型号,好像是T54的基础上改进的吧。请武汉小三指点。

69式坦克,吸收了部分珍宝岛缴获的t62的技术,可惜火炮很一般,已经退役了!

右边那个是风暴坦克,88式主战坦克的前生。

武汉小三 编辑于 2012-03-01 09:42

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2012-03-01 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这辆坦克是可以进入内部看的,不过里面空间十分狭小,连转身都很困难,又没有光线,什么都没有看到。当坦克兵真是辛苦啊。向他们致敬。

这个是老毛子原版的t54a,很珍贵的车子,国内不多的几辆!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2012-03-01 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知何时的产物。

M3A1,常胜凯那个运输大队长从美国要过来又送给TG的东西

沧海一只狐

于 2012-03-01 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是不知道。

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2012-03-01 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不清楚功能和型号,铭牌字迹已经不清晰了,也实在是记不住。

130mm的自行火箭炮,底盘是63式装甲车,中国的M113

沧海一只狐

于 2012-03-01 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请看武汉小三注解。

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2012-03-01 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是不知道。

坦博个人最喜欢的一辆坦克车辆,su152自行火炮!

kv2的底盘加上152mm的重炮,NB啊!够男人

楼上那个图片左侧的是su122自行火炮,一比较,那小个JJ,丢人

武汉小三 编辑于 2012-03-01 09:53

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子