新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2012-03-17 14:48
作者 大家想看啥子电影?本人尽力给大家找看,有空就给贴上! [精华]
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
状态: 离线
精品: 68
于 2012-10-11 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车和房子 wrote:

推荐 看《国土安全》,国仇家恨,婚外情,婚外性,爱恨交加,都有了。。。。

我好想刚刚看了第一集,第二天就说获得了啥 艾美奖

[$#160][$#160]
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55482
精品: 48
于 2012-10-11 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:

我好想刚刚看了第一集,第二天就说获得了啥 艾美奖

最后一集最精彩, 激动的很,虽然知道只是电视剧而已。。。

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
瑞凯

发帖: 17535
精品: 31
于 2012-10-11 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来顶一下!

我家有银虎
四川猛虎营
四川猛虎营

发帖: 1863
精品: 4
于 2012-10-12 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今日来自封本贴。

自打本贴开立以来,得大家厚顾,先谢过各位兄弟姐妹了哈!由于电影现在是越出越多,越来越快。单开这样的贴肯定跟不上形势老。难免满足不了大家各种求,所以今天把这贴自封瓜老。

今后大家如果需要找看电影,如果真喜欢有需要建议就学习下PT下载。我这里可以先给大家推荐个PT站点
中国高清网 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢楼主,辛苦了。

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36399
精品: 81
于 2012-10-12 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家有银虎 wrote:
今日来自封本贴。

自打本贴开立以来,得大家厚顾,先谢过各位兄弟姐妹了哈!由于电影现在是越出越多,越来越快。单开这样的贴肯定跟不上形势老。难免满足不了大家各种求,所以今天把这贴自封瓜老。

今后大家如果需要找看电影,如果真喜欢有需要建议就学习下PT下载。我这里可以先给大家推荐个PT站点
中国高清网 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主辛苦了,也该歇歇了!

随心所欲,随遇而安..
军号:14265

我家有银虎
四川猛虎营
四川猛虎营

于 2012-10-14 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
需要PT站邀请码的兄弟姐妹,请在悄悄话我的时候请留下你老人家的邮箱,要不这邀请码发那里啊?!

军号:19948 新奇军四川猛虎营

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34055
精品: 88
于 2012-10-14 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今日来自封本贴。

同求, 我的100MM的大水管 无压力

车载音响加装AUX口 MP3模块
详询旺仔:luxman2686
或见:
shop64107395点陶宝点COM

军号 13437
20150426换了福睿斯
我家有银虎
四川猛虎营
四川猛虎营

于 2012-10-15 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
收到悄悄话邀请的兄弟朋友,请先查找你的邮箱。如果邮箱没有收到邮件,请按下面注册
(外部链接,不予显示)signup.php?type=invite&invitenumber=XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
把那堆X换成Hash码
或者直接点注册,在悄悄话里复制Hash码,然后粘贴到邀请码那里。

军号:19948 新奇军四川猛虎营

小眼睛大眼镜

发帖: 1143
精品: 1
于 2012-10-15 19:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,能不能放点红蓝3D电影,刚买了3D眼镜,可是能看的电影太少了,谢谢。

总会渡危

发帖: 8395
精品: 6
于 2012-10-16 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主好人!

奔跑的鸟

发帖: 6594
精品: 3
于 2012-10-16 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
预告:白鹿原(原盘VOblack eyeD9版原盘 6.86G

正在搬运中~~~~~~

◎简  介 

电影根据《白鹿原》小说改编,以陕西关中平原上素有“仁义村”之称的白鹿村为背景,展现了白姓和鹿姓两大家族祖孙三代的恩怨纷争。影片以唯一女主角田小娥(张雨绮 饰)的个人命运发展作为叙事主线,勾连其两大家族的世代变迁。白嘉轩(张丰毅 饰)是族长,长工鹿三(刘威 饰)的儿子黑娃(段宏奕 饰)带回一个叫田小娥的女人,要与其拜堂成亲,被掌管祠堂的白嘉轩拒绝。
  黑娃和田小娥参加农会率众怒砸祠堂。革命失败后黑娃逃出白鹿原,田小娥求乡约鹿子霖(吴刚 饰)容饶黑娃,却被鹿子霖逼奸,又在其诱使下勾引了白嘉轩的儿子白孝文(成泰燊 饰)。白嘉轩惩戒白孝文并与其断绝关系,白孝文撇下有孕在身的田小娥,独自出走当兵,从此了无音讯。鹿三欲杀田小娥,已成土匪的黑娃回来报仇大闹白家,鹿三上梁自尽。白孝文随共产党的军队打回白鹿原并成为县长,枪毙了黑娃。

一句话评论

虽然片子还没有剪定,音乐还没有,但是已经很好看。我那天超级困,有时差,居然聚精会神地看了三个多钟头没有音乐的电影,一点瞌睡都没有。我觉得是小说改编电影里最成功的案例。
——洪晃

它自然的生命力已经很旺盛了。我觉得导演王全安在编剧时就一直在修炼,既保持锐度又让我们能够接受,我觉得他已经做得非常好了,可以说没有想到。长镜头运用得好,每一个镜头像一个独幕戏。我自己看的话觉得不要音乐也可以。除非为了商业,如果要加,就要加得特别好、特别准确。
——崔健

她(指张雨绮)有很多脸部很细腻的表情,你能看出一个女人她放荡的一面,她悲剧的一面,包括她对爱情很忠实的一面,她有小表情,她不像有些这样题材里的女主角会表现得过了,她都表现得好。这个角色是非常不好演的,她给我印象很深。
——刘索拉

中国女演员张雨绮扮演的这个美丽而有魅力的田小娥,被王全安当成土地的象征,和土地一样美丽和包容,但是遭到各种蹂躏。张雨绮的表演富有吸引力和诱惑力,演出了很多层次,很好。
——德国《镜报》
今天看了,好好的一个白鹿原被改成了一个女人和几个男人的故事了。草草的结尾,更不知道这个片子到底要表现什么了。

站在墙头[$#65533] 煨[$#65533]
方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21975
精品: 3
于 2012-10-17 07:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢楼主,辛苦了。我曾经上过3D中国,也是PT,为了完成上传量,挂机不止,热门的别人下完了我的上传就传的慢,最后忍痛放弃。

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

前一页  24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子