新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖设为精华;电喷@2012-03-05 00:26
作者 偷得浮生半日闲--怀柔京津小聚 [精华]
钟灵毓秀

发帖: 29215
状态: 离线
精品: 17
于 2012-03-05 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
李红建 wrote:

有人是李红建

不好意思,李大哥,找了一圈也没找到你的ID到底是哪个红建,怕写错了

期待下次FB!

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
钟灵毓秀

于 2012-03-05 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
[花开富贵] wrote:
太美,太美了。羡慕!今天彻底解放,秀,在去哪喊嫂子,气家属喽

恭喜贺喜嫂子啊!

是不是从此以后的FB,嫂子就不会缺席啦。 至于气家属,我可不敢

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
钟灵毓秀

于 2012-03-05 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的潇洒走一回 wrote:
还在北京厅等着呢~原来发自己家了~因为要考试没去成真遗憾呀~

期待下一次聚会!

钟灵毓秀

于 2012-03-05 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太长枪 wrote:
口水化飞雪,眼珠落菜碟。。。。

你真应该去长城上耍耍太长枪啊

钟灵毓秀

于 2012-03-05 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦 wrote:
看完后大呼过瘾~~~~

别呼啦,等高考以后您负责组织

钟灵毓秀

于 2012-03-05 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风风雪雪夜归人 wrote:
羡慕嫉妒恨

好在羊汤抚慰了夜归大哥的小遗憾

太长枪
不老的水手
不老的水手

发帖: 1080
精品: 2
于 2012-03-05 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

你真应该去长城上耍耍太长枪啊

应该,太应该了!满满塞一肚子鱼再耍!

一只大白猫
军号:23007
少不更事,老不正经,没大没小一枝花的岁月啊...
小奇美眉
玩美了
玩美了

发帖: 23455
精品: 15
于 2012-03-05 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错哦,腿肚子还疼不

中年妇女很v5

军号6362
钟灵毓秀

于 2012-03-05 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小奇美眉 wrote:
不错哦,腿肚子还疼不

今年所有动作分解成慢镜头...

掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2012-03-05 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好吃,好喝,好玩,好伴儿

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

发帖: 9530
精品: 39
于 2012-03-05 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看着亲切,舒服!

昨晚零点过,SS学习完看着外面,激动的不行。我是拎着相机拍了2小时树挂,回来无眠啦。

我们这些人,真的完蛋啦。哈哈哈哈

[$nbsp][$nbsp]

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2012-03-05 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:
看着亲切,舒服!

昨晚零点过,SS学习完看着外面,激动的不行。我是拎着相机拍了2小时树挂,回来无眠啦。

我的新奇军处女帖。斑竹给加精鼓励下呗!

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2012-03-05 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人物太宏观啦,有各位熟悉的人的细节照没?

钟灵毓秀

于 2012-03-05 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:
看着亲切,舒服!

我们这里看到雪就很奢侈,您了还树挂,气人啊

钟灵毓秀

于 2012-03-05 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

我的新奇军处女帖。斑竹给加精鼓励下呗!

你到来个链接啊...这漫山遍野的,真让超版们为难

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子