新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;联通彼得@2012-03-12 01:13
作者 昨天把车子订了,A3 1.6 DVVT 纳斯达克银 长沙嘉杰 [精华]
胖鱼

发帖: 10536
状态: 离线
精品: 0
于 2012-03-11 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计昨天我看见LZ了

严正声明
  1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
  2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”
  3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
  4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
此声明最终解释权归本人所有
长沙新小三儿

发帖: 218
精品: 1
于 2012-03-12 00:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胖鱼 wrote:
估计昨天我看见LZ了

是吗?我是看车间里N多车,外面还停着几台。你是桂林那台灰3的车主?车间外红3的?抑或在和美女搭讪的那位?

奇瑞A3、三厢、纳斯达克银、1.6DVVT,让我如何不爱它!
长沙新小三儿

发帖: 218
于 2012-03-12 00:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖油翁 wrote:
恭喜恭喜!

斑猪没射啊?新人应该鼓励.

谢谢油总!对你的提议,我举双手双脚赞成!斑竹,你就从了油总吧……

奇瑞A3、三厢、纳斯达克银、1.6DVVT,让我如何不爱它!
小扬州
知人者智 知己者明
知人者智 知己者明

发帖: 2342
于 2012-03-12 07:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又一个奇瑞的铁杆出现了 呵呵 欢迎你

烟花三月下扬州 军号:1969 呼号:BG4UER

不是牛
路在脚下
路在脚下

发帖: 4578
精品: 12
于 2012-03-12 07:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长沙新小三儿 wrote:

是吗?我是看车间里N多车,外面还停着几台。你是桂林那台灰3的车主?车间外红3的?抑或在和美女搭讪的那位?

都不是

QQ308 手舒 香槟灰(已转) QQ:86987 军号:18382 呼号:BG7BGI
1.6 DVVT 白虎
发得宝中宝,方为人上人.不求逼疯,只需变傻!

江南财子

发帖: 15979
精品: 6
于 2012-03-12 08:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这时应该定CVT了

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

树精灵

发帖: 899
于 2012-03-12 08:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
A3用了一年多了,非常好用,买来后对比了伊兰特、悦动、福瑞迪之流,比他们强多了,现在加油的时候还有人围观呢。
小毛病是有的:过烂路正负驾驶位玻璃有点嘎吱嘎吱响
最大优点:省油综合7个多点、高速路和过坎稳没有上述车硬邦邦的感觉,让人信心十足。
总评:超值、庆幸买了小三

赤铜红A1,2007年9月18日出厂;狼堡灰A3,2010年12月10日置换;宝石蓝观致五,2017年9月18日入手……

[$#160][$#160]

纳斯达克银麦子

发帖: 5841
精品: 9
于 2012-03-12 08:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜~~~三厢屁股木两厢性感呢

传说,两个人相处久了,会达到一种莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你.....
高速
军号:18652
军号:18652

发帖: 704
于 2012-03-12 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
徐苗小伙子吧,恭喜提新车,A3是奇瑞里面做得最精致的一款车了。

我是修高速的民工
:湖南快乐购
军火商

发帖: 23990
精品: 19
于 2012-03-12 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湘瑞现在改名叫嘉杰了,呵呵,听说还是原班人马

徐铄

发帖: 346
于 2012-03-12 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么不买e5cvt,城里开不错

大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129636
精品: 15
于 2012-03-12 08:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长沙新小三儿 wrote:

胖鱼是一身的横肉,这是显著特征,你看符合不

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
小新郑州

发帖: 916
于 2012-03-12 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜提车

就喜欢奇瑞怎么了?
新郑小白
喜迎十八大!
喜迎十八大!

发帖: 5308
精品: 3
于 2012-03-12 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来奇瑞车主都是顶着压力,A3确实是好车,马上伴我快四年了

军号:21576
QQ:55616762
手机:13592627591
板桥宁

发帖: 2791
精品: 3
于 2012-03-12 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜。选择是对的

定个目标,35岁前一定要自驾到拉萨
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子