新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;联通彼得@2012-03-12 01:13
作者 昨天把车子订了,A3 1.6 DVVT 纳斯达克银 长沙嘉杰 [精华]
郴州小三
CCC,吃吃吃!!!
CCC,吃吃吃!!!

发帖: 1138
状态: 离线
精品: 3
于 2012-03-12 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
翻。

欢迎各地军友来郴州FB.
军号:23041,车型:奇瑞A3三厢银.
QQ:44401516,电话:13170355628
我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

发帖: 14809
精品: 16
于 2012-03-12 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银色,经典!
A3轴距能再长5CM,我也买了。当初也是从A3看起的,后来买了瑞麒M1,M1开了八万多公里,真没出过任何机械故障,现在换的瑞虎,也是在嘉杰提的,DVVT虎。

联系方式:发论坛悄悄话或致电18073901007
军号:21285 论坛ID:我是刘俊
所驾车型:白色QQ,手动丐版;红色瑞虎5,手动家悦;黑色瑞虎8,1.6T自动豪华
月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
精品: 14
于 2012-03-12 13:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多少米?奇瑞好车哦,还老有人说奇瑞毛病多,老要修,可是我看修理厂附近周末奇瑞还比日系神车少呢?难道他们失去打酱油的?

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

柳江
梦渐失,心未泯~
梦渐失,心未泯~

发帖: 39029
精品: 18
于 2012-03-12 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主。。

等CVT中~~~~~~~~~~~

军号:20190

---
星网
大人,此事有蹊跷
大人,此事有蹊跷

发帖: 44812
精品: 2
于 2012-03-12 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜啦

熊二:熊大,你在干啥捏?
熊大:上新奇军.

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2012-03-12 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
选择没错。

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

冥想馒头妈
一个木讷的潜水达人
一个木讷的潜水达人

发帖: 222
精品: 0
于 2012-03-12 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,A3是辆好车

奇瑞,认定你了

樱花翩翩

发帖: 3103
于 2012-03-12 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只能说,世上没有神车,没必要夸得天花乱坠,合适自己,合适自己的家庭,就是好车

我的小棉袄,出生于闰年的冬至!
樱花翩翩

发帖: 3103
于 2012-03-12 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
起码这个油耗的问题,我敢打赌你绝对会输~你拼得过越来越堵的长沙市区吗?你拼的多节油冠军哈飞赛马吗
还有宾什么什么的设计、、、、、这个就不多提了。。。

我的小棉袄,出生于闰年的冬至!
猃狁
长岛归来
长岛归来

发帖: 1734
精品: 1
于 2012-03-12 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总会渡危 wrote:

托或不托

你托,或者不托我
独立悬挂就在那里
不软不硬

你黑,或者不黑我
ESP就在那里
全系标配

你顶,或者不顶我
整体冲压车门就在那里
只厚不薄

你踩,或者不踩我
205/55 R16就在那里
碟刹铝圈

你看,或者不看我
防撞钢梁就在那里
前后都有

你中指,或者拇指我
1355KG就在那里
只增不减

你买,或者不买我
93KW 160NM 早已住进我的身体
高速澎湃 低扭有力

来我不够宽大的怀里
或者
让我淹死在你的蔑视眼神里

默然接受
寂静崛起

湖南人太有才了。这个也可以精。。。。。。。。。

13年11月5日办交强险950元,车船使用税300元.审车找丁辛13966154104和张15956165636,220元,自己审150元.10年11月6日换防冻液,齿轮油,15年10月1换3样.155换轮胎.
来自郑州

发帖: 134
于 2012-03-12 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜啊

眼低手高
奇瑞A3
奇瑞A3

发帖: 123
于 2012-03-12 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉三厢还是比两相漂亮

威海小三

发帖: 134
于 2012-03-12 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
郴州小三 wrote:
恭喜啊,我也是A3三厢银

俺也订了小三三厢银 等待提车中

冷酷老兵
君子之交淡如水
君子之交淡如水

发帖: 1506
于 2012-03-12 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

自律的最高境界就是孤独!

爱好摄影、汽车、美女、灌水
QQ号:379318721军号:22970甘肃编号:395第二十九大队 全国无线电呼号:BG9IBI

托你的福

发帖: 6484
精品: 3
于 2012-03-12 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长沙新小三儿 wrote:
    RT。
    听说A3比较久了,大概在2-3年前,只不过那时对国产车很不以为然,目光总停留在德系车上(话说德国人给人的感觉总是严谨刻板的,体现在机械工业上让人放心)。后来结婚生子,老坐公交也不是个事,的士嘛,有时能打到,有时还真打不到(长沙的车友应该都有体会的),买车一事也终于提上议事日程。
    在和周边的同事朋友亲属聊起买车的事时,绝大多数人用不屑甚至鄙夷的语气跟我讲:你买那么便宜的车干嘛?一咬牙一跺脚,买台10W以上的车不行啊?国产车真的不行!
    我说A3全系标配ESP,不懂的人不接话了,懂的人说:那玩意在长沙城里,有多少时间用得上?
    我又说A3有前后防撞梁、车门也有,他们说一般用不上,真正用上了估计也差不多不需要用了。
    我还说A3整备质量有1360KG,一般同级车都没它重,他们又说你每天上下班接近60公里,加上多的油耗都可以换台好车了。我说1.6DVVT差不多是目前国内发动机最高水准,油耗不高,有人却要跟我打赌说A3每公里绝对不会低于6毛,甚至有人说我不买日系某神车“某达”一定会后悔云云。
    当我还想把A3的一体冲压车门、205宽胎、宾夕法尼纳设计所得意之作、正时链条、近1.8米宽车身……拿出来跟他们讨论时,却发现他们已经失去了和我探讨A3的兴趣。
    然而,有三个人坚定了我购买A3的信心。一个是单位的车管干部,首次接触A3就是他给我提起的;其二是我的表弟,他以前当兵时在武警部队专门为首长开车,驾龄超过10年,开过的车上到奔驰S 600L,下至较早的捷达王。在我拜托他为我选一款安全性能好、性价比高的车时,他毫不犹豫为我推荐A3;再有一位是单位同事,他在2010年晚些时候购买了A3,说了两句很实在的话:1、A3指向比较准;2、A3在高速上表现不错,开起来特别稳。
    综上所述:对我这样驾照还没拿到手、比较追求性价比、有点小虚荣又比较爱国、还有点怕死的穷人,纵观中国车市,除了奇瑞A3,难道还有更好的选择吗?!
    剩下的事就是说服LD和她妈了。在此表扬一下我家LD,比较开明,虽然也有点小虚荣(话说A3貌似是她们单位最“寒碜”的车了),但是在对选择汽车上面的看法和我高度一致(要不咱俩咋能走到一起呢),那就是直接排除日韩系、因为性价比排除欧系、因为油耗排除美系……最终点头选了A3。LD她妈不太懂车,老是认为1台7、8万元的车是不是很差啊?如果我们因为钱的问题而选择A3的话,她老人家要无偿赞助我们……我不可能给她老人家详述ESP、1.36T、DVVT之类,只告诉她:我们选的车绝不比那些十几万的车差!
    于是乎,昨天下午,带着订金直奔嘉杰(原湘瑞)。在此感谢“山妖舞”大哥,为我提供了打折信息,省了不少大米。
    去了之后,店里面正在搞装修,只有1台A1和1台风云2,刚下板车的。原来A3是被开去月湖做车展去了,于是等着开回来给我看。中间过程不论。
    当销售小徐把车子开回来之后,我眼前一亮,心里暗道一声:就是它了!!!因为以前了解的比较充分,在检查了一下车子,问了一些基本的问题之后,去财务交了订金,开了票并约定了提车日期。至此,订车完成。
    简单写了一些,人生第一台机动车,心情比较鸡冻,思绪有点乱,大家凑合着看,欢迎讨论,说的不对的,轻拍……

恭喜lz有了爱车,lz有个幸福的家庭——开明的领导以及可敬又可爱的丈母娘。

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子