新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;联通彼得@2012-03-12 01:13
作者 昨天把车子订了,A3 1.6 DVVT 纳斯达克银 长沙嘉杰 [精华]
我要减肥
U8
U8

发帖: 608
状态: 离线
精品: 0
于 2012-03-12 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
靠,上当了。顶吧~

这个家伙很懒,什么也没留下...
北冰杨
幸福一定快乐!
幸福一定快乐!

发帖: 9918
精品: 12
于 2012-03-12 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
联通彼得 wrote:
恭喜LZ,积极参加长沙的FB吧……

▄︻┳┻═一杀小日本
军号:22062
车型:瑞虎DVVT
车牌号:湘A-**58*
呼号:暂没有
OICQ:67583622(加我QQ要注明ID啊~~~否则不与通过~~~)
虎 :26830048
TEL:15874909199
活动范围:湖南为主,全国各地为辅
北冰杨
幸福一定快乐!
幸福一定快乐!

发帖: 9918
精品: 12
于 2012-03-12 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方流水 wrote:
抓紧时间过100帖,新车来了就好交作业了

▄︻┳┻═一杀小日本
军号:22062
车型:瑞虎DVVT
车牌号:湘A-**58*
呼号:暂没有
OICQ:67583622(加我QQ要注明ID啊~~~否则不与通过~~~)
虎 :26830048
TEL:15874909199
活动范围:湖南为主,全国各地为辅
东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42816
精品: 20
于 2012-03-12 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主今天出差了?

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
长沙新小三儿

发帖: 218
精品: 1
于 2012-03-12 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
试一下,为什么帖子回了半天没反应捏?MS没说啥过火的话啊

奇瑞A3、三厢、纳斯达克银、1.6DVVT,让我如何不爱它!
长沙新小三儿

于 2012-03-12 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方流水 wrote:
楼主今天出差了?

为啥回的帖子都没有了?

奇瑞A3、三厢、纳斯达克银、1.6DVVT,让我如何不爱它!
长沙新小三儿

于 2012-03-12 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天论坛不给力啊,就是看不到回复啊,有木有! *** ,停在第6页不走了……人品爆发了?

楠歌
楠歌
楠歌

发帖: 2289
精品: 3
于 2012-03-12 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长沙新小三儿 wrote:
车子外观,手机照的,凑合看吧

恭喜提车,新车轮毂比以前的好看很多喔

军号:22871 QQ308时尚橙,新风云2魔力红
长沙新小三儿

于 2012-03-12 22:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啊……前面发的那么长一个回复就没有了啊!可怜我除了给老婆写的情书,就属在新奇军论坛发言多啊。

长沙新小三儿

于 2012-03-12 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没办法,重发吧

大家好!看到斑竹射精、大家表示的祝贺和关心,我很高兴,在此表示感谢!我一定尽快拿照、尽快提车、尽快交上详尽的作业,给那些共同关注A3的朋友们。
    看了大家的回复,有些想法,写出来和大家共同讨论。
    1、3月10日我是去看车订车,不是提车。另外光顾着看车了,没注意看到一身横肉的胖鱼兄
    2、关于我关注的油耗。我也知道狭义地要求A3能达到6毛以下很困难,毕竟它1.36的体重摆在那里、毕竟长沙的交通状况却是不咋地、毕竟我是个新手它是台新车……和朋友谈起打赌也是一时兴起。然而,事物都有两面性,我回家可以走很长一段高速,如果以后磨合好了算上高速的综合油耗,低于6毛也不是完全不可能。再说,万一哪天FGW心血来潮,一不留神油价就降了呢
    3、主贴里忘了说一些事,导致有的朋友误会了,这里一并说明。我也不是说A3怎么怎么特别好,只是当时很激动,光把顶住压力订车的一面夸大了。我个人认为,我们每个人看车,都有自己的侧重点,有的朋友喜欢空间大、有的朋友喜欢外观漂亮、有的朋友关心是否有好的操控性能、有的朋友关注油耗、有的朋友注重安全性能、有的朋友只买贵的……我和我LD的观念是:在家庭条件允许的情况下,安全性大于等于性价比大于油耗大于外观大于小毛病及其他。在我的了解中,A3也有一些做的不尽如人意的地方:比如异响、比如缝隙、比如做工、比如新A3减配的非标准尺寸备胎和遥控钥匙等,但是相比较它的优点而言,这些问题都是我可以接受的。我们没办法要求市场能够推出1款空间大、外观美、操控精准、乘坐舒适、油耗超低、安全性能极佳还只卖1万元的超级好车,真有那样的话,共产主义就提前到来了。我个人喜欢A3,是因为奇瑞公司确实下了功夫,得到了很多人的认可,虽然没有什么华丽的广告,但它就是实实在在地打动了我,不论它的优点或者缺点,都是属于技术层面的问题,是可以探讨的。至于某些“神车”,我承认也是好车或者某些朋友眼中的好车,但是并不适合我。尤其是原本设计很好的车型,后来在中国市场上减配了,赚取的是昧良心的钱,那就是道德层面的问题了,我是不能接受的。“不要激动,喜欢就好,安全行车,有个小毛病啥的淡然处之,应该不会让你失望的。”——我比较认同“子丑”车友的这句话。
    哦,扯远了,再回来:
    4、“总会度危”兄,你真是个才子。你写的那首诗是因为我的主题帖引起了你的共鸣吗?仓央嘉措大师应该收你做关门弟子啊
    5、亲爱的刘SIR,为我们共同在嘉杰提车而相互一下!还有“高速”兄,看来你对原湘瑞现嘉杰很熟啊,不错,确实是徐苗。
    6、至于3厢耐看还是2厢的屁屁更性感这个话题,情人眼里出西施,我觉得各有各的好,当时我得知消息去嘉杰时,特价A3只有两台3厢了,且同为银色,我认为这是银色3厢与我们家的缘分吧(LD认为白色最安全,可是新A3停了白色,其次就是银色了)。
    7、“托你的福”兄,谢谢!希望托你的福啊,借你吉言!“坛子哥”,你真是个翻页达人啊,我在很多地方都看到你在翻页或者希望别人翻页
    8、至于CVT,暂时还没有考虑。一则,从计划到推出时间太长,且没得到市场验证,我不想当小白鼠;二则,众所周知,自动挡变速箱一直是我国汽车工业的软肋,更何况CVT了,我想,这方面奇瑞还有很长的路要走,我更喜欢成熟稳定的产品;三则,即使近期推出且比较稳定,我想售价也不会低,牺牲了性价比,我觉得不值。据说3月28日左右会推出,让我们拭目以待吧。
    就想到了这么多,有其他的,以后再聊!再次感谢关心和帮助我,关注A3的朋友们!

床圣
看看就好
看看就好

发帖: 529
于 2012-03-12 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜哈!
其实空间并不小,真不知道要那么大的后排干什么!

获得是一种满足,给予是一种快乐!

长沙新小三儿

于 2012-03-12 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
床圣 wrote:
恭喜恭喜哈!
其实空间并不小,真不知道要那么大的后排干什么!

我也这么认为,我专门在驾驶位调座椅到舒适位置,然后到驾驶位后面坐着感受了一下,不顶头也不顶腿啊,横向空间坐3个我这样的也能坐下。话说本人176CM,76KG。

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2012-03-13 00:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个木有啥鸡动的吧。我也是第一次买车也是A3从买到现在木有激动过,就好像我跟我老婆一样现在木有激动时刻哈

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

嬷嬷夏日茶

发帖: 119
于 2012-03-13 00:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主~

坛子哥
便觉春光四面来
便觉春光四面来

发帖: 6718
于 2012-03-13 01:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主还不知道,不满100帖时,发言是要被审核的。
楼主一回复就洋洋千言,但没一个字是提到我的——帮着翻页也很辛苦啊!
下一帖,谁来翻页。

虚拟世界 真实人生
———————————
军号21811
北斗星1.4L 08款STD(已转)
速腾1.6L 06款AT(在用)
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子