新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;老科@2012-03-13 12:24
作者 小三改造终极篇来了,保证给力!保证劲爆!保证超值! [精华]
雪山水牛

发帖: 376
状态: 离线
精品: 0
于 2012-03-13 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ真的很强啊

2010改款A316进取两厢灰

加速王

发帖: 1871
精品: 2
于 2012-03-13 18:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
热熔胶这东西很不保险,车上最好不要用,要粘的牢靠还不如玻璃胶,哈哈。

艄公
到了长城变好汉
到了长城变好汉

发帖: 12757
精品: 23
于 2012-03-13 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
改造得很不错哦。不管外观还是内部。

曾经的柠檬黄QQ0.8AMT
现在的无界Pro
军号4588
QQ:505845115
福建新奇军QQ :18989117
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2012-03-13 18:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加速王 wrote:
热熔胶这东西很不保险,车上最好不要用,要粘的牢靠还不如玻璃胶,哈哈。
热熔胶只是填坑用的,不会在车上当粘合用的!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

有房就有车
身份证照
身份证照

发帖: 8780
于 2012-03-13 19:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:

车辆的发动机能不动就不动,车上的电线能不破线就不破线,原厂状态才是最好的状态!一些小的异响要适当容忍,要不就是越修越坏

一般我破了线后先把其他线缠上,然后用锡在焊一道,保证无接触电阻,在用电时不会在接线处发热。最后用热缩管包一道,

回家了,怎么觉得[$#65533] @估淠[$#65533]
清风明月华
抢注“2万公里了”TM
抢注“2万公里了”TM

发帖: 452
于 2012-03-13 20:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
特地上顶贴……

2010年十一订车,十月下旬提车,狼堡灰DVVT1.6两厢进取.
---
---
---

涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6302
于 2012-03-13 20:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错啊

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

岸边一郎
换一下
换一下

发帖: 530
于 2012-03-13 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厉害 折腾了这么多

北京 昌平
10款1.6进取 三厢蓝
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

盼望着,盼望着,两会来了,委员们的脚步近了. 一切都象刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼.委员们的身板朗润起来了,肚子涨起来了,脸也红起来了.
代表们偷偷地从包厢里钻出来,从政的,经商的.电视里,网络里,瞧去,一大片一大片满是的.推着,嚷着,开会打几个盹,鼓几次掌,举一举手,和记者捉几回迷藏.步子轻悄悄的,北京饭店的床软绵绵的.
棒棒猫
永远不变!
永远不变!

发帖: 2307
于 2012-03-13 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天杭MS没有半合成的,问过好多次了,要是有我就不费劲在网上买了,还不便宜。

车到山前必有路...
支持自主品牌...
两厢蓝驾驭A3...
天彭飞车
20款瑞虎7神行版6号
20款瑞虎7神行版6号

发帖: 11248
精品: 16
于 2012-03-13 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

新奇军号:22790
腾讯QQ:4359888
地  区:成都彭州
车  型:20款瑞虎7 1.6T神行者6号 (QQ308已卖)
颜  色:星空蓝
车 牌 号:川A·0K52Z

--------------------------------------------------------------------------------
有标有盾有手台,欢迎狂闪灯猛按喇叭.
珠海老潘

发帖: 3309
精品: 14
于 2012-03-13 21:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先收藏了,等到有时间有精力的时候再来照着这单子------折腾。。。

A3,1.6DVVT,2厢银乞丐版;

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
于 2012-03-13 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
棒棒猫 wrote:
天杭MS没有半合成的,问过好多次了,要是有我就不费劲在网上买了,还不便宜。

没有也没事,可以让他们帮你定一件啊,可以用五次保养,起码用着放心,有tb的信誉做保!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

我爱德牧

发帖: 1305
于 2012-03-13 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前几天开捷达,怎么都不给力,换开A3,出了发力慢,很稳当。
昨天查看,发现捷达13个月没有换机油!!!!!!!!今天换了机油三滤,再开,还是捷达的动力充沛。……什么时候A3的动力能赶上捷达?A3车子重,那发动机声音好听点也行!
不是不喜欢A3,就是感觉动力差,发动机声音太难听!
请奇瑞厂负责一点,开发过硬的发动机!在今年公务车改革的时候,占领市场!

我爱德牧 编辑于 2012-03-13 22:05

军号:3662 车型:A4L

爱我中华!

纳斯达克银麦子

发帖: 5841
精品: 9
于 2012-03-13 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看完。。。

记录仪安装位置相同,不过我把线藏起来了,一拖三放的位置完全一样,嘎嘎,那个盒子真的好

GPS那个夹子不靠谱,不如用塑料文件夹划两个窟窿带上GPS配的背夹插入的深。。。嗯,特别是山路,跑爽了以后插那么深都会往外跑

传说,两个人相处久了,会达到一种莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你.....
纳斯达克银麦子

发帖: 5841
精品: 9
于 2012-03-13 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
额。。。偶破了点烟器的线…………

and 已经确定上1.8…………

传说,两个人相处久了,会达到一种莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你.....
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子