新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2012-03-24 15:30
作者 孕期日记,宝爹视角,资以记录…… [精华]
小嘿咻
……
……

发帖: 519
状态: 离线
精品: 1
于 2012-03-26 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是款款 wrote:
宝爸好几天没写日记了哈~~~日记也休周末啊?

日记不周末,闹爹倒是有点忙,有时间补上……

…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
小嘿咻
……
……

于 2012-03-27 10:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天2012年3月23日,孕第166天,第23周+5天,距离预产期114天;

今天周五啦,是个高兴的日子,不是有位伟人说过这样一句话深受大家欢迎的名言嘛:今天星期五呀,明天不上班!
    今天上午闹闹他表姨的餐馆开张了,闹爸闹妈那是一定要前去捧场啦,顺便奉上红包恭祝生意兴隆开业大吉。在尽情扫荡各味美食之后,就开始逛商场了。今天的逛街可是有任务有内容的,因为闹闹姥早就唠叨要给闹闹送礼物啦,目标是金锁和银手镯。闹闹姥一番盛情难却,闹闹妈也不好意思推辞(据闹爸我偷偷观察好像根本就没咋推辞),于是就遍览各大商场柜台金银饰品,最后选定周大生的,因为老主顾了,以前买过几次,比较熟悉!一个金锁两个银镯算是准备停当,只等闹闹亲自试戴啦!在此,闹闹对姥姥姥爷表示深深的感谢!

…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
小嘿咻
……
……

于 2012-03-27 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天2012年3月24日,孕第167天,第23周+6天,距离预产期113天;

今天周六啦,似乎太阳公公心情也不错,一扫前几日的阴雨天气,那是和煦的阳光照耀着我们,每个人脸上笑开颜啦。
     一早闹闹妈就联系着要给闹闹做四维啦,联系好后那是驱车直奔医院啦。5分钟的车程,那是相当快啊。到医院找到闹闹姑姥,开了单子就直奔B超区啦,老远就看到墙上醒目的标语“让我们一起来体验甜蜜的偷窥吧”,嗯,闹爸我感觉这个标语很好,尤其“偷窥”一词形象的表达出了那个啥,的确有点不是太正大光明哈哈!
     还好,排队的人不是太多,先在休息区看会电视,用闹妈随身携带的小水杯喝着医院提供的纯净水,想想马上要见到闹闹了,那心情是相当的激动!时间过的很快,一会就轮到闹妈啦!闹妈晃动着她那还不算很粗笨的腰身,身手敏捷的来到彩超室,就正式开始做啦!幸运的是彩超室只有一个床位,闹爸我可以全程旁观啦!经过简短的准备工作,B超正式开始,看着屏幕上闹闹的图像,虽然不是很清晰,依然是那么的令人激动了!同时,闹爸我也没闲着,掏出闹妈的lt18i一阵狂拍和录像(其实也没几张),记录下了这个珍贵的时刻!
    中午,闹爸闹妈和闹姨闹姨夫在一起吃了饭,闹妈胃口也是极好,横扫了小炒野山菌、蚝油生菜、红烧牛蛙、石子馍酱等多个美味后,又来了一碗酸汤面叶,闹爸我也是小酌一瓶啤酒以示庆祝上午的令人激动的偷窥之旅!
    做过四维的都知道,如果宝宝不配合,四维的过程是比较长的。午饭后,闹妈闹爸是继续到医院做偷窥之旅!正好闹闹姑姥也忙的暂时告一段落,到B超室亲自指导观摩闹闹的偷窥过程!当然,重点是不能略过的,对闹闹的屁屁部位一番重点考察研究,对男孩女孩的可能性与具体操作医生做了医学理论上的探讨!当然,讨论结果是不会告诉闹爸闹妈这些家属的!但凭着闹爸这天资聪慧一点就透的优于常人的领会劲,自我判断是男孩的可能性要远远大于50%,哈哈,看来闹妈给闹闹起的名字是起对了!

…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
小嘿咻
……
……

于 2012-03-27 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天2012年3月25日,孕第168天,第24周+0天,距离预产期112天;

今天周日,春日的阳光依然灿烂,天气不错!又是一个令人开心的日子……

上午还要去医院,因为昨天四维彩超大部分做完了,还有小嘴和双肾因姿势问题没看到,上午要继续偷窥啦!排队依然时间不长,大概过了两三个人的样子就轮到闹妈啦!上去以后发现闹闹这次还算配合,起码把大半个左侧面露了出来,医生阿姨在做了详细检查后,就开始给闹闹录像和拍照了,这次是闹爸我第一次相对清晰的看到闹闹的样子!幸运的是闹闹在中间还张着小嘴巴打个大大的哈欠,那可爱的样子差点没把闹爹我当场萌翻在地!然后彩超就算正式全部完成了,闹爸闹妈在休息区等了一会,一个小护士MM就把报告单和光盘送过来了,接收的时候小护士MM还认真的对闹爸我说:视频图像在电脑的G盘里!对于从事IT行业多年有着资深丰富的电脑操作经验的闹爸一瞬间就理解了护士MM的这句话的意思,于是郑重的点了点头,让她明白闹爸已经明白了她的意思,虽然她表述的是那么的专业,内容是如此的高深!闹妈闹爸详细研阅了一下报告单,当场有百度了一下参考值,发现俺家闹闹各项指标都是非常正常,闹爸闹妈就非常放心和开心了!如果可能,后续上图片

…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2012-03-27 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错不错,坚持到一周咧。。。。被柳絮斑竹给抢了先,哈哈

[$#160][$#160]
小嘿咻
……
……

于 2012-03-27 12:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:
不错不错,坚持到一周咧。。。。被柳絮斑竹给抢了先,哈哈

谢谢亮版鼓励

…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
小嘿咻
……
……

于 2012-03-27 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天2012年3月26日,孕第169天,第24周+1天,距离预产期111天;

今天周一,天气依然不错,新的一周开始了,又向和闹闹见面的日子前进了一步。
由于天气渐渐转暖,闹爸闹妈星期天下午正式回自己的家住了。早上闹爸我是早早起床(7点20分的闹铃,早啊),打豆浆啊打豆浆,早饭一定要做啊!我不吃闹妈要吃,闹妈不吃闹闹要吃啊!和闹妈一起共进了愉快的早餐后,闹爸我是撒开脚丫子就往单位奔啊,还好,又是提前几分钟秒杀各位总经理副总经理,时间刚刚好,闹爸我是相当满意!
周一上午开会,闹爸听着总经理在会上长篇大论的演讲,闹爸我是听的很认真很认真。完了要工作啦,努力工作,努力干活,挣奶粉钱啊。

…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
小嘿咻
……
……

于 2012-03-27 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天2012年3月27日,孕第170天,第24周+2天,距离预产期110天

今天周二,天气依然很好,春风拂面,路边小花小草小树小苗都迸发出勃勃的生机,真是一个美好的春天!

昨天闹爸陪客户吃饭,所以闹闹又去姥姥家蹭饭啦。晚上住姥姥家,今天闹爸我值公司班,早早起床到公司,又习惯性的秒杀了各位经理,天天如此容易甚至都感觉不到成就感了。中午公司食堂吃饭,米饭鸡块和炖豆腐,还行吧,闹爸我是不挑食,又是一扫而光,中午闹闹表姨餐馆正式开业,闹妈和闹闹姥姥又受邀去捧场了,不知道闹闹今天过的开心不,希望爱逛街的闹妈不要让闹闹太累才好!

小嘿咻 编辑于 2012-03-27 12:56

…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
小嘿咻
……
……

于 2012-03-27 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闹闹的一个姨也是闹妈一个发小从英国回来了,晚上到闹闹姥姥家吃饭叙旧,顺便给闹闹带的小礼物,闹闹真实幸福,还没出生都这么多人想着他,长大要知道感恩啊

短袖

小嘿咻 编辑于 2012-03-27 22:58

…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
小嘿咻
……
……

于 2012-03-27 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小奶瓶

…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
小嘿咻
……
……

于 2012-03-27 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
春秋装,送围嘴?!

小嘿咻 编辑于 2012-03-27 23:04

…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
小嘿咻
……
……

于 2012-03-28 18:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天2012年3月28日,孕第171天,第24周+3天,距离预产期109天

今天周三,天气继续延续前几天的好天气,阳光和煦,微风拂面,阳光当空照,花儿对我笑,整个世界一片温暖如春的景象。

昨天一天没见闹妈和闹闹了,今天中午下班闹爸我是急忙的赶到家,正好闹妈也是刚出去转悠回来,夫妻相见甚欢,各自吐露离别之情,可怜的闹闹被晾到一边了!一家人吃了温馨的午饭后,闹妈开始感觉到闹闹的欢腾劲,可能闹闹对这对老夫老妻腻歪的样子感到鄙视,顽强地证明自己的存在吧!看着闹闹在肚子里一跳一跳的,闹妈是忍不住一直笑!期间不忘和闹爸交流心得,闹爸我也是看的开心,向闹妈形容自己的感觉曰:像条鱼在肚子里翻腾!哈哈,小鲤鱼以后要跳龙门,像一个真正的男子汉一样去开创自己的生活!

下午,闹妈又和几个孕友呼朋引伴、成群结队、三五成群的上街逛去了,现在孕妇在一起那是颇有共同语言,希望她们逛的开心,逛的有收获!

…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
慧慧蜕变惠惠
憧憬和他海边看风景!
憧憬和他海边看风景!

发帖: 1206
精品: 3
于 2012-03-29 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能坚持写怀孕日记的,也是一壮举

---
---

小嘿咻
……
……

于 2012-03-29 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天2012年3月29日,孕第172天,第24周+4天,距离预产期108天

今天周四,天气转阴了,天气预报有小雨,暂时还是没下起来。不过虽然天气阴沉,可是温度可是不低,闹爸我早上上班可是热了一身的汗来。

闹闹加拿大的阿姨也给闹闹送小礼物了,谢谢

小袜子

…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
小嘿咻
……
……

于 2012-03-29 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连体衣

…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子