新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;龙龙爱车@2012-03-30 22:19
作者 X5提车了,交作业 [精华]
中国军刀
行千里路,斗转星移
行千里路,斗转星移

发帖: 3530
状态: 离线
精品: 5
于 2012-03-30 20:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军刀选车第一项:杀价----没费什么工夫,因关注时间长,大家都熟了,在他们认为可以满 足我的时候,借搞抗旱活动给了一个心动价,我中招了,没能HOLD住,出手了,告诉兄弟们现在新车多,优惠也多,可以考虑了。
        第二项:选型----首选并且定了四驱天窗真皮精英款,两天后新车到库,真正进入实车后,感觉天窗小了一点,空间低了一点,尤其是我开惯A1那种大头部空间的车车了,感到有点不爽,可能腿长的把座往后移多些,感觉可能会好些。。。。。后来,在征得我家大小LD同意后,我负责落实改选舒适款事宜,着实费了一些口水,好在民族品牌嘛,顾客地位还是蛮高的,经过销售小陈同志几番协调,最终老陈经理同志点头同意,历时N久,改成舒适型了,最终得以满足了我对空间的需求。只因我定车时没精英现车,所以出现了点问题,建议兄弟们还是都感受一下后,再决定。
        第三项:具体事宜:直接裸价,没啥送的,本来订精英要送的膜,为改舒适,俺也放弃了,在后续的挑车,验车,补手续,搞牌照等一系列的事中可以感受到,威麟部门这几个人还是不错的,素质教高,比较厚道,大家互相帮助,有事不愁没人管,是个难得的和谐团体。负责我的小陈,为了我的事几次被领导喷,还是让人感动的,小杨陪同试车验车还帮我一起调车,在此也很感谢。
        第四项:挑车:第一场军友罗师傅到场,经过实地看车,觉得确实改进了不少.当时他告诉我的几处容易漏水的地方,今天证实卡子全换了,以前是螺丝紧的,现在类似卡扣式的了。其它,论坛里提到的跑偏的问题也不明显,外观除了个别地方缝隙大外,还算整齐,最后搞的淋水实验也顺利通过了,今天提车又特意冲了一下,暂时没漏,最终感言:车要挑,没的挑---我是指大面上的东东。
        第五项;落手:当时挑好后开回店里交款,车就落手了,因没临牌在店里暂存了几天,今天办完保险就开回家了。小陈主动赠油100元的,超赞。
        第六项:驾驶感受:因有在家开途胜等越野车的基础,所以上手很快,车就是我从仓库开到店里的,今天,提车回家开的路程较长,谈谈感受,高速路上高高在上,视野很好,从之前躲着谁改成了变道让着谁了,很好开,三挡适应的转速区间较大,换挡行程较长,挡把确实有按摩功能,抖动较明显,心动的兄弟,还是要早日行动,争取早日试驾,看能不能接受。最大的感觉是不在在意路上的坑坑了,越野能力也是我选择大猫的主要原因。

先报下保险,八五折又八折,全险四千多,第三者责任险50万,明天上临牌后就可上路了

第二项:强生膜,预计1800......... 已完成
第三项预算big smileVD导航带探头1500
第三项预算:真皮2800,CC那种的
图片之选车现场,

中国军刀 编辑于 2012-04-04 21:55

军号22320
Q Q:1612494811

老A1钢钢的 *^*^*^*
威麟X5四驱型 ~ * 全路况,车又大
下一辆会是星途吗
独孤行

发帖: 10546
精品: 28
于 2012-03-30 20:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发归我!

军号:16432
车号:云A GK897
QQ号:52762714
电号:一生发发发 是我 我就是我
---
---
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
数字快艇

发帖: 9671
精品: 8
于 2012-03-30 20:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
板凳

军号:3565

QQ 0.8 先锋型
A5 1.8 手豪
瑞虎5 CVT家尊
星途凌云400t 四驱星尊
Yesterday is history, Tomorrow is a mystery, Today is a gift. That's why it's called: The Present

[$#160][$#160]
中国军刀
行千里路,斗转星移
行千里路,斗转星移

于 2012-03-30 20:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上架

军号22320

下一辆会是星途吗
中国军刀
行千里路,斗转星移
行千里路,斗转星移

于 2012-03-30 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美女指导-小陈师

军号22320

下一辆会是星途吗
奇军烤地瓜
地瓜在路上~~~~
地瓜在路上~~~~

发帖: 11976
精品: 68
于 2012-03-30 20:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你的保险又被忽悠~~~~~~~

祝君常与酒相随,云走风行管是谁.
川野江峰都览遍,名山古刹理须眉.

军 号:5 9 4
方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21967
精品: 3
于 2012-03-30 20:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大猫啊,前排占位。

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

中国军刀
行千里路,斗转星移
行千里路,斗转星移

于 2012-03-30 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军烤地瓜 wrote:
你的保险又被忽悠~~~~~~~

是啊,昨天问明明是八五后七折,今天就非得后八折了,掰扯了半天,无法。好在送了桶机油,旧车还是七折后七折,我的A1交强,车船,三者加车损才算了一千七,跟我去年不带车损的差不多了。

军号22320

下一辆会是星途吗
奇军烤地瓜
地瓜在路上~~~~
地瓜在路上~~~~

发帖: 11976
精品: 68
于 2012-03-30 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国军刀 wrote:

是啊,昨天问明明是八五后七折,今天就非得后八折了,掰扯了半天,无法。好在送了桶机油,旧车还是七折后七折,我的A1交强,车船,三者加车损才算了一千七,跟我去年不带车损的差不多了。

这个问题见面聊

祝君常与酒相随,云走风行管是谁.
川野江峰都览遍,名山古刹理须眉.

军 号:5 9 4
比基尼
军号 21005
军号 21005

发帖: 1882
精品: 3
于 2012-03-30 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国军刀 wrote:
美女指导-小陈师
人家前几天生日也不送个生日礼物说

军号 21005
城市假面
一切随缘
一切随缘

发帖: 9653
精品: 25
于 2012-03-30 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜,啥时出自动档我就进台

军号:19116 Q611太空银 
路在脚下,人在丽江.来丽江的朋友欢迎骚扰,13388888387,一起FB
微博:丽江的城市假面
龙龙爱车
军号:2303
军号:2303

发帖: 34660
精品: 58
于 2012-03-30 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发板凳不算啥,精华我抢先给了,军刀快点接着上图!

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
冷水月
军号:13332
军号:13332

发帖: 4648
精品: 4
于 2012-03-30 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜啊!还上了我几个同事的PP!

其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的.
其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的.
其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的.
南天游客
瑞虎精英2.0四驱
瑞虎精英2.0四驱

发帖: 2225
精品: 12
于 2012-03-30 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大猫,是比较威风

鹏旭

发帖: 1502
精品: 6
于 2012-03-30 23:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜 这猫是大了点。哈哈哈

A3 1.6标准型 奇瑞白 云A589**
军号:20449
FB一定参加,不在线就电我....

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子