新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 G5强干宝马
小白龙马
希望年年奇瑞大卖
希望年年奇瑞大卖

发帖: 3752
状态: 离线
精品: 11
于 2012-04-02 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
G5这套修起来保险公司估计最少也要5-8万,不孕版主的5000是欧元吧呵呵

希望奇瑞能做成中国的第一.qq:342745419 特价 : 208566918
小白龙马
希望年年奇瑞大卖
希望年年奇瑞大卖

于 2012-04-02 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  侧面受到G5这么严重的撞击居然不吃亏,BMW真不是盖的要是小日本的车估计断了。G5那么硬的车头撞的这么严重了归这多快的速度啊,侧面是车最软的地方

希望奇瑞能做成中国的第一.qq:342745419 特价 : 208566918
未婚先不孕

发帖: 156755
精品: 22
于 2012-04-02 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小白龙马 wrote:
G5这套修起来保险公司估计最少也要5-8万,不孕版主的5000是欧元吧呵呵
我说的我的破5,而且是冷雨夜那套……

还真不是一般的夸张
歪脖

发帖: 13007
精品: 28
于 2012-04-02 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
责任怎么划分?闯红灯得全责吧?

白虎主人

发帖: 5534
精品: 14
于 2012-04-02 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小白龙马 wrote:
  侧面受到G5这么严重的撞击居然不吃亏,BMW真不是盖的要是小日本的车估计断了。G5那么硬的车头撞的这么严重了归这多快的速度啊,侧面是车最软的地方
我就等着有人来说这句话呢,想不到说出这话的竟然是你
侧面相对整个车身的安全性来说是最薄弱环节,因为这地方没有空间来缓冲。但正是如此所以从软硬程度来说侧面就成了车身上最硬的地方了,3根柱子+门栏+侧防撞杆,哪个是善茬?
我看两车表现都很正常,奇瑞的表现在我等奇托面前当然更值得炫耀,让那些戴有色眼镜的钱多人傻的哭去吧

请不要用带色的,放大的,眼镜.看国产!
我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

小白龙马
希望年年奇瑞大卖
希望年年奇瑞大卖

于 2012-04-02 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白虎主人 wrote:
我就等着有人来说这句话呢,想不到说出这话的竟然是你
侧面相对整个车身的安全性来说是最薄弱环节,因为这地方没有空间来缓冲。但正是如此所以从软硬程度来说侧面就成了车身上最硬的地方了,3根柱子+门栏+侧防撞杆,哪个是善茬?
我看两车表现都很正常,奇瑞的表现在我等奇托面前当然更值得炫耀,让那些戴有色眼镜的钱多人傻的哭去吧

但是兄弟,去年我家一部QQ侧面撞击了一部旗云。硬生生的把旗云给撞报废了,侧面肯定是最软的地方经常有车给比自己级别低很多的车给撞报废了

冷玉

发帖: 583
精品: 0
于 2012-04-02 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小白龙马 wrote:

但是兄弟,去年我家一部QQ侧面撞击了一部旗云。硬生生的把旗云给撞报废了,侧面肯定是最软的地方经常有车给比自己级别低很多的车给撞报废了

QQ的车头小,撞击的压强大,G5车头大,压强小,歪理,莫笑。

---A3 两厢红,10年12月购入
军号没有,呼号没有,只有QQ:387664980
落叶之殇
凶器
凶器

发帖: 9930
精品: 1
于 2012-04-02 12:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实楼上的话有一定的道理

国产精品的支持者.
QQ:88058724
落叶之殇
凶器
凶器

发帖: 9930
精品: 1
于 2012-04-02 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说的有理

落叶之殇 编辑于 2012-04-02 12:44

国产精品的支持者.
QQ:88058724
快乐船长
蹴鞠的发源地
蹴鞠的发源地

发帖: 1795
于 2012-04-02 13:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主中了由中国移动公司提供的100元话费充值卡大奖,请你用力刮出屏幕中黑色区域的18位密码充值▅▅▅▅▅▅详情请咨询10086

QQ:5585689 欢迎军中股友加入讨论.(申请注明-新奇军——)外人不收滴
光锤
你看我不到
你看我不到

发帖: 9398
精品: 2
于 2012-04-02 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宝马的人死了没有

不要跟我比懒,我懒得跟你比~~~
不是普通人
%%%%%
%%%%%

发帖: 872
于 2012-04-02 19:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
G5前面主梁已经变形了。
撞得够狠的,不过BMW5侧面够硬的,一般车这么撞差不多撞断了或冲车里面去了

戒新浪 戒百度新闻 戒通信达 戒QQ
2600以下轴距的挂着北京牌照跑在外地的本地人飘过
自由荣耀

发帖: 196
于 2012-04-02 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安全第一

涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6302
于 2012-04-02 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等责任划分及修车费用

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

阿土哥哥
Z5 2.0TGDI
Z5 2.0TGDI

发帖: 21249
于 2012-04-02 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绝对没有 夸张的110公里/小时

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子