新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2012-05-18 15:59
作者 爱家记录每天的点滴~ [精华]
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
状态: 离线
精品: 175
于 2012-04-06 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小雨点点点 wrote:
最近一直再和飞飞沟通是否搬家的事情,搬过去和他父母一起住,我是不太想去,总觉得像是去他们家蹭吃蹭喝,,还有离单位有点远,不喜欢这种感觉,高飞是想他出差了有他父母可以照顾我,酱紫他会比较放心,唉……纠结啊

和父母住当然有很多的好处,但是,不好的地方也很明显,反正,我现在连和自己父母住都不是很愿意。可以离得近,多走动,但是天天一起,真不喜欢。习惯差别太大了~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

发帖: 14128
精品: 9
于 2012-04-06 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是啊是啊,现在一想到去他们家每天就看到那一大家子人就觉得心里堵得慌,虽说是三室一厅吧,可属于自己的只有那一小间,做什么都不方便

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2012-04-06 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是啊是啊,现在一想到去他们家每天就看到那一大家子人就觉得心里堵得慌,虽说是三室一厅吧,可属于自己的只有那一小间,做什么都不方便

那就不要去,自己住其实很多时候真的太好了,就是孩子生了,也不要住一起,孩子自己带最好。辛苦,但是,会看到辛苦以后的好现象。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-04-06 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:

那就不要去,自己住其实很多时候真的太好了,就是孩子生了,也不要住一起,孩子自己带最好。辛苦,但是,会看到辛苦以后的好现象。
恩,晚上继续沟通,争取不过去

蓝蓝是山海
一个快乐的妈妈
一个快乐的妈妈

发帖: 1464
精品: 5
于 2012-04-06 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近感觉蛮好,不用我开车了,不用我做饭了,很轻松啊

要好好享受这几个月的时间,简直就是过着公主般的生活呀,谁都不敢对你说“不”,想要什么都会得到满足,想说什么就说什么,他们天天都想看到你,看到你肚肚的变化;

等孩子出来后,孩儿就是过着王子公主般的生活了,我们就~~~~~~~~~~~ 一定要好好享受~~~

蓝蓝是山海
一个快乐的妈妈
一个快乐的妈妈

于 2012-04-06 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恩,晚上继续沟通,争取不过去

怀孕这段期间,只要自己注意些没太大的事情,正常的上下班,买菜做饭,还可以锻炼身体,孕妇也要锻炼身体的噢~~~ 我那时候天天背个笔记本上下班,买菜做饭洗衣服,一直坚持到8个多月~~~

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-04-06 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝蓝是山海 wrote:

怀孕这段期间,只要自己注意些没太大的事情,正常的上下班,买菜做饭,还可以锻炼身体,孕妇也要锻炼身体的噢~~~ 我那时候天天背个笔记本上下班,买菜做饭洗衣服,一直坚持到8个多月~~~
好辛苦啊,我也觉得现在没啥问题,自己好好的,能吃能喝,可高飞不用我做饭了,主要是嫌水太凉,那会琢磨着买个厨房用的水宝,后来种种原因没买

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2012-04-06 14:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最幸福的时光,太后般的生活。

我最幸福的时光就是怀我家老大时,真正的无忧无虑,所有事都人替我扛着,后来再也找不到那种感觉了。

怀老二,正常上班,后期早上去厂里转转,午饭后,回家睡觉,醒来,就盼着老公 大宝赶快回家,一个在家很无聊,哈哈哈。。。做了不少手工(小爱好)。

点点 好好享受这段幸福的时光吧。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-04-06 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恩,也许只有这段时间是最幸福的了,可以称王称霸,嘿嘿

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-04-06 15:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    自从前天知道怀孕后,总想每天写些什么,昨天白天太忙,一天到晚没闲着,下午,高飞感冒了,很没精神,赶紧吃了点药,我说回家去给他做饭,喝点热水捂着被子睡一觉会好点,人家坚决不同意,坚持下班后出去吃,先去超市买了点东西,然后超市楼下吃的庆丰,晚上回去就不想开电脑了,单位一整天都对着电脑,实在没有再打开电脑的欲望。
    昨晚婆婆打了两通电话沟通将来生产的状况,嘿嘿,说道最后自己都说,现在想的有点太远了这两天肚子不舒服,不是拉肚子,就是隐隐作痛,早上起床的时候感觉更强烈一点,明天如果还是酱紫,就要去医院看看了
    最近总是睡不太好,多梦,以前的午休也没有了,中午睡不着,晚上睡觉尽量早睡,因为多梦,早上倒是醒来的比较早,昨天看到日本核辐射的帖子,晚上吗,梦到老妈变成怪兽被姥爷打死了,哭着醒来,高飞还在酣梦中……睁开眼睛还是沉浸在梦境里,眼泪不自觉又流了下来。
    上班途中,听到熟悉的歌曲,眼泪也有点止不住,我是不是太伤感了……尽量控制着情绪,唉……最近咋这样了捏

蓝蓝是山海
一个快乐的妈妈
一个快乐的妈妈

于 2012-04-06 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    自从前天知道怀孕后,总想每天写些什么,昨天白天太忙,一天到晚没闲着,下午,高飞感冒了,很没精神,赶紧吃了点药,我说回家去给他做饭,喝点热水捂着被子睡一觉会好点,人家坚决不同意,坚持下班后出去吃,先去超市买了点东西,然后超市楼下吃的庆丰,晚上回去就不想开电脑了,单位一整天都对着电脑,实在没有再打开电脑的欲望。
    昨晚婆婆打了两通电话沟通将来生产的状况,嘿嘿,说道最后自己都说,现在想的有点太远了这两天肚子不舒服,不是拉肚子,就是隐隐作痛,早上起床的时候感觉更强烈一点,明天如果还是酱紫,就要去医院看看了
    最近总是睡不太好,多梦,以前的午休也没有了,中午睡不着,晚上睡觉尽量早睡,因为多梦,早上倒是醒来的比较早,昨天看到日本核辐射的帖子,晚上吗,梦到老妈变成怪兽被姥爷打死了,哭着醒来,高飞还在酣梦中……睁开眼睛还是沉浸在梦境里,眼泪不自觉又流了下来。
    上班途中,听到熟悉的歌曲,眼泪也有点止不住,我是不是太伤感了……尽量控制着情绪,唉……最近咋这样了捏

这个时候人容易脆弱,不要想太多的事情,只想孩子就好了~~~~

蓝蓝是山海
一个快乐的妈妈
一个快乐的妈妈

于 2012-04-06 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好辛苦啊,我也觉得现在没啥问题,自己好好的,能吃能喝,可高飞不用我做饭了,主要是嫌水太凉,那会琢磨着买个厨房用的水宝,后来种种原因没买

当然,你家飞飞这么担当,你还是要给人家机会滴~~~~

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-04-06 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝蓝是山海 wrote:

当然,你家飞飞这么担当,你还是要给人家机会滴~~~~
必须的

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-04-07 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天儿看起来还不错,准备出发凤凰岭啦

山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

发帖: 9214
精品: 45
于 2012-04-07 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天儿看起来还不错,准备出发凤凰岭啦

够疯了,三个月前要注意休息,近处晒晒太阳,遛遛弯就可以啦~~~

车型:奇瑞 旗云2 舒适 颜色:浅香槟
车型:奇瑞 瑞虎3 舒适 颜色:烈焰红
车型:奇瑞 瑞虎5 舒适 颜色:摩卡棕
车号:京P***07
--------------------------------------
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子