新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2012-05-18 15:59
作者 爱家记录每天的点滴~ [精华]
小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

发帖: 14128
状态: 离线
精品: 9
于 2012-11-21 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
倒计时:10天
今天填了请假单,原本想这周五就开始歇假的,谁知道产假是连着算,周六日也是算在产假里,算了,反正没什么事,还是下周开始歇吧。印象中晚育假是30天,今儿非告诉我是15天,网上查了半天,又咨询了一下前面几位顺产的,告知晚育是30天,差点亏了,下周开始,歇假4个月零8天,不错,和我们家宝儿一起呆着吧~今儿心情还不错,收拾收拾,准备下班~

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-11-21 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西南偏南 wrote:
敬候佳音
宝贝儿身体怎么样了?好些了没?

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2012-11-21 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马上要见到小宝宝了,到时候你自己都会敬佩自己,孩子就是个奇迹。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-11-21 19:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:
马上要见到小宝宝了,到时候你自己都会敬佩自己,孩子就是个奇迹。
不过听说身体热是因为孩子再长头发,心里有些不自在,肚子里有个小东西在长毛发

不过真是很神奇的一件事,一个新的小生命就这么快要诞生了~

山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

发帖: 9219
精品: 45
于 2012-11-21 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安心,不要急, 慢慢来。

车型:奇瑞 旗云2 舒适 颜色:浅香槟
车型:奇瑞 瑞虎3 舒适 颜色:烈焰红
车型:奇瑞 瑞虎5 舒适 颜色:摩卡棕
车号:京P***07
--------------------------------------
小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-11-22 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
倒计时:9天
离预产期越来越近了,这两天脾气收敛了些,不能再没事自己给自己生气了,什么都得循序渐进的来,婆婆不过来,这是事实,不过心底里还是不希望她们过来的,过来了又会有其他问题,天天絮叨个没完,关键絮叨也没事,絮叨的内容就是嫂子家的孩子如何如何,又参加什么什么比赛了,又挣了多少多少钱了~不知道她们心里有没有我们娘俩,这些我都无所谓,我们自己过也挺好的~
孩子的衣服、尿布这两天洗出来了,其他东西也都准备好了,等待中~
这两天躺床上是彻底动不了了,肚子里的小家伙压得我翻不了身,总是睡不太好,一晚上总要叫醒高飞N+1次帮忙翻身,嘿嘿,今儿早上实在动不了了,又没舍得叫醒刚睡着的他,自己翻身肚子疼的直哼哼,听到声音的他醒了,一遍帮忙翻身,一遍嘟囔着“老婆辛苦啦~”困得懒得说话,翻过身继续睡吧~

蓝蓝是山海
一个快乐的妈妈
一个快乐的妈妈

发帖: 1464
精品: 5
于 2012-11-22 18:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小雨点点点 wrote:
倒计时:9天
离预产期越来越近了,这两天脾气收敛了些,不能再没事自己给自己生气了,什么都得循序渐进的来,婆婆不过来,这是事实,不过心底里还是不希望她们过来的,过来了又会有其他问题,天天絮叨个没完,关键絮叨也没事,絮叨的内容就是嫂子家的孩子如何如何,又参加什么什么比赛了,又挣了多少多少钱了~不知道她们心里有没有我们娘俩,这些我都无所谓,我们自己过也挺好的~
孩子的衣服、尿布这两天洗出来了,其他东西也都准备好了,等待中~
这两天躺床上是彻底动不了了,肚子里的小家伙压得我翻不了身,总是睡不太好,一晚上总要叫醒高飞N+1次帮忙翻身,嘿嘿,今儿早上实在动不了了,又没舍得叫醒刚睡着的他,自己翻身肚子疼的直哼哼,听到声音的他醒了,一遍帮忙翻身,一遍嘟囔着“老婆辛苦啦~”困得懒得说话,翻过身继续睡吧~

辛苦的妈妈~~~

蓝蓝是山海
一个快乐的妈妈
一个快乐的妈妈

于 2012-11-22 18:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小雨点,是在妇产医院生吧,那得学会提前数阵痛,要算好时间去医院,去早了也不让住院。
我就在走廊里呆了一段时间,疼得我直撞墙,也没有地方呆着,现在想着都难受~

蓝蓝是山海 编辑于 2012-11-22 19:01
山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

发帖: 9219
精品: 45
于 2012-11-22 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝蓝是山海 wrote:
小雨点,是在妇产医院生吧,那得学会提前数阵痛,要算好时间去医院,去早了也不让住院。
我就在走廊里呆了一段时间,疼得我直撞墙,也没有地方呆着,现在想着都难受~

老婆辛苦了。

车型:奇瑞 旗云2 舒适 颜色:浅香槟
车型:奇瑞 瑞虎3 舒适 颜色:烈焰红
车型:奇瑞 瑞虎5 舒适 颜色:摩卡棕
车号:京P***07
--------------------------------------
小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-11-23 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝蓝是山海 wrote:
痛苦哇~不过想想小东西健健康康的,忍呗~

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-11-23 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山海是蓝蓝 wrote:

老婆辛苦了。
来这秀恩爱啊~

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-11-23 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
倒计时:8天
还在想着这周六日干点啥呢,早上高飞说了一句明天上午还是下午检查才想起来,不然真忘记明天要检查这茬儿了……
今天报了今年10个月手机费,虽然不多吧,也能买点什么了,这次财务办事效率还挺高,上午快11点交的报销单,下午就拿到money了,嘻嘻……

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-11-26 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
倒计时:5天
今儿早四点半起床去挂预约号,真是月份大了,有些不适应了,还没睁眼就饿得难受,心想到了再吃些东西吧,一路上越发的饿,还好随身带了些面包干,一连吃了三个心里才好受些,下车先去排队,高飞去停车,停好了拿着煎饼、豆浆进来了,不知道是怎么的,最后这一个月的时间里,胃口真的小了,吃什么都少,今天居然一个煎饼都没吃完就撑;因为今天开始歇产假,也不用上班,让高飞回车里睡觉,自己在那排队,排队的两个小时仿佛怎么都过不完,坐也坐不住了,就一直站着溜达,实在累的不行,站不住了就小坐一下,终于熬到了七点半,挂好号出来终于可以放松了,小宝贝儿啊,但愿这次是你和老妈我最后一次早起去挂号,你什么时候想出来呢?差不多就出来吧,见见外面的世界,最近天儿可好了,出来透透新鲜空气吧~

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

于 2012-11-26 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对了,上周六去检查,大夫估重现在有六斤半了,呵呵,还好还好,不算太大,最近胃口小,想多吃也吃不下。
快三点了,准备准备,一会儿去和面,晚上吃馅饼,又好久没给胖子做面食儿了,再不做,就不知道歇到什么时候可以吃到~

蓝蓝是山海
一个快乐的妈妈
一个快乐的妈妈

于 2012-11-26 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小雨点点点 wrote:
倒计时:5天
今儿早四点半起床去挂预约号,真是月份大了,有些不适应了,还没睁眼就饿得难受,心想到了再吃些东西吧,一路上越发的饿,还好随身带了些面包干,一连吃了三个心里才好受些,下车先去排队,高飞去停车,停好了拿着煎饼、豆浆进来了,不知道是怎么的,最后这一个月的时间里,胃口真的小了,吃什么都少,今天居然一个煎饼都没吃完就撑;因为今天开始歇产假,也不用上班,让高飞回车里睡觉,自己在那排队,排队的两个小时仿佛怎么都过不完,坐也坐不住了,就一直站着溜达,实在累的不行,站不住了就小坐一下,终于熬到了七点半,挂好号出来终于可以放松了,小宝贝儿啊,但愿这次是你和老妈我最后一次早起去挂号,你什么时候想出来呢?差不多就出来吧,见见外面的世界,最近天儿可好了,出来透透新鲜空气吧~

这个月份比较辛苦了~~~

前一页  13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子