新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2012-04-08 22:06
作者 演员的自我修养 [精华]
在反思中前行
在反思中前行
在反思中前行

发帖: 16
状态: 离线
精品: 1
于 2012-04-08 15:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    至如今,都是一个人在承担所有的责任,真的很累,感觉就好像一个人在黑夜中蜗行,虽然路边有很多别人家的灯火,但是我的心却不能在那里停靠;我的亲人、朋友、同事、部下,您们在日常中见到哪个开朗、乐观、自信的男人,其实内心很孤独,很想找个人去倾诉内心的忧愁、不安和无奈,去分享内心少有的欢愉。
    生活中的我一直在伪装、一直在扮演着各种被社会认可的角色、一直在扛着所有的重担在前行,有时候真的很累,很想找个安静的地方美美的睡上几天,没有电话,有的只是自己均匀的呼吸声;很想找个无人区,在那里放肆的打滚、玩耍,没有应酬,有的只是自己的天真和本性;很想找个跟自己价值观等同的女人,毫无顾虑的跟她说上几天,没有俯卧撑,有的只是思想的激烈碰撞;
    从当初涉世未深的大学毕业生到如今圆滑的部门负责人,只用了2年的时间,期间我学到了很多做人的技巧,也丢失了很多不被社会规则所认可的本性,每每回头看看走过的路,都发现记忆中不再有过去的自己,我把自己弄丢了;
    以上言论,不是一时有感而发,是在内心积聚了很久的诉言,我不是在逃避,恰恰现实中我是一个很上进的人,我在努力的适应着所有的社会准则,我只是想倾诉,想很自然的说出的自己的内心感受,而不是想极力掩饰。

苏州小车

发帖: 5105
精品: 0
于 2012-04-08 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

臭光光

发帖: 5213
精品: 6
于 2012-04-08 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是楼主吗?
很年轻啊,羡慕ING!

感慨谁都有,你这些,我就没当回事---我已经没资格拿它当回事。

军号:7096,T:13138659918

天下荔枝唯挂绿,中国牛仔看新塘
简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

发帖: 6405
精品: 142
于 2012-04-08 18:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   在这里,你会找到自我的,我同你一样,其他人也同你一样,是个演员,扮演者不同的角色,做到最好。有人成功,有人失败,有人认可,有人唾弃。

军号:20859

隐居世外 归乡新农人

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2012-04-08 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎新人,有感而发,字虽少而精华。

[$#160][$#160]
在反思中前行
在反思中前行
在反思中前行

于 2012-04-08 23:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢版主
已然算不得新人了,潜水六年还是七年,不记得了,很喜欢这里的氛围,可能这里有自己的寄托吧。

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2012-04-08 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
潜水这么久?发帖才三贴?换了ID?

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

江苏

发帖: 13509
精品: 4
于 2012-04-08 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一黑最近估计艳遇不少,这精没有憋住多久啊。

做男人就要做金刚那样的男人,站在世界上最高的大楼上为心爱的女人打飞机.......
买日本车是品德有问题,买韩国车是智商有问题.
买欧洲车是观念有问题,买国产车是没啥大问题. 方向刹车丢两边,把油门摆中间.
起步三点头,下坡猛加油.
手来手残,腿来腿断,脑壳来哒稀叭烂!
在反思中前行
在反思中前行
在反思中前行

于 2012-04-09 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自己的定位是路人甲乙丙,只喜欢观赏而不喜欢参与,所以很少发帖;
至于柳絮姐姐所说换ID这种事,不会在我身上发生,虽然我是群众演员,但我从来都是本色演出,导演给的评价就两个字--坦诚;
只是我把名字改了一下,觉得现在这个名字跟适合我现在的心境,虽然网络是个虚拟的世界,但我觉得在这里一定要写我所想;

卖油翁
泸沽湖畔
泸沽湖畔

发帖: 98303
精品: 51
于 2012-04-09 02:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在工作中做演员
在新奇军做自己
如此而已
一切释然
。。。

神坛复活不容易
签名禁止挂链接
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2012-04-09 07:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把自己弄丢了?
Lost迷失,真的需要找到自我,多静思,多总结,总会重新发现的!
我也是最近两年开始反思自己的,算是人生一个小结吧,预祝你顺利!

运动、郊游
城市假面
一切随缘
一切随缘

发帖: 9653
精品: 25
于 2012-04-09 07:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好好演吧,好好上进!最后你就能当总理了

军号:19116 Q611太空银 
路在脚下,人在丽江.来丽江的朋友欢迎骚扰,13388888387,一起FB
微博:丽江的城市假面
同心
14311F4A5G6G5H5H7H9
14311F4A5G6G5H5H7H9

发帖: 7578
精品: 18
于 2012-04-09 08:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
做管理就如同表演,演技第一的就是最好的管理者

另:楼主所期待的没有俯卧撑的女人还是有很多的,特别是在我们这老一代

因为喜欢,所以折腾...从不断折腾中感受生活的快感...
Involve - Align - Engage

大漠风
军号1502
军号1502

发帖: 12318
精品: 35
于 2012-04-09 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:
欢迎新人,有感而发,字虽少而精华。

打倒日本帝国主义!
房车老孙
地道货 冬天冷 夏天热
地道货 冬天冷 夏天热

发帖: 14023
精品: 55
于 2012-04-09 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在反思中前行 wrote:
    至如今,都是一个人在承担所有的责任,真的很累,感觉就好像一个人在黑夜中蜗行,虽然路边有很多别人家的灯火,但是我的心却不能在那里停靠;我的亲人、朋友、同事、部下,您们在日常中见到哪个开朗、乐观、自信的男人,其实内心很孤独,很想找个人去倾诉内心的忧愁、不安和无奈,去分享内心少有的欢愉。
    生活中的我一直在伪装、一直在扮演着各种被社会认可的角色、一直在扛着所有的重担在前行,有时候真的很累,很想找个安静的地方美美的睡上几天,没有电话,有的只是自己均匀的呼吸声;很想找个无人区,在那里放肆的打滚、玩耍,没有应酬,有的只是自己的天真和本性;很想找个跟自己价值观等同的女人,毫无顾虑的跟她说上几天,没有俯卧撑,有的只是思想的激烈碰撞;
    从当初涉世未深的大学毕业生到如今圆滑的部门负责人,只用了2年的时间,期间我学到了很多做人的技巧,也丢失了很多不被社会规则所认可的本性,每每回头看看走过的路,都发现记忆中不再有过去的自己,我把自己弄丢了;
    以上言论,不是一时有感而发,是在内心积聚了很久的诉言,我不是在逃避,恰恰现实中我是一个很上进的人,我在努力的适应着所有的社会准则,我只是想倾诉,想很自然的说出的自己的内心感受,而不是想极力掩饰。
前方的路途还很遥远,总结一下轻装上阵是必要的,但不要纠结于“城里城外”。一切都会好起来滴。

骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;
有翅膀的不一定是天使,也可能是鸟人!
军号:18296 蝌蚪号:3115976

---呼号:BG6ORK---
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子