新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2012-04-11 11:27
作者 该改正错误了。 [精华]
小张帅
坚信,坚持,坚定
坚信,坚持,坚定

发帖: 730
精品: 2
于 2012-04-11 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是没有天理啦,竟然版主竟然还有这种特权。
眼前一亮 wrote:

不满意可以撤销滴。。。

给好评哦亲

Be myself!
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
状态: 离线
精品: 68
于 2012-04-11 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小张帅 wrote:
也许是吧。其实脾气发过去我就后悔了,可是我这个人最大的缺点是知错改错但是不认错,呵呵,尤其是嘴上不认错,还好他对我非常了解,所以每次吵架也不会是持久战,不过真的很佩服他的耐心。

俺LD 原来也是这样,面子薄,不肯认错,被我教育几次之后,好多了。你要是觉得这个人是你的终生伴侣(至少目前觉得是),那有什么不能认错的呢。为何会有面子观念呢。

难道你想测试你男友的忍耐底线??脾气再好再包容也有绷不住的时候,不如调整一下,换个方式。不然,万一崩了,就不好收回了

[$#160][$#160]
小张帅
坚信,坚持,坚定
坚信,坚持,坚定

于 2012-04-11 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有时候吵架和好之后,BF经常说我们现在最大的问题就是不在一起的原因,我一直不屑于这种解释,我从来没有觉得距离是问题,看了以上各位过来人的回复,看来是我没有意识到问题的根源,BF是对的,嗯,赶紧毕业,回去团聚。呵呵,谢谢各位了。

Be myself!
托你的福

发帖: 6484
精品: 3
于 2012-04-11 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小张帅 wrote:
和BF谈了10多年了,平时对别人很宽容的我,不知道为什么对他是如此的苛刻。其实也不是对他不满意,说真心话,很庆幸他对我的宽容和宠爱,要是换个人早就拜拜了好多次了。我们都是真心相爱的,最近不知道为什么了,也许是压力太大了。

和BF相识在高中,一次不到一个月的同桌学习生活让他对我有了好感,忙碌的高三学习也没有阻挡住我们偷偷的恋爱,不过当时就是很单纯的,也就是偷偷藏到对方文具盒里一个鼓励性的小纸条,就这样互相鼓励中,我们两个同时考上了同一所省重点的大学,在美丽的大学校园里也到处散漫了我们恋爱的身影,转眼到了快毕业的时候,我们又约定考了研究生,但是这次我们报考一个学校,他选择了南京,而我去了福建,当初也许是年少无畏,觉得什么都无所谓,包括异地恋,觉得只要是相恋距离不是问题,就这样开始了让人相思有想哭的异地恋。说真的,刚开始的异地恋,我们都快撑不住了,不是因为别的就是因为太想念对方了。刚到福建,走在异乡的陌生校园里,虽然有朋友在身边,但是每每看到有情侣一起散步或者在餐厅吃饭的时候,眼泪就不自觉流出来了,当时觉得好不争气啊。就这样,三年的研究生生活我们来回奔波在相隔24小时的车程的城市之间,每次为了见面,我们都提前几个月省吃俭用,就是为了节约那来回三百多元的火车硬座钱,从来不舍得做卧铺。每次分别的时候,火车站的月台都成了我们最伤心的地方,那时才真正体会到我们是真心相爱的。本来以为熬过这三年我们就可以在一起了,可是事事出意料。

研究生结束之后,他回到了我们曾经读书的大学城市济南工作了,而我又选择了继续深造来到了北京读博士,就这样我们又开始了异地恋。也许是博士期间的压力,让我总是莫名的发脾气,尤其最近总是无缘无故的就发脾气,可是我又找不到什么原因,所以每次搞的他莫名其妙,即使如此,他每次都哄我,还总是问我是不是他做错了什么,弄的我更无奈和心疼。看来我必须要改正错误了。下定决心,以后要好好的对他。

结婚吧,会好起来的。祝福你们!

蓝蓝是山海
一个快乐的妈妈
一个快乐的妈妈

发帖: 1464
精品: 5
于 2012-04-11 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小张帅 wrote:
有时候吵架和好之后,BF经常说我们现在最大的问题就是不在一起的原因,我一直不屑于这种解释,我从来没有觉得距离是问题,看了以上各位过来人的回复,看来是我没有意识到问题的根源,BF是对的,嗯,赶紧毕业,回去团聚。呵呵,谢谢各位了。

LZ还生活在理想里,生活是现实的~~

祝幸福~~~
个人认为,事业和婚姻相比,婚姻幸福对女人来说更重要~~~

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2012-04-11 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:

不满意可以撤销滴。。。

给好评哦亲

一亮呀,我都要吐了,酸的我呀,今天中午的麻辣烫要完蛋了~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

床圣
看看就好
看看就好

发帖: 529
精品: 1
于 2012-04-11 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没结婚的男人倒不怎么反对异地恋,那样自由,弄点花花肠子女朋友也不知道,但是结婚后那就不同了,结婚后还两地分居对家庭来说,特别是现在的年青家庭来说不好过啊!

获得是一种满足,给予是一种快乐!

渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2012-04-11 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再过十年想想,现在的这些年,也许是最美好的。

求仁得仁
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2012-04-11 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔者 wrote:
再过十年想想,现在的这些年,也许是最美好的。

天天在一起了,就开始怀念原来见不着面天天电话粥倾诉衷肠滴甜蜜日子了。。。。

审美疲劳咧

渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2012-04-11 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:

天天在一起了,就开始怀念原来见不着面天天电话粥倾诉衷肠滴甜蜜日子了。。。。

审美疲劳咧

转一亮夫人阅!

求仁得仁
小张帅
坚信,坚持,坚定
坚信,坚持,坚定

于 2012-04-11 17:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天天不在一起,就羡慕你们这些能够在一起的人,我们打电话时候多数是憧憬你们现在的生活状态。
眼前一亮 wrote:

审美疲劳咧

Be myself!
简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

发帖: 6405
精品: 142
于 2012-04-11 19:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔者 wrote:

转一亮夫人阅!

同意!

军号:20859

隐居世外 归乡新农人

快乐大篷车
河南----西华
河南----西华

发帖: 3664
精品: 10
于 2012-04-11 19:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
女博士呀。

不吃饭,不吸烟,不喝酒.不嫖不赌的五好青年

阳阳的爱车
阳阳
阳阳

发帖: 222
精品: 0
于 2012-04-11 19:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  从高中--大学--研究生--博士, 真不容易啊
  可是不知道楼主想过没有, 这样的爱情长跑风险不是越来越大吗?

好好珍惜对方, 早日在一起吧.
  否则因为误会一旦分开, 就像那句歌词"自己和自己分离", 会很痛的, 甚至很多年都缓不过来.

芜湖胖六

发帖: 673
精品: 0
于 2012-04-11 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
相信爱情,相信他

做人就要做个徘徊在牛A和牛C之间的人,开车就要开皖A与皖C之间的车.
奇瑞白QQ6、皖B-XX1XX、QQ:35477900
向老军筒子们致敬!
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子