新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页
本帖回复原位;未婚先不孕@2012-04-13 07:14
本帖设为精华;未婚先不孕@2012-04-13 07:13
总置顶;未婚先不孕@2012-04-13 07:13
作者 关键词:DCT 奇瑞 故事 [精华]
没有车轮的车
流氓不问年龄
流氓不问年龄

发帖: 1095
状态: 离线
精品: 10
于 2012-04-13 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个我早有疑问。。。瞬间。。DCT就红遍中国大江南北。。绝对可以。。

怎么可能凡是汽车厂家。。就有DCT了。。所以一直很疑惑。。

楼主这篇帖子。。终于让我们知道。。DCT是怎么来的了。。。

---
精华集合:

注册滴丝次了
A glorious death
A glorious death

发帖: 3959
精品: 6
于 2012-04-13 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我靠~~~~有内幕啊。。。
MD~~有些就喜欢拍脑袋想问题的人真是害人啊

1.帝王:待我君临天下,许你四海为家; 2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯; 3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻; 4.书生:待我功成名达,许你花前月下; 5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马; 6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发; 7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶; 8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞; 9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花!
龙龙九
吾欲学古风重振雄豪气
吾欲学古风重振雄豪气

发帖: 2532
精品: 4
于 2012-04-13 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎呀
才看到许愿的帖子
第三辆车还是奇瑞

军号 6468 浅香槟手豪老旗云 给我爹了
X5 灰的 我的
你所站立的那个地方,正是你的中国.你怎么样,中国便怎么样.你是什么,中国便是什么.你有光明,中国便不黑暗.
技术人生
航飞

发帖: 360
精品: 0
于 2012-04-13 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原理大家都懂,就是工艺和材料不好搞,这些是做工程的才知道。要稳定耐用。价格便宜,不容易啊,除非是中国人自己掌握的东西才有可能发生的。

A520 多瑙河蓝 感觉车很大,很有面子.看久了就很好看啦,在路上很有霸气.06-4月份的车.

2012 加了部红色 x1 amt
蚂蚁小兵

发帖: 4715
精品: 1
于 2012-04-13 18:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我鳖一直挺牛

落叶之殇
凶器
凶器

发帖: 9930
于 2012-04-13 18:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
热帖留名

国产精品的支持者.
QQ:88058724
奇瑞心

发帖: 1616
于 2012-04-13 18:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绝对支持土鳖,我们应该耐心等,后面好东西会越来越多。

车扇子

发帖: 283
于 2012-04-13 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掌声响起!!

注册不鸟
不信楼主木有小JJ
不信楼主木有小JJ

发帖: 1965
于 2012-04-13 18:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
既然这么火了,就顶一下吧

麻木不忍
偶永远的虎仔
偶永远的虎仔

发帖: 1694
于 2012-04-13 18:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先顶再来反驳唯快不破…

奇丝妙想
我不说话,只潜水!!
我不说话,只潜水!!

发帖: 694
于 2012-04-13 19:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对599的敬仰犹如涛涛江水连绵不觉

一品江山

发帖: 57
于 2012-04-13 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
09年的报道,不知道吉利整合的怎么样了.
-------------------
DSI破产之前,在产产品包括为福特汽油车供应的4速变速器和为双龙供应的6速前后驱动及全驱动大扭矩自动变速器。在经历多次换主的过程中DSI确实积累了一定研发能力。北京某企业曾就供应AT事宜找过DSI,DSI很清楚地表示:标定没有问题,我们可以做。其实整车厂采用任何供应商变速器的最后问题就是标定。DSI的AT变速器下线直接装到整车上,只需要经过重新标定与调校,而这些DSI自己可以搞定,且所耗时间和成本也不多。这对于收购DSI的吉利来说,短期内即可见到效果。未来一旦吉利对DSI的整合运转顺利,变速器自供有余之外,有可能外销。

但是,据盖世汽车研究院的了解,DSI在7AT、DCT和CVT方面的研发也仅停留在概念层面,不够成熟。以DCT为例,大众自2002年引入DCT技术以来,已经进行了大批量大范围的应用,国内外车企还没有任何一家能够做到这样的程度。对于吉利而言,想要受益于DSI的研发能力并推动它更进一步,意味着自己需要较强的消化吸收能力。

一品江山

发帖: 57
于 2012-04-13 19:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随着业务量节节攀升,DSI的员工数量也逐年回升,当年进入破产程序的DSI,员工人数从380骤降至130人,2010年升至180余人,现在已经将近300人。杨学良表示:“新增加的员工,大部分是DSI在本地招收的人员。”

当然,这起备受称赞的并购也有些小的瑕疵,例如,被收购前,DSI的主要产品是4速自动变速器,然而并购时期,这一技术的部分核心人员离职,某种程度上促使吉利干脆直接研发6速自动变速器。

这种离职在金融危机时期并不罕见,当时有其他的汽车零部件企业希望整体收购DSI的技术团队,自然也会有企业打这些技术人员的主意。另一方面,则显示出对中国企业的不信任,面对海外收购经历不足的中国汽车企业,去留本在一念之间。

两室一厅
Dracarys!
Dracarys!

发帖: 315
于 2012-04-13 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从车托之家顶回大本营!

皖淮一杰

发帖: 1020
于 2012-04-13 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这篇文章写得不错,值得精华

注册的早,发的帖却少~~~~
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子