新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖回复原位;未婚先不孕@2012-04-13 07:14
本帖设为精华;未婚先不孕@2012-04-13 07:13
总置顶;未婚先不孕@2012-04-13 07:13
作者 关键词:DCT 奇瑞 故事 [精华]
天彭飞车
20款瑞虎7神行版6号
20款瑞虎7神行版6号

发帖: 11248
状态: 离线
精品: 16
于 2012-04-13 08:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看!!!!

新奇军号:22790
腾讯QQ:4359888
地  区:成都彭州
车  型:20款瑞虎7 1.6T神行者6号 (QQ308已卖)
颜  色:星空蓝
车 牌 号:川A·0K52Z

--------------------------------------------------------------------------------
有标有盾有手台,欢迎狂闪灯猛按喇叭.
老龙王
我的3D作品
我的3D作品

发帖: 456
精品: 0
于 2012-04-13 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持TB,值得尊敬的企业;另外,bt不敢再吱声了吧

佛祖有云:不是风动,不是旗动,是你的心在动.简单并快乐着
佳能戴尔
啊啊
啊啊

发帖: 2805
精品: 1
于 2012-04-13 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
内幕啊 不过想知道土鳖CVT的钢带是不是博世的?

同心
14311F4A5G6G5H5H7H9
14311F4A5G6G5H5H7H9

发帖: 7578
精品: 18
于 2012-04-13 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好!那咱就用实际行动来支持TB吧,等G6到手后再定辆CVT版的瑞虎或6AT的X5

因为喜欢,所以折腾...从不断折腾中感受生活的快感...
Involve - Align - Engage

江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15943
精品: 11
于 2012-04-13 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
八个字:
土鳖加油!土鳖快跑!

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
没有超速
我不吃肥肉谁吃肥肉
我不吃肥肉谁吃肥肉

发帖: 8622
精品: 0
于 2012-04-13 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华贴留名~~

刘老三

发帖: 564
精品: 3
于 2012-04-13 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
任何公司都不会轻易交易核心技术,外资更是如此。要进步,要生成,只有努力再努力,也需要奇瑞用户的支持!

1.8 舒适 灰
开足

发帖: 1214
于 2012-04-13 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这就是自主品牌我只喜欢土鳖的原因。

千帖啊....努力中...
三还是五

发帖: 4348
精品: 4
于 2012-04-13 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下
你丫的嘴里难得出来点有深度的东西

梦想有那么一天,开着BMW为俺定制的车车,装上牛马羊去山顶犁地
蓝海
8个月
8个月

发帖: 23865
精品: 38
于 2012-04-13 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给点儿掌声,TB加油

---
QQ:568421 加我要告诉我你的ID呀...
新奇军房山QQ :13545998

板桥宁

发帖: 2791
于 2012-04-13 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掌手响起来为了chery

定个目标,35岁前一定要自驾到拉萨
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30031
精品: 15
于 2012-04-13 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的妈呀,超级猛料啊,

谢谢楼主,让我们知道了这么多

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
井之水
井水不波照明月
井水不波照明月

发帖: 7919
精品: 2
于 2012-04-13 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看完了,必顶!!!!!顶JS派!

2020年 瑞虎8 1.6自动豪华版
2010年 旗云3 1.5手动精英版
军号:22624
呼号:BH4PUS
QQ :4212891
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30031
精品: 15
于 2012-04-13 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方舟一号 wrote:

好文啊
TB已走在正确的道路上。

俺要改句话了
以前俺说,在中国值得尊敬的企业只有一个半,一个华为,半个是奇瑞。
现在俺修正了,现在,在中国值得尊敬的企业有两个,一个华为,另一个奇瑞

希望,
今后,更改为,值得尊敬的企业有两个,一个奇瑞,另一个华为

这个坛子里,几乎所有人都说神马所谓的营销、管理问题

毫不客气地说,你们被洗脑了
被成功地上上下下洗脑了

那些都是皮毛,无关本质;只会锦上添花,决不会雪中送炭。

也寄望奇瑞保持技术进步创新坚定信念不变
如此,
才不会偏离正确的道路

管理是什么,是一种技术

现在所谓那些管理大师,基本是来忽悠(估计洋鬼子自己都偷笑,管理是让你的东西更值钱,创造更多利润,你们啥东西都没有,管个屁啊!等着卖血汗吧)

让人心痛的是被人成功忽悠了三十年,
弄到现在几乎深入人心了,真是悲剧,餐具阿

那个所谓以前老提的什么现代管理制度
他娘的就一撮SB弄得自欺欺人的SB玩意。

没有技术产品的底子,你他娘的管个屁啊,你他娘的资本怎么能获得超额利润,?

难道,还向以前一样靠卖人、卖地、卖环境,卖子孙的未来?

为什么不自己把握自己的命运?
为什么非要走买办的道路?

那个联合电子,那个博格
他娘的就是买办
买办误国啊

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子