新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;未婚先不孕@2012-04-16 11:42
作者 G6加装USB充电口、顶棚行车记录仪取电,以及拆中控作业[5.20升级在第7页] [精华]
远名小子
TXL旗舰版 军号22033
TXL旗舰版 军号22033

发帖: 3374
状态: 离线
精品: 3
于 2012-04-16 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
GJH动手能力真强

2010风云2三厢进取型
2016虎5 1.5T家悦
艾瑞泽5手动领潮白
艾瑞泽5自动领锐红
星途TXL旗舰版 紫

谁是谁非
军号:9627/9807
军号:9627/9807

发帖: 14878
精品: 16
于 2012-04-16 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
gjh开G6用联想手机?

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

东锐虎
-T11-S16-P11+CF16
-T11-S16-P11+CF16

发帖: 4741
精品: 30
于 2012-04-16 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:

开G6就应该用联想,哈哈

观致汽车、华为手机、海鸥手表……
江苏

发帖: 13509
精品: 4
于 2012-04-16 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴啊

做男人就要做金刚那样的男人,站在世界上最高的大楼上为心爱的女人打飞机.......
买日本车是品德有问题,买韩国车是智商有问题.
买欧洲车是观念有问题,买国产车是没啥大问题. 方向刹车丢两边,把油门摆中间.
起步三点头,下坡猛加油.
手来手残,腿来腿断,脑壳来哒稀叭烂!
浅香槟新旗云

发帖: 1675
于 2012-04-16 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出墙小红杏 wrote:

着车时14v电压
USB供电5v
14-5=9
9x2=18 w耗损功率,看那个3202沒有散热的,跟本不可能受2a电流

DC-DC降压使用的话2A肯定可以实现,而且输入端的电流还小。输出5V 2A, 14/5=2.8倍,一般DCDC效率可以达到70%~85%左右,算80%,2A/2.8倍/效率0.8=0.89A,也就是输入端才0.9A左右。具体的发热量跟转换频率、功率管的内阻、整流效率、电感的内阻等有关系。

新旗云SQR480 2006年4月28日提车,现已停产.A1 1.0红色传奇 2012年11月10日提车,现已停产. 破TB,我提啥车就停啥车!
QQ 0.8 绿色,已更换风云2
A3 2.0AT三厢大灰狼2010年4月28日提车(新旗云置换),现已停产.
2012年6月10日至6月21日 DP0变速箱打滑P0730、P2753发上海维修
2013年8月19日 DP0再次出现P0730、P2753,并出现漏油,发花都维修.
---

浅香槟新旗云

发帖: 1675
于 2012-04-16 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我会开车 wrote:

养车时是12V吧

俺不懂这个

如果发电机正常的话,启动车子后电压在13.8~14.2之间

新旗云SQR480 2006年4月28日提车,现已停产.A1 1.0红色传奇 2012年11月10日提车,现已停产. 破TB,我提啥车就停啥车!
QQ 0.8 绿色,已更换风云2
A3 2.0AT三厢大灰狼2010年4月28日提车(新旗云置换),现已停产.
2012年6月10日至6月21日 DP0变速箱打滑P0730、P2753发上海维修
2013年8月19日 DP0再次出现P0730、P2753,并出现漏油,发花都维修.
---

我有我主张
军号23072,期待。
军号23072,期待。

发帖: 3414
于 2012-04-16 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车好贴子,支持楼主再折腾!

坐待X5 3.0TGDI+8AT
四平八稳的生活...2010款A3,1.6DVVT,狼堡灰,三尊.
---

我会开车
姨夫的微笑守护着你!
姨夫的微笑守护着你!

发帖: 26510
精品: 9
于 2012-04-16 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:

200多的双卡双待,带蓝牙、收音机,待机时间还长
智能机已经被俺仍家里了

心如苍井空似水 意比松岛枫叶飞 窗外武藤兰花香 情似饭岛爱相随
注册滴丝次了
A glorious death
A glorious death

发帖: 3959
精品: 6
于 2012-04-16 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
GJH啊GJH~~~~~~~~~

求楼猪站街高清图~~~~~~~~~~~~

1.帝王:待我君临天下,许你四海为家; 2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯; 3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻; 4.书生:待我功成名达,许你花前月下; 5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马; 6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发; 7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶; 8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞; 9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花!
自流井
快乐,健康,向上
快乐,健康,向上

发帖: 18967
于 2012-04-16 18:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

地区:自贡-南通
军号:22867
军车:A3 两厢红

新奇军自贡车友 招自贡地区车友!
号:117869408

自由荣耀

发帖: 196
精品: 0
于 2012-04-16 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很好很强大,学习了。

惠州欢仔
有啥说啥
有啥说啥

发帖: 3981
精品: 0
于 2012-04-16 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开G6车的技术派

QQ308===>A515+瑞虎3
南来北往

发帖: 478
精品: 1
于 2012-04-16 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学文科的掩面路过

军号 7274
05年宝马头旗云 香槟灰 京H**826
2012年5月18日老旗退休X5上岗
白色先锋

发帖: 19412
精品: 11
于 2012-04-16 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错啊

军号2047
2004年 白色先锋型 0.8 QQ
2006年 黑色精英型 2.0 A5
2010年 灰色尊贵版 2.0T G5
2014年 橙色手舒版 1.3 MG3
2021年 棕色铂锐款 2.0T 锐界
太爱旗云

发帖: 19151
精品: 6
于 2012-04-16 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手机跟我一样牌子的

人靠衣服逼靠装
军号19447
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子