新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 海南议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 一转眼,离开海南几年了。
今晚八点半

发帖: 177
状态: 离线
精品: 0
于 2012-04-16 20:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   很久没来新奇军了,登陆的时候差点忘记了密码。
   2006年的冬天我来的海口,2010年初离开。
   30多岁了,在很多的城市里生活过,唯独海口,让我至今不能忘怀。
   我在这里,留下过好时光,和心爱的人一起生活过, 海甸岛,依旧历历在目。
   西海岸,泰龙城,海大校园,白沙门,都留下过足迹。
   那个时候,白沙门还是一片荒芜,我们穿过树林,穿过一个练车场,去海边的沙滩上遥望北方,天气晴好的时候,可以看到隐约的建筑,天气多云的时候,我们看岸云连翩,也看惊美的日落,白沙门,是个看日落的好地方。
   很平淡,可在回忆里,变成了温馨的画面,似乎还有花香的味道。
   买了红色的QQ,我们开着它穿街过巷,去文昌,去三亚,甚至更远,我们去桂林。
   俱往矣,命运和我开玩笑,人生总有变故,只能学着慢慢承受。
   那部红色的QQ,放在无锡很久了,没人开,也不会卖。
   人在北方,却总下意识的关心海南的天气。海南,在我的心里,是一种印记,甜蜜忧伤的印记。
   走的时候,我怎么也没想到,一转身的离开,让我一辈子去忘记。
   等我想好了,我就回去。
   也许永远回不去了。
   也许明天就回去。。。。。。

今晚八点半 编辑于 2012-04-16 20:46
今晚八点半

于 2012-04-16 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白沙门的落日

今晚八点半 编辑于 2012-04-16 20:46
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2012-04-16 21:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎楼主再来海南~~

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
棋木卡卡西
海南人民欢迎您!
海南人民欢迎您!

发帖: 1081
于 2012-04-16 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
流浪?

幸福...往前一步...小弘哲,爸爸爱你!
QQ:920196996
福瑞迪
老槐树

发帖: 2201
精品: 6
于 2012-04-17 07:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样的真情表白,这样的文笔!
版主应该给精啊!

睡着的猎人

发帖: 125
于 2012-04-21 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主是为了讨生活。全国到处跑吧

网小三

发帖: 590
精品: 2
于 2012-04-21 19:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主写的不错,生活就是这么无奈

军号13829

爱生活爱木头

发帖: 5084
精品: 3
于 2012-04-22 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2014年春节再去 ,一起来哦~~~

1.6 Tritec Cowin + 1.9TDDI V5 +2.0T E200L
北方狼

发帖: 11809
精品: 20
于 2012-04-22 18:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ主要是因为一段回忆才对海口如此的怀念吧?

海南厅版主
军号15940
QQ32951073

---
新广人
群英湖风景
群英湖风景

发帖: 7736
精品: 4
于 2012-04-25 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太山清了

军号:21504 呼号:B-I-*-*-*-R
东方之子1.8魔力黑 有1标2盾
2007年2月领养......
---------------------------------------
喊我大李,小李,老李都行哈

过好每一天......
月夜我飞行

发帖: 3303
精品: 27
于 2012-05-01 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
文字虽然不多,但句句真情流露……

白色的小云,我的正白旗.军号:22239 呼号:BG6DAQ

——————————————————————————————————————————————————————
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事的时候带着一帮狗腿子去调戏良家少女....
今晚八点半

于 2017-03-09 21:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
突然想起这里,又登录上来了。
时间真快啊,当年,这里也是很热闹的。
开奇瑞的人少了,12年底我也换了福克斯,16年初又买了昂科威。
14年底我也结婚了,在大连安家置业,但工作依然漂泊,像我漂泊的命运。
3月3号,父母去海南旅游,住在了海甸岛,住在了我第一次到海口租房子的斜对面。
一切都在向好的方向发展,让我总有触动:生活就是那潮起潮落,有起有伏。
那部红色QQ,还在,故去的人,已忘。
天道惊险,人世惊艳。

我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13404
精品: 10
于 2017-03-09 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝一切安好

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
寻寻☆觅觅
★天涯寻X★海角觅X★
★天涯寻X★海角觅X★

发帖: 6850
精品: 13
于 2017-04-03 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回忆...

我为人人,人人为我.
军号:15585 
QQ:24549067

★★★★★吃亏就是福★难得糊涂★★★★★

Fox_river
Fox_river

发帖: 5906
精品: 1
于 2017-06-10 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好文采!

2007年5月6号加班生产的浅香槟舒适型 QQ613-52180km/20110418
2010年7月生产的M1,1.3AMT 尚品红
军号:4931

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子