新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;天涯梦@2012-04-23 09:27
作者 北京国际摄影器材展 [精华]
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
状态: 离线
精品: 38
于 2012-04-22 07:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大耳朵小猫 wrote:
什么相机照的?

有exif信息啊,60D

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
精品: 24
于 2012-04-22 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看着他们拿着大机身,背着大包哈哈哈,我知道我的设备全卖是正确的,累啊

军号:18519 QQ:635930737

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

于 2012-04-22 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河入海口 wrote:
真不是故意的

看毛豆的眼神,主要前面一群人不知道啥艺术视角,几乎都要趴到地上了,大仰角拍摄,mm为了防他们,一不留神就...

你什么水平,什么水平,机会稍纵即逝,你没抓住,明显对焦不准,片子发糊,锐度没有,嘛也看不清,你回去给我重拍这张

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

于 2012-04-22 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后一张原片清楚吗

海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2012-04-22 12:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:
你什么水平,什么水平,机会稍纵即逝,你没抓住,明显对焦不准,片子发糊,锐度没有,嘛也看不清,你回去给我重拍这张

经验不足啊,没思想准备呵呵
你现在改手机党了?

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2012-04-22 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:
最后一张原片清楚吗

拍了几张,晚上回家翻翻啊

升级
---
---
傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

于 2012-04-22 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河入海口 wrote:

拍了几张,晚上回家翻翻啊

有清楚的就好,哈哈哈哈,我反正器材是全卖了,呵呵,买什么不知道啊没想好呢

天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2012-04-23 07:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长见识了!!有什么新鲜的器材?、

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
荒原狼
新奇军天津区财政部长
新奇军天津区财政部长

发帖: 14830
精品: 9
于 2012-04-24 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
D4 D800啊,应该是好东西啊,就是LZ现场应变适应的有点慢啊,有不少合焦不实的情况

军号:2017 车号:津H-VX855 QQ:79207646 呼号:BG3BAN 

海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2012-04-25 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
镜片测试仪

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2012-04-25 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逐渐流行的东东

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2012-04-25 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2012-04-25 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
懒得换偏光镜了,凑合看吧

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2012-04-25 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这两款东东,完全就是单反大底的能换大量现有镜头群的摄像机,让人想起了这句:流氓会武术,谁也挡不住啊

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2012-04-25 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不让试啊不让试

升级
---
---
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子