新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;手刹@2012-06-25 09:08
作者 喜讯,特大喜讯 --G6到店,说说验车试驾体会 [精华]
同心
14311F4A5G6G5H5H7H9

发帖: 7578
状态: 离线
精品: 18
于 2012-05-04 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的G6到店了,感觉今天JSMM的声音最甜美了
明天到店里看车去
===========================================

我咋觉得车托之家发贴发图片要方便些呢,把那边的拷过来。
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-791-15289380-1.html

前天G6到店,昨天下午验车试驾,先说点感受,接下来等交税上牌办保险后就可以提车了~

按车托之家G6 Q群里交待的,一见到车就打开机盖验身,以下两点有充分足够的证据证明这车确实是TB原产出品,绝不是假冒也不是山寨

1. 电气保险盒的一根电瓶接线桩头是松的,没有拧紧

2. 副驾位后面的拉手被技工卸下来了,说是检查出损坏要更换

先看看:

1. 围着车转了一圈,膜都在,油光粉亮的,很好很开心;

2. 机仓很干净很整洁,再看铭牌,4月份生产的,很欣慰;

3. 蹲下看看后面屁股,只见两个干净的排气管整齐排着,个人感觉这个排气管有点底,担心会不会影响离去角这个参数呢?

4. 开门进到里面,调调座椅,东摸摸配按按,乱弄一气,等不及了,发动车

再听听:

1. 打开窗在驾驶室内听到发动机欢快的声音,期间伴随皮带啥的咕噜咕噜响,很有规律,也说不上是不是杂音,

2. 关上车窗,倾刻安静了,关闭音响,传来微弱的踹息声,细细品味一下有点消魂的感觉

3. 倒车出库,拉出来溜溜

驾驶感受:

1. 倒车影像很清晰,对我这种“高手”来说有点多余,但对于LD来说,不可或缺

2. 受 错意相逢 小弟指示,CDC调到运动模式,故意选烂路过坑洼地,回来的时候用的舒适模式,走同样的坑洼地,个人觉得偏硬(我长期驾A5),没啥太大感受,小何同学来说说你的感受吧

3. 提速很快在无意识中就到了120

,加速很有力,可听到涡轮声,如男人那啥时的闷骚声,刚劲有力,看着指针往上蹿,快感随之而来,80到 100, 然后120过两坑,60KM的速度掉头转圈,我很爽,后排说很动感很刺激,LD问我可不可以开到最高速,240,飞啊,但我没飞机驾照

4. 找到一段后面没车的路,试了两次急刹车,100刹到5,120刹到5,ABS啥的起了作用,在此强烈提醒车友们开车时视线看远点,尽量小用急刹,追尾危险啊,本人开车很少有急刹情况,99.9%的状态都是保持安全距离采用点刹制动的~

总体来说,个人认为G6很强大很稳重很舒服,对比我开朋友的Q5, A6L不差分毫,花这钱超值!

(另附简介:本人驾龄近10年,行程30W+公里,地域涉及除非洲以外的地球各角落,车型品牌几乎包括除BYD以外的各类高中低档家用商务轿车SUV面包中巴等,没开过大货和大巴哈)

煮饭去了,先说这些,下次提车一段时间后再来详细说道说道哈

上几张图未开包的处子照,铭牌显示生产日期为4月份

同心 编辑于 2012-05-06 17:53

因为喜欢,所以折腾...从不断折腾中感受生活的快感...
Involve - Align - Engage

同心

于 2012-05-04 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以前的三次买车换车好象都没这次这么激动,越来越不淡定了还?

同心 编辑于 2012-05-06 17:54

新奇骑

发帖: 1701
精品: 0
于 2012-05-04 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐板凳,恭喜楼主!

乔冠
换车了 2.0mt四驱瑞虎
换车了 2.0mt四驱瑞虎

发帖: 4298
于 2012-05-04 10:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淡定 恭喜

军号19703
2008 瑞虎1.8
2011 瑞虎2.0手动四驱
2013 qq1.1
2016 艾5 1.5CVT
2020 瑞虎8 1.6自精
2021 小蚂蚁 301半糖
我会开车
姨夫的微笑守护着你!
姨夫的微笑守护着你!

发帖: 26510
精品: 9
于 2012-05-04 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜

心如苍井空似水 意比松岛枫叶飞 窗外武藤兰花香 情似饭岛爱相随
白色先锋

发帖: 19412
精品: 11
于 2012-05-04 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜先!

还等到明天?

军号2047
2004年 白色先锋型 0.8 QQ
2006年 黑色精英型 2.0 A5
2010年 灰色尊贵版 2.0T G5
2014年 橙色手舒版 1.3 MG3
2021年 棕色铂锐款 2.0T 锐界
南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

发帖: 26300
精品: 15
于 2012-05-04 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重恭喜

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15450
精品: 50
于 2012-05-04 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜!~

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
寻找组织

发帖: 98
于 2012-05-04 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要我的话等了这么久接到电话利马杀过去提车了就 一秒都不想等

神也无奈

发帖: 509
于 2012-05-04 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜!!

一地口水

发帖: 19
于 2012-05-04 12:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还等什么?马上提车

同心

于 2012-05-04 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白色先锋 wrote:
恭喜先!

还等到明天?

寻找组织 wrote:

一地口水 wrote:
还等什么?马上提车

杯具的今天上班并且开会啊
否则,下午一定去提车了。。。想想都等了快一个月了,也不差这一天了吧。

上周五问JSMM还说要20号才到的,丫今天一早就给我这么个惊喜

同心 编辑于 2012-05-06 17:55

自由荣耀

发帖: 196
于 2012-05-04 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜

中华核潜水艇
生命的喜悦,我家小LD
生命的喜悦,我家小LD

发帖: 3422
精品: 3
于 2012-05-04 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜

军号:20053
新启运

发帖: 4007
于 2012-05-04 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
寻找组织 wrote:

急脾气啊,

[$#160][$#160]
新旗云 魔力黑 手舒 京nd375*北京新奇军 微信:1943949593 QQ :14640049
军号 22029
手机:13810571197
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子