新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;老科@2012-05-06 00:07
作者 申精:老款A3更换老款标致跑车真皮8向电动座椅成功 [精华]
上北京

发帖: 349
状态: 离线
精品: 3
于 2012-05-04 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新奇军高人多,有技术的帖子也多,看过2位军友的更换老款凌志400座椅的作业,当时就口水流了一地。去年就打算也在淘宝的哥仔处买套SAAB 9-5的座椅,这车在我心目中可是比GTR牛,无奈一文钱难道英雄汉,无奈正赶上1.6升级1.8发动机,购买新手机和新笔记本,一下子花了万余。再更换座椅,在LD眼中就是大条的乱花钱事件了,忍痛不敢下手了。
今年年初开始手头转暖,心中淫虫开始蠢动;迟迟不敢下手有二:其一,一直没找到最合适自己的椅子;其二,今年座椅价格大幅提高,原来成色不错的LX400座椅一对2000-2200,今年涨价到2800-3300;想想还真觉肉痛。期间也曾相中一对VOLVO的椅子,一对BMW5的椅子,一对老款佳美的椅子,无奈总是成色不够好或是价格太高错过。
工夫不负有心人,总算等到了,一看这图片成色和价格都合适的老款标致跑车真皮8向电动座椅,下手就要稳准狠,买定离手了。卖家也干脆,包个木箱,物流到货自付,成交。

上北京 编辑于 2012-05-04 16:37

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]福建泉州奇瑞A3交流20765091
      我的军号是23060,免得自己都忘了
上北京

于 2012-05-04 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
座椅图片

上北京 编辑于 2012-05-04 16:38

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]福建泉州奇瑞A3交流20765091
上北京

于 2012-05-04 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
盼星星盼月亮,垃圾的德邦物流到了泉州还给我转运了60小时,到货了还折腾了我1个小时找货,再次文明地问候之。急不可耐地装车走人。急急往店里赶,终于卸货下车。
打包得还算不错,没有运输的破损,照片是已经把侧面的木条拆了。

上北京 编辑于 2012-05-04 16:39

上北京

于 2012-05-04 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拆完包装后,座椅有点沧桑有点脏,耐心等待,我会让你焕发青春的

上北京 编辑于 2012-05-04 16:40

不吃草的牛
  活着就是幸福  
  活着就是幸福  

发帖: 15048
精品: 12
于 2012-05-04 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦,不错,坐着一定很舒服。

QQ308
奇瑞A3
凌云400T星尊
瑶光优享四驱
上北京

于 2012-05-04 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
裙底风光,三个电机,两个控制椅面,一个控制靠背。只有一只脚和两条导轨,看来要动用原车的椅脚了。

上北京 编辑于 2012-05-04 16:41

上北京

于 2012-05-04 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请看控制键,是8向的没错吧

上北京 编辑于 2012-05-04 16:42

上北京

于 2012-05-04 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
搬来一块蓄电池,测试一下座椅的电动功能,一切正常

上北京 编辑于 2012-05-04 16:43

上北京

于 2012-05-04 16:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偷拍小美女一张,真人好看多了,站在15米开外照的,等我摸近的时候被她一溜烟跑了

上北京 编辑于 2012-05-04 16:44

南城石头
如我一样的纯洁
如我一样的纯洁

发帖: 4241
精品: 0
于 2012-05-04 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
插...

...
上北京

于 2012-05-04 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原车的座椅拆下了,就要暂别了,珍重,这座套用了快三年,还是很喜欢

上北京 编辑于 2012-05-04 16:45

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2012-05-04 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要发那么多图啊

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
上北京

于 2012-05-04 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是原车座椅

上北京 编辑于 2012-05-04 16:45

南城石头
如我一样的纯洁
如我一样的纯洁

发帖: 4241
精品: 0
于 2012-05-04 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
单个多少钱,老A3的安装如何?

...
上北京

于 2012-05-04 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拆了座椅,空荡荡的样子

上北京 编辑于 2012-05-04 16:46

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子