新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 海南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;北方狼@2012-05-10 16:24
作者 俺来讲讲现在的主流家用游戏机! [精华]
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
状态: 离线
精品: 18
于 2012-05-10 12:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别和俺说玩物丧失。每个人的自律能力不同,谢谢。

目前的主流家用游戏机是WII,PS3,XBOX360。
wii的优势在于体感,缺点也是体感。它的绝大多数游戏都是体感游戏,不过,WII的体感的原理是一个接收器+发射器。优点是不用像X360那样,对空间要求不高。缺点是很多游戏都需要再买专用的发射器,比如跳舞毯,枪,球拍等等等等。要是都配全了,价格可能比X360还要高,另外一个最让人受不了的是WII没有HDMI高清接口,接到液晶电视上的效果太不好。让人受不了。再有就是WII的大游戏太少,而且因为体感的限制,很多大游戏到了WII的身上就变味不好玩了。WII现在的主流破解就是破解硬盘机,所谓硬盘机就是光驱不能用,只能接移动硬盘玩游戏。而且还是专用格式的硬盘,不如对WII的了解不是非常透彻的话,那游戏你也只能到卖游戏机的店去拷了。

X360和PS3是目前最主流的游戏机了,相比之下,PS3的机能还要比X360高一些,不过,因为PS3很久都没有再破解的关系,所以,X360目前才是主流中的主流,PS3破解到3。55,如果是原生3。55系统的话,可以再花350块钱左右买个JB2破解狗,这样可以再玩到3。72系统的部份游戏。不过,目前PS3的系统是4。11很多新游戏还是只能看不能玩。但是,如果你买游戏机想玩正版游戏的话,那俺就建议买PS3。不说别的,就说蓝光功能就已经非常吸引人了,现在市场上的蓝光盘机都要1K多。好一点的都要2K多。一台没破解的PS3才卖1K多不到2K。再加上不破解的PS3玩正版的话,可以接网络玩网络游戏。只不过正版游戏比较贵,一般在200至500左右吧。PS3的破解很简单,和PSP差不多,只要下载个破解系统,装到游戏机里就OK了。游戏也是用硬盘玩,光驱可以拿来看蓝光电影。HDMI接电视。对了,PS3也有体感,原理和WII的差不多。

说回X360,这个游戏机出的硬件版本最多,最早的单90,单65,双65,双45,开发机,零售机。目前硬件性能比较稳定的是双65和双45,所谓双65,双45,就是65纳米技术和45纳米技术,所谓“双”就是CPU和GPU。双45是目前最新的。说到体感,X360的体感是最NB的,只有一个接收器,而发射器就是人体本身,你只要在接收器前做动作就可以了,减肥呀!是真的。呵呵。说到游戏,大游戏很多,小游戏基本上都是以下载为主的。除了一小小部份各主机独占游戏以外,主流的大游戏90%都会在PS3和X360上推出,所以,基本上好玩的游戏在X360上都可以玩得到。说到独占游戏,PS3的有神秘海域,杀戮地带等等,而X360有光环,战争机器等等这些。除了这些以外,比如生化危机,各种无双,使命召唤等等等等好多好多都可以在两款主机上玩到。两款主机用的都是无线手柄,PS3用的是内置电池,X360的手柄用的是两节5号电池,可以用充电的5号电池。双65和双45的X360也是HDMI接口,单65的没用过不知道,单90的用的是AV线和色差线。X360用的是DVD光驱,因为游戏光盘的容量问题,蓝光最高可以存50G,而D9的DVD最高只有10G,所以,游戏的画面X360多少会有一点点缩水。不过,X360的破解真是目前最给力的,现在卖的很多机器都是双破解的,所谓双破解,其中一类是破解光驱,这种破解法不是每台机器都适用的,主要还是要看光驱主板的型号。这种破解的结果是可以玩D版的游戏光盘。现在TB上卖的D版游戏盘大多数在3块一张左右。缺点是绝对不可以连网络,不然的话,肯定会被BAN,也就是被锁死。另一种破解法是“脉冲自制“,在主板上加装一个脉冲芯片再改装一个电容,这种破解后游戏机可以不用光驱,直接在网上下载游戏ISO,再用专用软件拷到移动硬盘上,用移动硬盘就可以玩游戏了。自制系统用KAI可以连接自制专用网络玩网络游戏。
现在的双破解,就是把这两种破解方法都整合到一台游戏机上。这样的话,你想买D盘就买D盘,你想下载就下载。省了不少心。而且,最新的游戏也一样可以玩。对了,忘了说X360的体感KINECT对空间的要求相对比较高,需要不少于三米的空间。

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13417
精品: 10
于 2012-05-10 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没图没真相

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-05-10 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是大尾巴狼 wrote:
没图没真相

NND

奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-05-10 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
PS2

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-05-10 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
PS3

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-05-10 13:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
xbox360

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-05-10 13:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有了吧.

我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

于 2012-05-10 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
作业不清楚
删了重做
或者把3台机送到俺府上来
让俺先体验一下
然后给汝等上个好作业

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-05-10 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是大尾巴狼 wrote:
作业不清楚
删了重做
或者把3台机送到俺府上来
让俺先体验一下
然后给汝等上个好作业

那是不可能滴~~哈哈~~~

特殊符号
卐々∞Ψ ∪∩∈∏
卐々∞Ψ ∪∩∈∏

发帖: 2712
精品: 1
于 2012-05-10 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一台破解好的双45的xbox几个钱

估计可以用来减肥

特殊符号 编辑于 2012-05-10 15:58

彦伦
军号 22168
BG7YJL

我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

于 2012-05-10 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请楼猪报价吧

特殊符号
卐々∞Ψ ∪∩∈∏
卐々∞Ψ ∪∩∈∏

于 2012-05-10 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上早就想找个好方法去油了

彦伦
军号 22168
BG7YJL

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-05-10 17:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
特殊符号 wrote:
一台破解好的双45的xbox几个钱

估计可以用来减肥
全新的主机+500G硬盘+第二个原装手柄+高清线的话,应该在4000至4500左右

特殊符号
卐々∞Ψ ∪∩∈∏
卐々∞Ψ ∪∩∈∏

于 2012-05-10 18:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫楓 wrote:
全新的主机+500G硬盘+第二个原装手柄+高清线的话,应该在4000至4500左右

刚刚去TB上溜了圈,你说搞个破解的,还是不破的以后再破?

TB上有个北京的店,欧版原光驱+自制双破解(640G硬盘)3700多米 再加个手柄也要4000块了

彦伦
军号 22168
BG7YJL

冷雨夜
军号:2367
军号:2367

发帖: 17531
精品: 19
于 2012-05-10 18:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我去楼主哥家玩....俺玩了很多年的PS,不过光玩实况足球了。

平静隔音
m.18605460563
q.22850094
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子