新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 海南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;北方狼@2012-05-10 16:24
作者 俺来讲讲现在的主流家用游戏机! [精华]
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
状态: 离线
精品: 18
于 2012-05-10 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
特殊符号 wrote:

刚刚去TB上溜了圈,你说搞个破解的,还是不破的以后再破?

TB上有个北京的店,欧版原光驱+自制双破解(640G硬盘)3700多米 再加个手柄也要4000块了
肯定买破解的,现在没破解的以后也一样没法破解。4000快算便宜的。过段时间破解机还会更贵,因为能破解的机器会越来越少。或者你可以去58同城,赶集网什么的看看有没有二手的。

紫楓 编辑于 2012-05-10 18:44

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-05-10 18:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冷雨夜 wrote:
我去楼主哥家玩....俺玩了很多年的PS,不过光玩实况足球了。
实况我玩的还真一般。不过我几个哥们玩的都挺好。

奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
鼓浪

发帖: 9845
精品: 1
于 2012-05-10 19:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没体验过,那天去紫枫那体验一下。

军号:9497
胜利阿郎

发帖: 425
精品: 0
于 2012-05-10 19:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了,以后有这方面问题向楼主请教

军号:23026
QQ:15451866
瑞虎1.6MT 狼煲灰
真是太郁闷了
于2011-09-22白铁
于2011-09-22白铁

发帖: 459
于 2012-05-10 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只玩过模拟器的飘过

2011-7-30注册,2011-9-22白铁.

九天人世间
南海大道--人民大道
南海大道--人民大道

发帖: 1810
精品: 10
于 2012-05-10 21:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
PS2俺还有个红色的主机,好久没有玩了哈哈。

QQ311 金杏黄 琼A *****
A515 精英版 黑色 琼AEL***
军号:21542
QQ:116292640
海南海口
特殊符号
卐々∞Ψ ∪∩∈∏
卐々∞Ψ ∪∩∈∏

发帖: 2712
于 2012-05-10 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
实况俺都是装在电脑上玩的
不过都是瞎玩……

彦伦
军号 22168
BG7YJL

最爱张柏芝
儿子
儿子

发帖: 1420
于 2012-05-10 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说说XBOX360该买啥,啥价钱吧
还有个开发机是神马东西

我会开车
姨夫的微笑守护着你!
姨夫的微笑守护着你!

发帖: 26510
精品: 9
于 2012-05-10 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过了玩游戏的年纪了

现在虽然想玩

但是孩子要学习。。。

心如苍井空似水 意比松岛枫叶飞 窗外武藤兰花香 情似饭岛爱相随
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-05-10 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最爱张柏芝 wrote:
说说XBOX360该买啥,啥价钱吧
还有个开发机是神马东西
看你想玩啥。现在的新机有三个配置。4G主机+单手柄,250G主机+单手柄,4G主机+单手柄+kinect(就是体感)。看你自己的选择。可以配硬盘,手柄,HDMI高清线。
开发机现在市面上基本上已经没有了。是微软给游戏公司配备的开放基本上所有权限的主机。

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-05-10 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九天人世间 wrote:
PS2俺还有个红色的主机,好久没有玩了哈哈。
处给我吧,我收藏。

三亚桔子

发帖: 690
于 2012-05-10 22:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
XBOX360 ,我准备买。

又见炊烟
日本上野公园定远舰锚
日本上野公园定远舰锚

发帖: 7165
于 2012-05-10 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是搞客厅电脑吧,搞游戏机要破解这破解那的,没尽力折腾,直接电脑接电视,,,,

----------------------
2014年12月入的瑞虎3

---
江苏

发帖: 13509
精品: 4
于 2012-05-11 00:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不懂的路过

做男人就要做金刚那样的男人,站在世界上最高的大楼上为心爱的女人打飞机.......
买日本车是品德有问题,买韩国车是智商有问题.
买欧洲车是观念有问题,买国产车是没啥大问题. 方向刹车丢两边,把油门摆中间.
起步三点头,下坡猛加油.
手来手残,腿来腿断,脑壳来哒稀叭烂!
卖砖翁
A516:21255
A516:21255

发帖: 21874
于 2012-05-11 00:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哪个当蓝光?这么多学问~

◆手鸡 & 威信:13802620054
资深瓷砖搬运...
破5+罐子suv

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子