新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2012-05-18 21:50
作者 忧人的思绪随风而逝 [精华]
乞力马扎罗的雪
乞力马扎罗的雪
乞力马扎罗的雪

发帖: 1043
状态: 离线
精品: 19
于 2012-05-18 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    美妙的旋律不绝于耳,忧人的思绪随风而逝

当我在写这篇文章的时候,我都在试问这自己,这是因为什么而要写出来呢?为什么要这样写呢?其实,我自己也不知道,安静的等待着某个时刻的到来,又惶恐它给与我留下的巨大后遗症和创伤,我相信,现在的我,真的有种输的彻底的感觉呢,为什么要有这么样的感觉?我不得而知

兴许吧,这都是自己在那么的闲着无事做而胡思乱想吧,我也不想这样,我为什么要这样呢,自己伤神劳身,用着痛苦的却要嬉笑新颜的面皮来去讨好着谁,这世界,没有什么配不配,只有珍不珍惜。

往日的我,曾经有个她,无时无刻都要关注着我,哪怕她自己承受了很多,现在,我终于知道了当时的她现在的我是什么模样了,我知道你过的很好,这也是我最能期许的,也有一年多没有联系了吧,我想没有联系或许会更好,时间会冲淡一切,当我一次次的任她伤心的时候,我知道了原来她是那么的爱我,我曾经试着去接受她,可最后兴许老天的不眷顾,或者姻缘的本就是过客,相拥而泣却匆匆错过。你现在过得好吗?天蝎座的你还是那么倔吗?

时至今日,我终于明白了站在你的立场的我现在是什么感受了,我曾经试着勇气去忘记,可或许照物弄人,或许又是那擦肩而过的缘分,让现在坏脾气的我让人看到我那么的气急败坏的可笑。像个小丑,明明自己心里很...却还要那么的快乐,对,我很快乐,很快乐,我想,应该你比我更快乐吧,曾经的自己,孩子气很重,现在再反观自己,自己总是给自己找石头绊,扔到很远的石头,没想到我不知不觉竟跟着石头的弧线眼睁睁的看着石头把自己绊倒,到了眼前,知道自己会被绊倒,却还强忍着说没事,然后一头栽倒下去,起得来么还?嗯,起得来,只是有伤口了,没事,很快会结痂长好的,可我再也忘不了当初是哪里疼过。

爱情本没有谁对谁错,只有谁不试着去珍惜谁,

我曾经想着要去珍惜,可不知道被什么东西冲淡了,连你都说我,是啊,我就属于那种吃一堑长一智的人,这不过这个是自己刨的坑情愿又不情愿却不得不接受事实而往下掉的。鼻青脸肿的起来,看到当初的你,美丽,自然,大方。可现在的你,我宁愿要你转头就走也不愿看到你那不在关心的脸庞。我知道,兴许自己多想了,兴许自己老是爱乱想,可我感觉真的不一样了,真的真的,人都说双鱼座最强的就是那直觉了,我相信我的直觉没错。兴许吧,你身不由己,我也身不由己抱着自己说没事,就让它去吧。

当曾经的爱人想尽一切办法去伤害一个她,那他还爱她,想要她的注意,只不过方式过于极端罢了。
    你要明白,当他真的不在乎你了,他就会让其他任何人都觉得他真的不在在乎你了,这种方式,最有效,最直接,当然,对你,也无所谓了。

渐渐明白了,其实再到最后疼的还是我自己,眼睁睁的看着自己爱的人走进了别人的婚姻殿堂,心里滋味别提了,舒服的我还要硬挤笑说他比我要好,你嫁她比我过得要踏实。然后就不知所措了

你爱自己吗?觉得当初自己很潇洒吗?那么你错了,最后潇洒的不是我,我也不知道是谁了。

每个夜的宿醉,那天晚上,喝了很多,疯狂啊,00点,受不了乌烟瘴气了,跑出来在湖边摁着手机一遍遍发着说说我爱你,我对不起你,是我的错,让我再爱你好吗?好吗?半个小时过去了,青蛙呱呱叫,有点清冷的风吹得好舒服。

好久没骑自行车了,那晚00:36,带着朋友骑得飞快,很舒服的,再也忍不住了,泪奔了...

2点,迷糊的摸起手机看着发的说说,笑着笑着全部删掉...

明天,不知道该怎么面对了,无时无刻的不开心,努力的工作,使劲的睡觉仍然挥散不去,我发现自己快要抑郁了,这种感觉,很难受很难受很难受。

当有人再问我,你谈过恋爱吗?笑笑说没有,从未恋过。

找个好人属于我的人好好爱吧,不要再有创伤了,我,彬,伤不起...

乞力马扎罗的雪 编辑于 2012-06-07 20:59

有一种感情比友情情深意重,比爱情风轻云淡.
西南偏南

发帖: 10356
精品: 3
于 2012-05-18 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
突然想到一句歌词,爱就爱了,,,

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34005
精品: 88
于 2012-05-18 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
至少说明一点:楼主还年轻。
年轻是人生最大的资本,楼主好好珍惜吧!

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
乞力马扎罗的雪
乞力马扎罗的雪
乞力马扎罗的雪

发帖: 1043
精品: 19
于 2012-05-18 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对不起大家了,今晚喝多了,但这文章是没喝酒之前写的,真的很不知滋味,大家拍砖吧,我受的起,也感谢柳絮,本想发个牢骚贴的,没想到被设了精华,很感谢大家,很感谢,新奇军就是我另外一个家,一辈子的...

有一种感情比友情情深意重,比爱情风轻云淡.
西南偏南

于 2012-05-18 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有一句话,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,个人认为那句是放屁,只要深爱一个人,就会心心念念都是他,既然深爱,自然想天长地久

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2012-05-18 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乞力马扎罗的雪 wrote:
对不起大家了,今晚喝多了,但这文章是没喝酒之前写的,真的很不知滋味,大家拍砖吧,我受的起,也感谢柳絮,本想发个牢骚贴的,没想到被设了精华,很感谢大家,很感谢,新奇军就是我另外一个家,一辈子的...

可以有感而发,虽是很片段,但是仍旧可以感受得到里面深刻的痛~~~~,精华给的是那切肤的痛楚~~~~,真的可以以后不再遗憾,会珍惜吗?

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

天彭飞车
20款瑞虎7神行版6号
20款瑞虎7神行版6号

发帖: 11248
精品: 16
于 2012-05-18 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶!!!!!!!

新奇军号:22790
腾讯QQ:4359888
地  区:成都彭州
车  型:20款瑞虎7 1.6T神行者6号 (QQ308已卖)
颜  色:星空蓝
车 牌 号:川A·0K52Z

--------------------------------------------------------------------------------
有标有盾有手台,欢迎狂闪灯猛按喇叭.
西南偏南

于 2012-05-18 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果对方不再爱你,你就该把心收回来了,伤心可以,三天也够了,很简单,他不爱我,我也不再爱他,如此而已

西南偏南

于 2012-05-18 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西南偏南 wrote:
有一句话,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,个人认为那句是放屁,只要深爱一个人,就会心心念念都是他,既然深爱,自然想天长地久
[color=Fuchsia][/color]这句话只能在两情相悦之时哦,千万别在对方不爱你的情况之下哦,别犯傻

毕即陆爱阿替

发帖: 5083
精品: 2
于 2012-05-18 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多年以后再回来这里看看这些文字。。。

—●●● ——● —●●●● ●— ●—● —
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2012-05-18 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
女友曾经对自己很好,但自己不懂珍惜
女友嫁人了自己才发现爱人离去
楼主才发现自己很爱女友
失去的再也回不来了所以楼主很伤感

我理解得对吗?

珍惜眼前人,感谢自己现在的拥有。还好我很早就明白这个道理。祝福楼主

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
非洲臭鼬
BI7OFV
BI7OFV

发帖: 2759
精品: 18
于 2012-05-18 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华留名

--------------
-坐瞰云聚雾散-
--------------

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2012-05-18 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西南偏南 wrote:
如果对方不再爱你,你就该把心收回来了,伤心可以,三天也够了,很简单,他不爱我,我也不再爱他,如此而已

确实,记得在儿童的敏感期的文章中关于嫁人,爱人的,你爱她,她爱你才可以~~~~,要不然,就是这段安全期没有度过好,呵呵~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2012-05-18 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
失去了,就不再想了, 想了对于自己是摧残。得到了,要珍惜,珍惜了,才完美~~~

---

赣虎

发帖: 2034
于 2012-05-19 00:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西南偏南 wrote:

军号:21167

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子