新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2012-05-18 21:50
作者 忧人的思绪随风而逝 [精华]
王超超

发帖: 168
状态: 离线
精品: 0
于 2012-05-19 00:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.向前看,向前看,时间能医治一切.

2.要去学着把握机会,有敏锐的感觉那是天份,后天不去调整那是
  糟蹋自己.

3.任何时候看淡点,做个生活的观望者.

当然最主要的,自己表糟蹋自己.

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2012-05-19 02:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看过lz的前篇,知道各种缘由

其实每个爱过的人不一定最后都是美好的结局

曾经也有过曾经

痛苦的是一时,只是这一时你用什么去化解才能缩短心中的失落和悔恨

去努力奋斗吧,有了一定的经济基础后再回头你发现一切都是该来的该去的。

到了35才明白自己刚刚成熟,以前是装的

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

五道杠
抓蛋提臀出鸡,致敬MJ
抓蛋提臀出鸡,致敬MJ

发帖: 4002
精品: 4
于 2012-05-19 06:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱情不能当成主食,跟心情一样时时在变化

这东西多掉两回,也就长记性了,丢丢更健康!

不自由是自由,不知道即知道.
星网
大人,此事有蹊跷
大人,此事有蹊跷

发帖: 44812
精品: 2
于 2012-05-19 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感情如果太伤人 那是没有找对人

熊二:熊大,你在干啥捏?
熊大:上新奇军.

小陌和虎子
淡定的爱优雅的活
淡定的爱优雅的活

发帖: 26448
精品: 40
于 2012-05-19 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
至少爱过

天蝎就是用这种方式让你难过一辈子

新浪微博:陌姐
QQ 584803440
大肥羊
军号12044放这儿备忘
军号12044放这儿备忘

发帖: 10032
精品: 3
于 2012-05-19 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看客终究是看客,其实谁不是看客?

这一切也会经过...

岸边一郎
换一下
换一下

发帖: 530
于 2012-05-19 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的真好

北京 昌平
10款1.6进取 三厢蓝
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

盼望着,盼望着,两会来了,委员们的脚步近了. 一切都象刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼.委员们的身板朗润起来了,肚子涨起来了,脸也红起来了.
代表们偷偷地从包厢里钻出来,从政的,经商的.电视里,网络里,瞧去,一大片一大片满是的.推着,嚷着,开会打几个盹,鼓几次掌,举一举手,和记者捉几回迷藏.步子轻悄悄的,北京饭店的床软绵绵的.
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2012-05-19 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只有时间,会让你慢慢释怀。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

外企民工
转型中...
转型中...

发帖: 4480
精品: 10
于 2012-05-19 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我发现 我和LZ一样含蓄 爱要大声说出来
有时候得相信命运

2010款A3,军号:22255.
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2012-05-19 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
外企民工 wrote:
我发现 我和LZ一样含蓄 爱要大声说出来
有时候得相信命运

说过吗?

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

外企民工
转型中...
转型中...

发帖: 4480
精品: 10
于 2012-05-19 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说过,但是晚了

2010款A3,军号:22255.
梦萦神州

发帖: 978
于 2012-05-19 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汝怜我心,我怜汝色,以是因缘,经百千劫,常在缠缚。。。

梦萦神州

发帖: 978
于 2012-05-19 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    我在佛前沉睡了千年,直到有一天遇到你,我落下一颗忧郁的泪。
  佛说:我因无爱而成佛,你贪恋凡尘如何成佛?我忏悔。佛说:忏悔无用。你有未了的前缘,去吧,去续你的姻缘,我等你回来。为此,我在菩提树下求了五百年。
  你说:自你在佛前求与我相遇的那一刻起,我整整失眠了五百年。
  我问:冥冥众中,你是否是我为缘而几经轮回的那个人?
  你说:是的,五百年前的那一天,你无意中经过了有我的路,我一直等你,来实现这场擦肩而过的缘。
  佛说:修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠。前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。我苦苦哀求佛祖,让我们再结一段尘缘,相恋相伴走过月月年年。佛说:除非海枯石烂、沧海变桑田。
  于是我求佛祖,来世把我变成一只填海的燕,历尽千辛直到把大海填满,换你我的今生缘。
  所以佛安排了今生的相见,让我与你尽这一段未了的前缘。缘尽,则曲终人散。所以,如果你遇到我,
  请一定不要走开,因为我怕来生,再无缘与你想见……

人若能转世,世间若真有轮回,那么,我们的前生曾会是什么?佛说:万物于镜中空相,终诸相无相。也许,你的前世是一枝深山里的海棠,在逢秋夜半,被卷入姑苏城外的客船。远风吹灭了沾霜的渔火,却吹不尽弯月沉没的忧伤。也许,我的前世就是忘忧河上撑篙的船夫,孤舟、蓑衣、斗笠,在红尘中摆渡。拾一抹花瓣,从此潇湘谢却,钟声不继……
  也许,你的前世是一缕彤云的影,在昏黄天际,划过苍凉的露的烟痕,魄散时回归佛温柔的水心,倾听来自神明悲悯的声音。也许,我的前世是一滴晶莹的泪,由寒山寺的佛眼,坠落万丈繁华。在漫天飞舞的季节,凝成枯碎花瓣上相思的露,却唤不醒沉睡的精灵,只好在清晨中悄然化去。

当你我邂逅,碰触了彼此的双眸,我在遥想,你我曾经如何许下前生的约定?是否也是一个午后,没有雪的冬日,在那绚烂的烟火中,我们为彼此许过愿?是否也有一份这样的温馨和激情,我是否也被你动情的歌声感动?你是否也闪着这样坚定的眼神,坚定得容不下我的软弱?心是否也曾因某次伤心才靠近,靠近了…… 平时一样窗前月,才有梅花便不同。我问佛祖:这究竟是什么意思?佛祖无言,佛祖心如止水。佛祖,你有爱情吗?佛祖笑吟吟地,无比慈祥,那笑容如同容纳百川的海水,深不见底。可我有,但我从不轻易对谁许下诺言,为这份执著让心在寂寞中隐隐作痛。
  长相伴,雅韵悠然。冰弦纤指,心意暗牵。绫香楼,携手双仙。最爱窗外,秋水长天。盼十年渡,百年枕,千年缘。然而月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,梁祝化蝶早已不知所踪,曾经的共舞化作风中瑟瑟的相拥;那华丽浪漫的爱情之舟也早已沉睡于冰冷的北大西洋底。我羡慕他们,因为生死相守才是人间永远的幸福。俗世中多少有始无终的爱情,让人很久、很久都无法释怀。

今生的一次邂逅,定然孕育前世太多甜蜜或痛苦的回忆。一千一万种思绪,一点一滴都有你。即使此时你对我并无爱意, 我又如何能不心存感激?比翼飞燕,并蒂青莲。寄苍生,且乐怡然。应谢月老,红线得牵。促前生情,来生意,此生缘。

佛说:万发缘生,皆系缘分!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。诗写婵娟,词谱秋莲。喜榕树,书香氤然。香梅品尽,两处情牵。谢诗为证,曲为媒,词为缘。隐隐青竹,脉脉红莲。深深院,绮韵盈然。花前携手,秋波相牵。道眼中情,情中语,语中缘。你说:缘是山中高士晶莹雪,世外仙姝寂寞林。我说:缘是众里寻她千百度,那人却在灯火阑珊处。你说:缘是纵然两情相悦,仍难逃宿命之劫。我说:缘是无可奈何花落去,似曾相识燕归来。晨钟暮鼓,日走云迁。怕依窗、独对钩弦。去也兰舟, 远也红楼,怯深寒,罗袖轻裘。花开梦里,月隐山中。华年逝水,逐浪萍踪。若流光影,太无定,太匆匆。

佛说:缘是悲欢离合总无情,一任窗前点滴到天明。缘是无尽的思念。而我,傲立于沙漠中静静的看着它缘起缘灭。 佛说:每个人所见所遇到的都早有安排,一切都是缘。缘起缘灭,缘聚缘散,一切都是天意...

我会用心

发帖: 3428
精品: 24
于 2012-05-20 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感情中受过重伤的飘过,无论怎样,早上醒来,你还是你自己

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2012-05-20 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的不错,不如此,下次还是不懂得珍惜

[$#160][$#160]
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子