新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;老科@2012-05-23 21:06
作者 感情 [精华]
十秒破百

发帖: 1351
状态: 离线
精品: 0
于 2012-05-24 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老杨 当年的情书修改下就发出来了啊

灰壳
TROCO SGO
明爱莉

发帖: 226
于 2012-05-24 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
煽情版

腾讯QQ:286681716
地  区:四川西昌
车  型:奇瑞A3
颜  色:纳斯达克银
车 牌 号:川Wxx117

军号:23070
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有标有盾
风过云飘

发帖: 1504
精品: 1
于 2012-06-02 00:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这年头流行煽情~

因为有消极腐败现象,就把国家说得一无是处;因为有为富不
风过云飘

发帖: 1504
于 2012-06-02 00:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这年头流行煽情~

因为有消极腐败现象,就把国家说得一无是处;因为有为富不
南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

发帖: 26300
精品: 15
于 2012-06-02 00:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我擦,原来是湿人

土豆哪里滴挖

发帖: 1345
于 2012-06-02 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
围观楼主发骚ing

军号:21874 车型:A3 纳斯达克银三箱
QQ:327280777 QQ:215910046
车号:鲁K**323 15166315899(非美女勿扰)
老不死的衰哥

发帖: 2478
于 2012-06-02 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦克老杨 wrote:
又是一年的5月18日,我的爱车,我们在一起两年了。去年的今天,我写了一篇文章《我与“小三”》,今日,我想,还是需要留下点什么。

这一年,我们去过尚湖,石湖,太湖,瘦西湖,玄武湖;
这一年,我们去过虞山,西山,上方山,天平山,虎丘山;

这一年,我们去赏花;
这一年,我们去烧烤;

这一年,我曾把你晒坏了,结果发脾气不肯启动;
这一年,我曾把你开到过185km/h

这一年,我终于把你的气囊灯修好了;
这一年,我也用了最贵的方法给你补了胎;

这一年,我庸俗的给你装了挡泥板;
这一年,我骚包的给你贴了个RS和2.0的标

这一年,我让人给你换了好一些的机油
这一年,我也会常常亲手为你打蜡

这一年,我死缠烂打给你换了座椅
这一年,我无心插柳给你换了方向盘

这一年,坏人蹭了你后保险杠的漆
这一年,恶人把你后保险杠彻底撞断

...

还有很多,可是这些都不是我想要说的,因为这些只是经历,我要说的是我们的感情。人与人之间是有感情的,人与动物,人与植物,人与大自然都是可以有感情的,所以人与车之间也是有感情的。这很浅显,却并不是每个人都知道,那是因为并不是每个人都愿意付出自己的感情,尤其是在这个现实的社会,感情的付出往往代表着将自己的内心暴露,将自己托付出去,其结果往往就是被愚弄和伤害。可是,有一条真理告诉我们,你对车好,车就会对你好,因为这世界只有用真心才能换来真心。

每天,我都会和你人车合一的飞驰;
当我孤独伤心的时候,你什么也不多说,只是静静的播发歌曲;
天气不好的时候,你为我遮风挡雨;
你受伤了,我也会奔波去4S,修复你。
我们走过了两年,我们还有更多的两年。

所以,我说,一个完美的爱人,既是情人,也是朋友;既是父母,也是子女;既有过去,也有未来。

如果说我从众多的车中,一眼相中了你,就如同我是一只癞蛤蟆,可谁让我看到天鹅了呢?没办法,从此对其他母蛤蟆就没有兴趣了。就这么盲目?是的!因为,爱上你其实不需要太多的理由。

爱需要理由吗?不, 不,不,爱情面前,任何理由都是苍白的,自私的,虚荣的。我因为你速度快爱你,那么如果有一天你加速不快了呢?我因为你靓丽的车身爱你,那么几年后款式老了呢?我因为你舒适的座椅爱你,那么有一天座椅斑驳了呢?

所以我说,爱,首先是要纯粹的。爱可以不道德,如程峰追求哥们的女友;可以是自私的,如林夏说“我爱你,关你什么事”,可以是没有理由的,像吴狄对紫曦;可以是不顾亲情的,如吴威说与吴狄公平竞争,但是爱情一定要是纯粹的,失去了纯粹的属性,就失去了崇高的光环,那就一文不值。

爱的最高境界是什么?程峰告诉了我们,那就是用真心让对方也爱上自己,并,至永远。

每个人都爱过,大多数人也都被伤害过;有的人选择不再爱,有的人选择不放弃;

人的一生都在选择,在选择面前,我始终坚持,人不要做那些自己会后悔的事情,更要去做那些不做会后悔的事情。因为我宁可后悔自己因为冲动做了某件事,也不要后悔因为懦弱没做某件事。

很多时候我们永远都不知道,自己的选择是否正确,纵然如此,还是在不断的选择,我想,只要还敢于选择,就是还拥有对生活的热爱,如此,也就够了。

所以,此生,我选择爱上了你,无怨无悔,因为《你最珍贵》......

最后,一句名言,与看此文的各位分享:

One day someone will walk into your life, then you realize love was always worth waiting for.
直到有一天一个人走进了你的生命,你就会明白爱情永远值得等待。

老杨长得很帅嘛,很有现代感哪

不见血的刀

发帖: 140
于 2012-06-02 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人都是感情的动物,如果有一天小三不在我身边 ,
我还是希望他能找个好人家
好好待他
直到寿终正寝的那一天

牛逼德

发帖: 6
于 2012-06-10 18:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴。顶起。

依山傍水

发帖: 18290
精品: 6
于 2012-06-10 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帅!!!!!

阿弥陀佛!
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子