新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
本帖设为精华;卖油翁@2012-05-24 18:02
作者 7年奋斗,从A级到C级车 [精华]
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25726
状态: 离线
精品: 11
于 2015-07-28 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
励志的帖子

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

于 2015-07-29 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宝马是每个男人的梦想

-你快乐,所以我快乐-
漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13195
精品: 2
于 2015-08-19 18:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来还要努力,奋斗啊

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
刺五加
老了
老了

发帖: 42159
精品: 49
于 2015-09-11 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然久远,但是不错的帖子。

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
怀化游子
军号:13690
军号:13690

发帖: 24823
精品: 6
于 2015-09-14 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河人 wrote:
看来还要努力,奋斗啊

老牛排
我的小宝贝!!
我的小宝贝!!

发帖: 1265
精品: 6
于 2015-09-20 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
BMW没备胎啊。
今年在高速上印象中见过两个爆胎的,居然都是别摸我。一台七系是一车人站在路边等救援,一台5系是拖着个烂轮子打着双闪在应急车道龟速。

嘻嘻,我承认我是严重的羡慕+嫉妒的才有这担心的。

不奇怪!!我遇到过几个开豪车的其中一个是宝马7系,本身车配的是防爆胎不能修补的,扎了胎就得换新的,结果那人舍不得花钱,就直接到街边补胎,还不舍得用蘑菇钉补胎用的是普通膏药贴补胎,补完了还砍了半小时的价格,他不爆胎谁爆胎

想想再说
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

于 2015-12-22 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
差距啊

-你快乐,所以我快乐-
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子