新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;手刹@2012-05-23 16:55
作者 两万五了,说说我们家大五,G5哦~ [精华]
观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
状态: 离线
精品: 7
于 2012-05-23 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看得我心痒痒的,好想早点换车……

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
幸福泡沫
宝贝一百天。。。
宝贝一百天。。。

发帖: 2428
精品: 2
于 2012-05-24 02:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个有精华就能送?

------------------------------------------------------
当一个人谁都不爱的时候、他就可以爱上身边的任何一个人、
------------------------------------------------------
G52.0TCI手豪银

承接各类智能IC芯片或卡片制作-深圳(可接外贸单).

军号:22322
陇虎
家有四虎 虎虎生威
家有四虎 虎虎生威

发帖: 4126
精品: 21
于 2012-05-24 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看着你家大五来过张掖的份上 顶了

HH1.6魔力黑/甘肃军号:130 /全国军号:20259 /呼号:BG9GKX
张掖新奇军QQ 号:12228576 欢迎加入..

---
【张掖新奇军精华贴集锦】[/url]

[$#160][$#160]

[$#160][$#160]
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30045
精品: 15
于 2012-05-24 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶楼主,写得好!

让我对G5更有信心了

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30045
精品: 15
于 2012-05-24 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主真有时间能跑啊

A3一年半了才1万多公里的掩面路过

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
床圣
看看就好
看看就好

发帖: 529
精品: 1
于 2012-05-24 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车,呵呵,

获得是一种满足,给予是一种快乐!

姚罐头

发帖: 868
精品: 0
于 2012-05-24 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给精啊!

国人国货当自强

发帖: 3846
精品: 2
于 2012-05-24 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到照片才知道写的是G5啊,还以为是大猫呢

14款瑞虎5自尊棕;
德汇普

发帖: 103
于 2012-05-24 13:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很不错的G5,非常流口水的车

家得宝
亚热带天天洗桑拿
亚热带天天洗桑拿

发帖: 2895
于 2012-05-24 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汗一个,从主页精华区进来的,一开始以为是X5

看球.......老婆:“这哪踢哪?”老公:“阿根廷踢瑞士.”“这是中超联赛么?”“...世界杯.”“中国队在哪?”“...跟你一样在看电视.”“为什么不上去踢?”“...国际足联不让.”“是因为钓鱼岛么?”“...因为水平不行.”“不是有姚明吗?”......
自流井
快乐,健康,向上
快乐,健康,向上

发帖: 18967
精品: 3
于 2012-05-24 17:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶个

地区:自贡-南通
军号:22867
军车:A3 两厢红

新奇军自贡车友 招自贡地区车友!
号:117869408

汽车才鸟

发帖: 1224
于 2012-05-24 19:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该多写写保养维护记录啥的!
这车子的确很吸引人,买不起顶一下!!

蓝色的沙鸥

发帖: 334
于 2012-05-24 19:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看的我是羡慕外带流口水啊

身奴并不可怕,可怕的是心奴.财产被掠夺时他说还有自由.自由被剥夺时他说还有生命.生命被剥夺时他还谢主隆恩.即使眼前一片黑暗,他也能找到赞美的理由.心奴认为麻木是幸福之本,媚上是升迁之道.崇高是痛苦之源,正直是怪异之举,良心是廉价之物.中国的传统文化最致命的罪恶因素就是培养了无数的心奴,而拙劣愚蠢的统治者竟能以此统治几千年.
买定奇瑞车
支持所有国车
支持所有国车

发帖: 434
精品: 1
于 2012-05-24 20:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的名字是汉字 wrote:

你什么意思你,敢勾引我家红五!

我没有从北京4s申请,我从沧州申请的,目前没有消息呢

还没有消息啊,我都已经收到了,呵呵。

2010款G5 手豪 银色
京N G5L**
专业散热风扇
上海小霸王
上海小霸王

发帖: 308
于 2012-05-25 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主写的很好啊,给我这个即将买大5的人好好的说明了下性能和优缺点呵呵,这下心里有底了,顺便鄙视下百度里介绍大5的某段视频,说是比XXX车好的,但是这语气不够坚定让我听了一度觉得有点假。。。。但是看了各位这么多的评论现在我的心越来越坚定了

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子