新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2012-05-28 21:55
作者 安然妹妹。 [精华]
南山牧马

发帖: 3
状态: 离线
精品: 0
于 2012-05-29 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
wonengshuohuama?

只是喜欢

发帖: 109
于 2012-05-29 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感人!一觉喜欢看简简单单活着和北京猫程的贴子

明爱莉

发帖: 226
于 2012-05-29 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

腾讯QQ:286681716
地  区:四川西昌
车  型:奇瑞A3
颜  色:纳斯达克银
车 牌 号:川Wxx117

军号:23070
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有标有盾
准格尔

发帖: 2335
精品: 3
于 2012-05-29 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

想起了表妹,小时候脾气大的很。比我小4岁,因为住的很近,小时候老领着到处玩。现在不常见了,去外地工作了,过年回来,不经意间偶尔拉住我的手,还跟小孩一样。

准格尔 编辑于 2012-05-29 17:38
晨熙

发帖: 1047
精品: 1
于 2012-05-30 00:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
留个记号 慢慢看楼主精华

以车会友 欢乐相伴

军号:21040
呼号:BG6CIO
车型:起亚福瑞迪
十二
廊坊=北京=宣化=物流
廊坊=北京=宣化=物流

发帖: 4053
于 2012-05-30 06:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

Q Q: 8747165
军号:15320
手机:13671098501 灵通:010-86185762
主业:物流仓储,货物运输.
副业:电脑行业
项目:免费维修计算机
弦断花殇缘尽
事无巨细,务必尽心!
事无巨细,务必尽心!

发帖: 4096
精品: 10
于 2012-05-30 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鄙人来帮你顶顶哈

旅游是指从自己活腻的地方去别人活腻的地方.
瑞虎3 玛格丽特蓝 全国军号22927 甘肃省军号358 QQ573350476 新奇军庆阳车友团QQ :57679530欢迎加入.

苹果老大
苹果老大
苹果老大

发帖: 15237
精品: 29
于 2012-05-30 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安然妹妹,哇咔咔!l z果然qs

不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅;不忧,心底清凉;不求,不卑不亢;不执,可圆可方!

—●●● ——● —●●●● ●— —●—— ●—●●
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2012-05-31 20:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇,简单还有这么伟大激动的故事呢,运动健将的超级体能和机智勇敢在危机时刻终于爆发出,不得不让人钦佩,何况当时心意乱麻的小安然MM。

安然MM如今已经落落大方、亭亭玉立,令人心动。遥想当年的邻家女孩,美丽纯洁、腼腆羞涩,虽然不会轻易表白,但是心思却是那么晶莹剔透,她为爱会付出一生,为了爱会永远等待。所有的男人对她都会永远迷恋,总想如何去呵护她,如何树立自己光辉的英雄帅哥形象!
可惜情缘总是不能求全,不能让人随心所欲,要不然,不是玷污了她那份信任和寄托了吗?

运动、郊游
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

于 2012-05-31 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
--------------
小猫知道的,我在老家的街坊里也是个娃娃头,好多女孩子都喜欢这个既仗义又点子多的大哥哥。随着小学到初中进入青春期以后,情窦初开的她们也会问一些“谁相好谁”的问题,也会关心我的女朋友的问题。
当知道我有女朋友以后有些愤怒有些失望,我既觉得好笑,但是又得引导。
两个人的爱是自私的,独占的;爱是一个承诺,一个责任,不是那么轻易就说出的诺言。

当她明白这种爱的忠贞不移,忠诚对方的感情,她就会逐渐去寻找自己的守护神另一半。而不是到了年龄就谈谈恋爱那么随意了。
现在那些邻家女孩都已经结婚的结婚,生子的生子,都还有些联系,不过还好处理得当,都保留着当初的那些年少时光的美好。

新奇军11周年,时光飞逝,岁月催老。还好,我们结识很多智慧的朋友、肝胆的朋友,都留下了很多美好的回忆。

运动、郊游
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

于 2012-05-31 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚听小兵说白虎又严重住院了。
今年借着安徽实习的机会,见过了简单这些安徽的朋友们,当时还期待着暑假云南之行与白虎把酒言欢呢,不想中间他就住院了,病得不轻啊,人也变得悲观些。想想也难免的!人如果到这份上,刚刚开始稳健的中年,就要道别,真让人不甘心不放心啊。
想过没有?如果自己有一天忽然要道别,妻儿老小交给谁?
爱是什么?爱是承诺,爱是付出,爱是希望所爱的人永远幸福!
所以,我离去的时候,会劝老婆“一定要”重新找一个值得寄托的男人,为她、为家支起一片天空,为她们获得更多欢笑和幸福。

--------
你也许听过那个冷笑话:如果你死了,老婆是别的男人的了,车子也是别的男人在开了,房子也换男主人了,只有孩子才是自己的……
听这话,如果你心有戚戚,糟糕,和我想的不一样:我虽然爱她们,我虽然不愿放手离去,我虽然不愿别人分享我们的秘密,但是,当我明白我无法实现我的承诺时,我会反过来劝她:一个女人多难啊,特别是带着孩子多难啊,如果活在过去而不能微笑明天,生命还有很多美好啊。
我就是这么想的。
心情复杂,借简单的帖子发发感慨。

运动、郊游
萧段郭杨无忌

发帖: 15634
于 2012-05-31 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这段故事不错

生存而处华屋, 零落而归山丘.
宝之罗

发帖: 8735
精品: 5
于 2012-06-01 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赞美下楼主,顶一个

态度决定一切
偶的军号:19391

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子