新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;老科@2012-06-01 20:06
作者 ★★A3,这些年的这些事儿。。。。★★陆续添加中………… [精华]
主力二传
无妄之地
无妄之地

发帖: 7680
状态: 离线
精品: 66
于 2012-05-30 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
客串边卫 wrote:
才注意到楼主是48+1精的主儿

精华不是目的,是一种态度

不抛弃不放弃,不生气不置气,
不小气不泄气,不淘气不厌气.
………………………………………………………………………………
军号:21423 QQ :409368531 电台呼号:BH1LAJ
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30045
精品: 15
于 2012-05-30 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶楼主好贴

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
令狐小竹

发帖: 562
精品: 0
于 2012-05-30 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心有戚戚焉

a316 狼堡灰 标准型
山西虎虎
军号22610
军号22610

发帖: 3104
精品: 5
于 2012-05-30 23:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
提前留名

军号22610
主力二传
无妄之地
无妄之地

于 2012-05-31 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
令狐小竹 wrote:
心有戚戚焉

………………………………………………………………………………
军号:21423 QQ :409368531 电台呼号:BH1LAJ
小蜗牛
开车要象蜗牛一样
开车要象蜗牛一样

发帖: 33890
精品: 30
于 2012-05-31 08:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶是来看精了没?

军号:8915 艾瑞泽7 1.5T至尊 骚包红
【骑墙档】NO.007:不站队,不支持,不反对……
将继续不购买任何日系品牌的商品!
在有选择的情况下尽量采用中国品牌的商品!
主力二传
无妄之地
无妄之地

于 2012-05-31 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(五)
说到生活半径,就不能不说说那些出游的事。
前面说到,没车的时候对于出门远行一直是个可望不可及的愿望,这自然是指那些车轮之可及的地方和周末之休闲而言,那种飞机火车来去的旅游另当别论。
有了,就敢想了;敢想了,就敢去了。
A3带给我最初的长途之行,是止锚湾的海趣。第一次和新奇军的朋友们聚在一起,组成长长的车队。我对于尚未过千的新车尝试这样的出行是有疑虑的,车友们则居然能主动去4S帮我问到磨合期的车能否上高速、会不会影响车,让我感动。但真走到了路上,车友们兴之所至动辄一百三四的车速我却只能战战兢兢地小步紧跟,争取不被队伍落下而已。
应该说这是趟印象深的旅行,不仅是因为军友间的热情,也因为这开启了A3长途旅行的新篇章。有了此番经历,便使自己长时埋藏在心中的旅行梦附着了精彩的现实,而开先河的长途驾驶也终于使自己有了一个更加相信自己的理由,LD说,坐你开的车,我放心!
于是仍未出磨合,紧接着我就又一次踏上征程,带着一家老小奔了五台山和大同。这一次相比止锚湾之行难之甚多。高速,国道,县道,煤车拥挤的坑洼烂道,望之心颤的险峻山道,堪堪可错车的石子道,乱作一团根本找不着道的城市工地,现在回想起来还对自己当时如何萌发出这样的勇气感到奇怪。而终究是成功了,三天的行程,到家时马上瘫倒在床。原来开车真是个累活儿!
这三年前,细细数来去过的地方已是不少了,但相比而言,我家A3还多是在周边近郊出没,真正远的地方一则大同五台山,二则泰安,三也就是北戴河一线了。真想有一天能腾出个七八天十来天,以无羁的心情走走更远的山河,那时岂不是才能更显出A3的潜力和价值所在……

东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2012-05-31 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我来支持LZ的!写的很感人...

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
大螃蟹
QQ308->A316
QQ308->A316

发帖: 8769
精品: 6
于 2012-05-31 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么好的贴子,肯定得精华啊。

一地口水

发帖: 19
于 2012-05-31 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天啦,48精呀!!留名留名

主力二传
无妄之地
无妄之地

于 2012-05-31 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一地口水 wrote:
天啦,48精呀!!留名留名

这不算多的

自流井
快乐,健康,向上
快乐,健康,向上

发帖: 18967
精品: 3
于 2012-05-31 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主是两台TB车啊

还有是G5吗

地区:自贡-南通
军号:22867
军车:A3 两厢红

新奇军自贡车友 招自贡地区车友!
号:117869408

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61924
精品: 21
于 2012-05-31 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的真好

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
主力二传
无妄之地
无妄之地

于 2012-05-31 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自流井 wrote:
楼主是两台TB车啊

还有是G5吗

准备再送我一辆吗?呵呵,就一台

金山寺下
认真做人,严谨做事
认真做人,严谨做事

发帖: 10031
于 2012-05-31 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写完了通知下,好帮你问版版们要精去~

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子