新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;阿科@2012-06-02 19:11
作者 又到一年择校时(更新完毕) [精华]
非比寻常

发帖: 1589
状态: 离线
精品: 2
于 2012-06-01 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个是ad贴。。哈哈哈。

QQ:85189660 微信:fabying
只推荐国产车,如果非要高端一些的,瑞麒威麟,如果要更高的推荐沃尔沃.
钱一定要国人赚,坚决抵制洋货!
陌上寒

发帖: 2583
精品: 16
于 2012-06-01 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺直接无语了——何苦难为孩子?!

军号:23088 新旗云1.5魔力黑已废
小凯凯
沧桑了..颓废了...
沧桑了..颓废了...

发帖: 7413
精品: 22
于 2012-06-01 23:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在上个小学都TM那么麻烦,儿子今年该上小学了,而且是上我的母校,我还找了我当年的班主任,居然告诉我,光有户口不行,得有房产,爷爷奶奶的不行,必须是父母的房产,要不就开无房证明,于是托人在房管局找关系开证明,回答不行,因为都在走这条路,房管局不敢担责任。于是另辟捷径,老爸的房产过户给我总行了吧,走买卖税低,我买我老爸的总可以了吧,房管局告之,我和老婆属于限购,那这可怎么办?难道真要交择校费?幸好房管局有个公证处,咨询律师,老爸把他的房产赠与我百分之十就可以,好多人都这么干,然后录像按手印做公证,交公证费交税交过户费,一圈办下来身心疲惫还花了好几千,这是个什么世道?不是义务教育吗

军号4401 BG3OHJ 叫我烟头就可以了,嘿嘿

酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42752
精品: 78
于 2012-06-02 05:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真不怕费劲的折腾啊~~~
如果不择校,就是义务教育
哈哈哈

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
江湖奇兵

发帖: 2705
精品: 0
于 2012-06-02 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都是为了孩子,肯定是择校的多,义务教育不现实

军号-18581
个人精华帖:争取10000帖以后再说
缘来如水

发帖: 36790
精品: 24
于 2012-06-02 20:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福小猪 wrote:
择校是典型的中国产物,择校费不怪人家学校就怪家长jian,世上本没有择校费,择的人多了也就有了。
我们家小东西今年上小学,就准备就近上,坚决抵制这种择校行为。

俺就一直觉得如今的家长真的太贱了
一张嘴就是什么起跑线,起跑个P的线啊!
设若真有起跑线, *** 从一出生开始,这条线不是曲线就是斜线.
贱,贱,贱
反正我是不会在这事上去贱的

从来没有如果……
小凯凯
沧桑了..颓废了...
沧桑了..颓废了...

于 2012-06-02 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福小猪 wrote:
择校是典型的中国产物,择校费不怪人家学校就怪家长jian,世上本没有择校费,择的人多了也就有了。
我们家小东西今年上小学,就准备就近上,坚决抵制这种择校行为。

坚决支持就近上小学,TMD我爷爷的户口在这,我爸爸的户口在这,我的户口在这,我儿子的户口在这,除了结婚和老婆出去住了几年,有了宝宝又回到了这,而且是我当年上的小学,现在因为不是我的房产证让我交择校费,坚决不,宁可把钱花在房产过户上也不让学校落下一分钱。

和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

发帖: 5822
精品: 24
于 2012-06-02 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小凯凯 wrote:

坚决支持就近上小学,TMD我爷爷的户口在这,我爸爸的户口在这,我的户口在这,我儿子的户口在这,除了结婚和老婆出去住了几年,有了宝宝又回到了这,而且是我当年上的小学,现在因为不是我的房产证让我交择校费,坚决不,宁可把钱花在房产过户上也不让学校落下一分钱。

哈哈..哈哈....快把好人逼急了硬汉子

QQ;417280181. 军号;10566 A3精英1.6手动;冀A-FT550救援组成员.24小时非专业救援电话;15333117139
---
---
---
---
---
---
龙魔
军号:1772
军号:1772

发帖: 1549
于 2012-06-03 00:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上了大学又能怎样?不是好的专业照样找不到好工作(这种情况属于我们这些P民们)。

军号:1772 白色乐风 冀ABT891 QQ:593887485 手机:15533938424
炎黄地,多豪杰,以一敌百人不怯.人不怯,仇必雪,看我华夏男儿血.手提黄金刀,身佩白玉珏,饥啖美酋头,渴饮罗刹血.东京城内舞钢刀, 刀刀尽染倭奴血.
托你的福

发帖: 6484
精品: 3
于 2012-06-03 07:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
择校之风既是大环境使然,也是广大家长们给培育出来的。

梦想悠然
悠然自得@叫花车车主
悠然自得@叫花车车主

发帖: 14706
精品: 1
于 2012-06-03 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鸟人,酒后坑都没有添完你就射了?你Y的是不是举而不尖,持而不就呀???

A516(08年)冀JXX581(已出)
FY22(13年)冀JX182X
RH.8(18年)冀JXV4GX
军号:20931
国际城

发帖: 2379
于 2012-06-03 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒哥应该近水楼台先得月吧?孩子要升初中了,确实很焦躁啊。

军号:22226 QQ:501501972
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42752
精品: 78
于 2012-06-04 07:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小凯凯 wrote:

这个可以按特殊情况对待吧?

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
小凯凯
沧桑了..颓废了...
沧桑了..颓废了...

于 2012-06-04 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒后才开车 wrote:

这个可以按特殊情况对待吧?

据说去年还可以,只要是家访的时候看确实住在这里应该可以通融一下,但是现在一年比一年严格,学生一年比一年多,据说这个小学今年新增两个班。而且今后孩纸初中也打算在这个片内上,干脆提前做准备省的将来麻烦。。。。

坦克将军

发帖: 452
于 2012-06-04 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紧张的关注初中

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子