新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;老科@2012-06-11 21:22
作者 三保归来,尝试新机油+解决若干问题+甘心被忽悠 [精华]
依山傍水

发帖: 18290
状态: 离线
精品: 6
于 2012-06-03 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
客串边卫 wrote:

嗯,要想跟主驾驶的线连,肯定不够长,要自己另外接线,不过这个问题不大

依山傍水 wrote:

感觉就以前长城的那款。换了个颜色。。。边位不许急

以前长城那款是指哪一款?我二保用的SM 5W-40据说是长城代工的,不是美孚代工的黑色桶
不过ms以前还真没见过SM级的10W-40,默认的119机油是SL级的10W-40
不过要真是SM级,140倒是也不算太贵
想要的SM 5W-40没货,没法子啊!

依山傍水 wrote:
壶别急。四年换都行

刹车片,再磨磨就好了

还有你好有钱。。。

如果这个壶裂了,接着索赔,反正4年,搞不死TB

刹车片,磨磨的话应该会好点,但4S的保养师傅没主动给我弄
今天弄的东西也不少,不太好意思折腾这个了
先放放吧

有钱咋说?甘心被人忽悠清洗节气门?
一是也让人4S挣点吧,这家4S的服务啥的一直都还挺满意的
二是确实有点不好意思拉那个保养师傅的面子
三是也想实际看看清洗节气门怎么弄,准备下次自己搞了

有款跟着一样的。就是颜色银灰色的

壶主要是能用三年。等在咧就出保了。。所以晚点换

阿弥陀佛!
客串边卫
军号:22686

发帖: 14003
精品: 16
于 2012-06-03 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清风明月华 wrote:

……………………………………………………………………………………………………
长辈都不喜欢那带子:不知是什么原因,咱很头痛,后来想了个办法:自家就说,现在到处都有高清的摄像头,拍到要罚150;别的我就动手脚,把主驾扣子插屁股下压着,三十公里一响我就点刹,说不扣安全带加油到三十公里就断油了,为了快点到,扣扣吧

自个儿不系安全带危险,这事咱不干
我现在上车不系上安全带开车,忒别扭

A3 1.8AT 京N·**K62
客串边卫

于 2012-06-03 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
依山傍水 wrote:

以前长城那款是指哪一款?我二保用的SM 5W-40据说是长城代工的,不是美孚代工的黑色桶
不过ms以前还真没见过SM级的10W-40,默认的119机油是SL级的10W-40
不过要真是SM级,140倒是也不算太贵
想要的SM 5W-40没货,没法子啊!

依山傍水 wrote:
壶别急。四年换都行

刹车片,再磨磨就好了

还有你好有钱。。。

如果这个壶裂了,接着索赔,反正4年,搞不死TB

刹车片,磨磨的话应该会好点,但4S的保养师傅没主动给我弄
今天弄的东西也不少,不太好意思折腾这个了
先放放吧

有钱咋说?甘心被人忽悠清洗节气门?
一是也让人4S挣点吧,这家4S的服务啥的一直都还挺满意的
二是确实有点不好意思拉那个保养师傅的面子
三是也想实际看看清洗节气门怎么弄,准备下次自己搞了

有款跟着一样的。就是颜色银灰色的

壶主要是能用三年。等在咧就出保了。。所以晚点换

我这才一年半啊,准确的说是一年半还差一周
好吧,下次再裂只要不漏防冻液那就挺着等出保之前再去换了

依山傍水

发帖: 18290
于 2012-06-03 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对。奇瑞个别配件周期性循环坏,好好去哦掌握时间

阿弥陀佛!
借口

发帖: 591
精品: 0
于 2012-06-03 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有这个油让出个使用报告呗!
甭老算计TB。但4s使劲......

2011.11购车
首保时索赔一个前机仓盖卡子 + 一个后座垫卡子
2013.1 索赔一个离合分泵
2013.9 索赔一个尾消音鼓
2014.4 索赔一根助力油管+新款助力油壶

桂系李白

发帖: 2307
精品: 2
于 2012-06-04 00:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很好!这个月我也要去换这个140的,用半年看看。

A3 DVVT、109709KM、$54878、EP5W-30
阿尔菲

发帖: 165
精品: 1
于 2012-06-04 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教下:内循环漏风的时候,风机的开启的还是关闭的?
我现在风机关闭内循环不漏,开启后出风口就有风?正常还是也是有问题?

A3 1.6DVVT 三厢进取 银 粤L**370

客串边卫

于 2012-06-04 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿尔菲 wrote:请教下:内循环漏风的时候,风机的开启的还是关闭的?我现在风机关闭内循环不漏,开启后出风口就有风?正常还是也是有问题?
内循环漏风指的是空调在关闭状态下切成内循环,出风口有风。打开空调时,甭管开不开A/C,出风口应该都是有风出来的。

品三国 ban永久
十年
十年

发帖: 37821
精品: 14
于 2012-06-04 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真能写,精华

用心工作,享受生活
大螃蟹
QQ308->A316
QQ308->A316

发帖: 8769
于 2012-06-04 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好作业,留个记号。备查

雪山水牛

发帖: 376
于 2012-06-04 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换出经验了
详细 好贴

2010改款A316进取两厢灰

小小大灰狼

发帖: 10
于 2012-06-04 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不能单换安全带扣就可以实现未系安全带提醒的,座位下面还要有个质量传感器。你浪费钱了。

国际城

发帖: 2379
于 2012-06-04 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汽滤一万一换吧,说明书上这么说的。

军号:22226 QQ:501501972
钱塘月色

发帖: 7739
精品: 3
于 2012-06-04 20:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
hao

军号:22303 A3 10改款三厢尊贵1.6红太狼
新奇军 野战师 炮兵团 摩托化炮兵营 反坦克导弹连 连长 中尉军衔
客串边卫

于 2012-06-04 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小小大灰狼 wrote:
不能单换安全带扣就可以实现未系安全带提醒的,座位下面还要有个质量传感器。你浪费钱了。

我打算跟主驾驶座的信号线串联来实现副驾驶未系报警
所以不需要有这个质量感应器
当然原车就自带副驾驶安全带未系提醒功能的,肯定是有这个质量感应器的
要不然即便副驾驶没坐人只要没系上安全带也会报警
我这种简单的方案即便可行,必然也是副驾驶没人也得要系上安全带
没法子撒

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子