新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;手刹@2012-06-10 17:49
作者 看新东方回来 [精华]
泉东方
粒粒皆辛苦啊
粒粒皆辛苦啊

发帖: 4710
状态: 离线
精品: 5
于 2012-06-08 00:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据说有置换!去看看合适不合适

看了忽悠了一下,没啥感觉,旧车才给我说2-3万,优惠1万,等于要补个9万,还不如不换,,,
车到现在一直没有超过7毛一公里,性能还是很好的,高速160还是随便上,刚换了4个轮胎 玛吉斯300的 都2400了,易损件该换的都换过了,前轮轴承,,内外球笼,就差正时皮带换一下应该再跑个10万公里吧,就这么2-3万处理了实在是不甘呵呵,没有特别惊喜的情况下是不会换的,目标还是suv。

刚给某个线人打电话了,气势4s店只要过户手续就可以了,也就是说你把自己的名字过户给别人的名字,然后用你的名字去买车就可以优惠1-2万了,,,

如果有想买这款车又不想卖车的可以这么搞搞,能省个1-2万,不然他们顶多给你10次保养和一些便宜的座套等优惠

泉东方 编辑于 2012-06-21 23:38

......

军号 :17350
艄公
到了长城变好汉
到了长城变好汉

发帖: 12709
精品: 22
于 2012-06-08 07:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你的车也挺久了,改换了。

曾经的柠檬黄QQ0.8AMT
现在的无界Pro
军号4588
QQ:505845115
福建新奇军QQ :18989117
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2012-06-08 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用东方换东方应该能便宜不少吧。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2012-06-08 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明天去漳州……

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
[$#160][$#160]
泉东方
粒粒皆辛苦啊
粒粒皆辛苦啊

于 2012-06-10 02:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都没人陪我去,明天 9点出发,有兴趣的支声

近日,爱卡汽车从泉州万国奇瑞4S店获悉,2012年5月17日至2012年6月30日期间,老东方之子置换新东方之子典雅版、智雅版,尊享10000元购车现金补贴;置换新东方之子尊雅版,尊享20000元购车现金补贴;同时,针对其它车型置换新东方之子的客户,一经置换则立享5000元现金补贴。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

东方之子价格表
车型名称 厂商指导价 现价 优惠幅度 现车情况
1.8L 手动俊雅版 9.58万 9.58万
2.0L 手动典雅版 10.38万 10.38万 置换享10000元购车现金补贴
2.0L 手动智雅版 10.88万 10.88万 置换享10000元购车现金补贴
2.0L CVT典雅版 11.48万 11.48万 置换享10000元购车现金补贴
2.0L CVT智雅版 11.98万 11.98万 置换享10000元购车现金补贴
2.0L CVT尊雅版 13.58万 13.58万 置换享20000元购车现金补贴
2012年05月29日泉州地区最新价格,敬请关注爱卡泉州车市 quanzhou.xcar.com.cn

奇瑞东方之子的10项升级进一步强化了商务定位。全新前格栅和优化后的尾部视觉感受使整车显得更为大气;自动雨刷、自动开启氙气大灯、远距遥控门锁、降噪轮胎、人性化阅读灯等新配置很好地体现了东方之子的商务特点;此外转向系统经过了重新调校,发动机舱增加了底盘强化护板,进一步提升了车辆性能。

动力方面,东方之子采用了三菱4G63S4M发动机,这个系列的发动机在中华上也得到了运用。总的来说,4G63S4M发动机表现只算平庸,2.4l排量发动机所拥有95kw/5500rpm的最大功率和198nm/3000rpm的最大扭矩用来推动近2吨的车身显得有点不足,不过也能满足日常需要了。2.4l车型中采用了三菱的invecsii手自一体变速器,它和发动机是“老搭档”了,匹配性不错。自动模式下变速器的换档相当平顺,kickdown反应温柔

泉东方 编辑于 2012-06-10 17:27

......

泉东方
粒粒皆辛苦啊
粒粒皆辛苦啊

于 2012-06-10 02:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:
用东方换东方应该能便宜不少吧。

看看再说嘛,,还真舍不得换呢

泉东方 编辑于 2012-06-10 17:27

......

麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
精品: 3
于 2012-06-10 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新东方还是三菱的鸡头???没看错吧

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
精品: 3
于 2012-06-10 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦穗七七四四 wrote:
新东方还是三菱的鸡头???没看错吧

网上看了,不是三菱的鸡头呢,上面谁谁在造谣啊

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

泉东方
粒粒皆辛苦啊
粒粒皆辛苦啊

于 2012-06-10 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中控,看了自动黑色 11.48 手动白色9.48,,

......

泉东方
粒粒皆辛苦啊
粒粒皆辛苦啊

于 2012-06-10 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人家定走的,忽悠走了一套坐垫,貌似没有一点优惠,就送10次保养 价值5000,置换的没有送保养

......

泉东方
粒粒皆辛苦啊
粒粒皆辛苦啊

于 2012-06-10 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手动中控,气势和自动的一样,就少了方向盘蓝牙控制和定速巡航功能

......

泉东方
粒粒皆辛苦啊
粒粒皆辛苦啊

于 2012-06-10 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车门还是焊接的,,,老样子,锁栓还是一样,用根绳子都可以开车门的那种,网上有流传7秒开门的这个车应该百事百通

......

泉东方
粒粒皆辛苦啊
粒粒皆辛苦啊

于 2012-06-10 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手动轮毂

......

泉东方
粒粒皆辛苦啊
粒粒皆辛苦啊

于 2012-06-10 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自动轮毂

......

泉东方
粒粒皆辛苦啊
粒粒皆辛苦啊

自动的屁股

......

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子