新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;风风雪雪夜归人@2012-06-11 15:50
作者 悍五连 ----风声 全文完 [精华]
坚持胜利

发帖: 14629
状态: 离线
精品: 0
于 2012-06-12 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2KM之内的老鼠他都能听出来公母!
服了。
您是写相声的吧?!
谁的马甲?

旺旺旺
行走  时尚  生活
行走 时尚 生活

发帖: 17014
精品: 7
于 2012-06-12 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
妹纸,饿快挨上你了

我开芜湖车,我是芜湖人
我开中国车,我是中国人

军号:13720 一生去爱你!
A515银色手豪(2年2个月已出)!威麟X5灰色舒适正在进行时!
CCC也有了,军标也有了,还有什么军盾??通通拿来吧!
子麓
瑞麒G5 2.0DVVT+CVT
瑞麒G5 2.0DVVT+CVT

发帖: 132
于 2012-06-12 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大作,留个脚印

阿紫气东来

发帖: 209
于 2012-06-12 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那啥,深明绝世武功终极奥义的烟~哥,啥时候登场,我猜是三级以上,啪啪啪!!!哈哈哈!!!嘎嘎嘎!!!

巴拉

发帖: 119
于 2012-06-12 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真有才啊

观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2012-06-12 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王静琳 wrote:
(二)下
当当当,响起了敲门声。这若是在平常是再寻常不过的事,然而以火车的耳力,2KM之内的老鼠他都能听出来公母,却对来人豪未察觉,这人的轻工当真是了得……。

[color=red][/color]

火车呀,能不能把你的工夫传授给大家?

观旗云 编辑于 2012-06-12 16:15

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
猎猎大旗
军号21973
军号21973

发帖: 12587
精品: 11
于 2012-06-12 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
静林妹子颇有侠风啊。

军号:21973
2009年A5、2017年观致5、2025年啥呢
养猫的人

发帖: 205
精品: 1
于 2012-06-12 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
静琳你给我弄的是什么角儿啊5555555严重抗议

王静琳

发帖: 14163
精品: 45
于 2012-06-12 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    (三)
半生为眉宇芝紫
支离微碎扬正气
烟波江上旭日东
缘来缘去还复来
火车驰车回到熟悉的营地,却觉得貌似平和的营地已失它的“模样”,怕是物是人非了啊。静琳哥一身青衣历练的打扮,单腿立于旗杆之上,正在练习瑜伽。巴拉抡着大锤又在跟大门较劲了,他总是这样,倒车撞树,走路撞门,随之又气急败坏的毁掉那些阻碍了他的门啊树啊,悍五连十里之内已无完树。他锤坏了门,总务管事半支烟就会惩罚他再焊一个铁门。半支烟一手搂着仙人球,一手端着铁观音看着“兴瑞明德”餐厅老板紫气东来发呆。
仙人球生气的推着烟“你个死鬼,总盯着那狐狸,你看我这小蛮腰,不比那水桶性感。”
烟冷下了脸,推开了球,“老子的事,用不着你插嘴”。烟的内心也是挣扎的,他不懂为何对阿紫一直念念不忘。他无法相信自己竟然是个GAY,喜欢上阿紫白里透红的肌肤,丰满的身材。烟堕落了,无法面对自己内心的情感,他不惜尝试同仙人球、在路上、烤肉丝尝试交往,可都失败了。
烟不停的在心中咒骂“爷这真爱难道也是个爷们”
一阵春风吹过,烟起身一跃“火爷”。
火车已经到了有一会了,看着想的出了神的烟并未打扰。
“烟老弟,我们该执行任务了”。
“是”,烟摘下眼镜,迎着太阳折射出异样的光芒。
“关门,戒严,6月22日之前,悍五连全体人员,只许进不许出”。
悍五连的旗帜在风中摇晃,三耳兔刀上的银环在叮当发响。
    人们似乎觉得有些寒意。。。
未完待续。。。。。。。。。(明个事多,怕无暇更新,今个办了,了了桩心事)

不惹事,不怕事
但做好事,莫问前程.
所有的磨难,都是为了更好的安排~
王静琳

于 2012-06-12 18:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
养猫的人 wrote:
静琳你给我弄的是什么角儿啊5555555严重抗议

。。。群里欺负人的时候你想啥呢

看表现吧 还有翻身的可能

不惹事,不怕事
但做好事,莫问前程.
器械

发帖: 183
于 2012-06-12 21:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
流口水呀,我的X5就光跑长途了!

我是铁齿铜牙金不换,诚实可靠小郎君!
霜满天

发帖: 3086
精品: 2
于 2012-06-12 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强帖 留爪印

回趟老家
太冷了
车辚辚马萧萧

发帖: 160
于 2012-06-12 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大作,顶起,期待续集

阿紫气东来

发帖: 209
于 2012-06-13 03:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三级篇读后感:

烟哥,果然在三级里出现了。

作者对烟人 物刻画饱满,从性格特点到体态特征,充分说明作者平日细致入微的观察生活、思考人生,在喧嚣的城市车流中瑜伽着、感悟着。

文中深刻展现了烟充满矛盾的内心情感世界,这一点尤其在本书中最帅人物紫气东来(本书男一号,全书开篇曾有铺垫:掷果盈车的紫气东来每每易容出行,以躲避纯情少女们的狂野追逐和冲动。)再次登场后,更是展现得淋漓尽致,给读者以“骇浪惊涛寻常见,半只烟人很清纯”的深刻印象。

同时,作者此篇中虽对其他人物惜墨如金,但球球的猥琐,群主的傻脱,阿紫的刚毅,火车的羽毛球心结,都在路上烤三耳兔肉丝的追忆中缓缓展开,外焦里嫩,唤起多少读者对孜然往事的回忆--我要两串快活麟牌的。

王静琳

于 2012-06-13 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿紫气东来 wrote:
三级篇读后感:

烟哥,果然在三级里出现了。

作者对烟人 物刻画饱满,从性格特点到体态特征,充分说明作者平日细致入微的观察生活、思考人生,在喧嚣的城市车流中瑜伽着、感悟着。

文中深刻展现了烟充满矛盾的内心情感世界,这一点尤其在本书中最帅人物紫气东来(本书男一号,全书开篇曾有铺垫:掷果盈车的紫气东来每每易容出行,以躲避纯情少女们的狂野追逐和冲动。)再次登场后,更是展现得淋漓尽致,给读者以“骇浪惊涛寻常见,半只烟人很清纯”的深刻印象。

同时,作者此篇中虽对其他人物惜墨如金,但球球的猥琐,群主的傻脱,阿紫的刚毅,火车的羽毛球心结,都在路上烤三耳兔肉丝的追忆中缓缓展开,外焦里嫩,唤起多少读者对孜然往事的回忆--我要两串快活麟牌的。

那好吧

不惹事,不怕事
但做好事,莫问前程.
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子