新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2012-06-11 15:52
作者 小宝给各位叔叔阿姨问好,我是个乖宝宝哦。。。 [精华]
洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

发帖: 2613
状态: 离线
精品: 1
于 2012-06-11 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2012年5月5号,上午9:44分,在预产期当天,我来到了这个世界,没给爸爸妈妈添麻烦哦,您说我乖不乖。
刚来到这个世界,我有点不适应,老是吐奶,别的老爸老妈赶快给擦了去,俺老爸不是,他先给俺拍下了这张珍贵的照片,等俺大了看到这张照片傻笑的时候,其他老爸老妈是不是后悔了呢

洪岩 编辑于 2012-06-11 14:00

我很丑,但我很温柔
第一辆:07年新旗云1.6F(已停产)
第二辆:奇瑞A3 2.0AT 两厢 激情红
军号:18071
同事朋友说你掉奇瑞窝里了,我说咱走着瞧,下一辆X3 OR X6.
洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

于 2012-06-11 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第三天,老爸带我去游泳了,当我过去的时候,哇,一排六个小朋友都在等我呢,我得抓紧了。水里太舒服了,不知不觉睡着了
洗澡的阿姨还给我了道具,老爸又用相机记录下了这一幕,等我长大啦就能看到我小时睡觉的情景了,老爸给力哦,偶也~~~

洪岩 编辑于 2012-06-11 14:08

我很丑,但我很温柔
同事朋友说你掉奇瑞窝里了,我说咱走着瞧,下一辆X3 OR X6.
洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

于 2012-06-11 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第六天,就会真正属于我的家了。老爸老妈给我找了个漂亮阿姨当保姆,为了给阿姨留下个好印象,我以后要更乖了。阿姨每天给我洗澡,这不,刚洗完了,在等待阿姨给我抚触呢,真的好舒服

洪岩 编辑于 2012-06-11 14:15

我很丑,但我很温柔
洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

于 2012-06-11 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
家里人可多了,有老爸,老妈,爷爷,奶奶,姥姥,漂亮保姆阿姨,呵呵。
他们分工明确,老爸上班给俺赚奶粉钱,老妈,姥姥负责看护俺,爷爷负责外交买东西,奶奶负责做饭,阿姨负责俺跟老妈的吃喝,还负责俺的拉撒呢(顺便说一句,俺拉的粑粑可臭了),最喜欢的就是老爸拿个不知道啥东西,对着俺咔哒咔哒。嘿嘿。

洪岩 编辑于 2012-06-11 14:23

我很丑,但我很温柔
洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

于 2012-06-11 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周末了,老爸就陪俺玩,总是逗我笑,想不笑都不行哦,再就是老是围着俺拍啊拍,拍啊拍的。我想快点长大,看看俺小时候是个什么样子,看俺期盼的眼神

洪岩 编辑于 2012-06-11 14:25

我很丑,但我很温柔
洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

于 2012-06-11 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺满月了,57cm长,11斤了,忘了说了,俺来到这个世界上就52cm长,8斤了
可惜啊,老爸去上班了,没能看到当时俺有多高兴啊,回来一定让老爸好好欣赏下,嘿嘿

洪岩 编辑于 2012-06-11 14:27

我很丑,但我很温柔
洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

于 2012-06-11 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺满月了,57cm长,11斤了,忘了说了,俺来到这个世界上就52cm长,8斤了
可惜啊,老爸去上班了,没能看到当时俺有多高兴啊,回来一定让老爸好好欣赏下,嘿嘿

洪岩 编辑于 2012-06-11 14:27

我很丑,但我很温柔
洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

于 2012-06-11 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

洪岩 编辑于 2012-06-11 14:28

我很丑,但我很温柔
洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

于 2012-06-11 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

洪岩 编辑于 2012-06-11 14:28

我很丑,但我很温柔
洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

于 2012-06-11 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可惜啊,老爸去上班了,没能看到当时俺有多高兴啊。
哎,还要拿造型,好累啊,想起老爸的乱拍

洪岩 编辑于 2012-06-11 14:44

我很丑,但我很温柔
洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

于 2012-06-11 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎,还要拿造型,好累啊,想起老爸的乱拍

我很丑,但我很温柔
洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

于 2012-06-11 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎,还要拿造型,真的好累啊,想起老爸的乱拍

我很丑,但我很温柔
洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

哎,还要拿造型,刚歇了一小会,还要摆pose,想起老爸的乱拍

我很丑,但我很温柔
洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

于 2012-06-11 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇,这张太好玩了,老爸别采我哦

洪岩 编辑于 2012-06-11 14:31

我很丑,但我很温柔
洪岩
不要迷恋哥嫂子会砍人
不要迷恋哥嫂子会砍人

于 2012-06-11 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别人老问俺是男是女,掏出家伙来给大家看看

洪岩 编辑于 2012-06-11 14:31

我很丑,但我很温柔
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子