新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
本帖设为精华;北京好猫猫@2012-06-26 23:24
作者 快乐就是幸福--留在丽江的快乐生活 [精华]
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
状态: 离线
精品: 30
于 2012-06-24 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丽江这个古老的小城,每天都在静静地演绎着它平凡的故事。有多少人来过丽江,就有多少个关于丽江的故事...

心仪丽江古城已久,只是苦于没有机会去亲近这个小城。于是这个小小的梦想一直在内心酝酿、发酵

终于在2012年的夏天,怀着对纯朴自然的向往,我来到了丽江,出于对丽江的喜爱和留恋,留在了这里。喜欢上了这里的小桥流水和在纳西四合院里慵懒地烤太阳,喝茶,发呆的悠闲日子。。。。。。

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-06-24 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夜晚的丽江是妩媚而迷人的,那些灯笼与水中的倒影相映成趣,构成了一幅特有的美图。古朴的纳西民居与现代风情各异的酒吧、餐厅结合得如此完美,灯红酒绿原本是现代都市生活的符合,但在这里,却丝毫不曾影响丽江那份独特的美丽。

OO═══∩═══OO
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-06-24 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
信步走进一家名叫“一米阳光”的酒吧,坐在沿河临窗的位置,不说话,只是用心去感受窗外那隐隐传来的吉他声、歌声和笑声,一份异样的情愫在心底渐渐升起。丽江的酒吧最不缺少的就是文化人和从全国各地来寻梦的人们,他们带着独特的气质穿梭在游人中间,或为他们伴唱,或为他们做画,自得其乐。不知道该为他们悲哀还是应该羡慕人们,或许他们落魄至此,或许他们郁郁不得志而流落至此,也或许他们爱上了丽江这份怡然自得、古相典雅,总之他们留下来了,不管生活简单还是充实,清贫还是富足,他们已经成为丽江风景不可或缺的组成部发,更为这座古城平添了一份特殊的美丽,特殊的风景。

入夜,周围的一切安静下来,音乐渐渐淡去,我心中似乎有些怅然若失,洒吧里的小妹说,这里过了十一点半就不可以播放音乐了,以免扰民。我释然。

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-06-24 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-06-24 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丽江的夜是那么的迷人.

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-06-24 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果说夜之丽江是迷人,那白天的丽江却是另一番心境,该如何形容呢?是慵懒?是惬意?是自在?还是兼而有之?

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-06-24 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上午的丽江还没有太多的游客,商业热闹但却不拥挤,繁荣却不浮躁,在高原特有的蓝天白云下,在远处玉龙雪山遥遥地映衬下,丽江是如此的清澈透明。走在那些被刚刚清洗过的石板路上,感受着纳西文化、东巴文化和这里的一切综合而成的丽江文化,是一种我没有办法形容的感觉!我只知道,丽江是人这一生中值得一去的地方!那里适合享受生活,适合做梦,适合发呆,适合思考,也适合爱情!

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-06-24 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-06-24 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

OO═══∩═══OO

真的山东人
神马都是浮云
神马都是浮云

发帖: 12128
精品: 9
于 2012-06-24 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
FB啊

军号: 16728...
军车:A516赛纳河银手豪...
车号:**350...

西南偏南

发帖: 10356
精品: 3
于 2012-06-24 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个人,享受着丽江的耀眼与寂寞

长沙石头
中国梦,云南梦!
中国梦,云南梦!

发帖: 96195
精品: 55
于 2012-06-24 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

山东人

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-06-24 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明天继续

OO═══∩═══OO

淮安无情的雨

发帖: 78951
精品: 40
于 2012-06-24 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么感觉拍来拍去,就这几个地方啊

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

江苏

发帖: 13509
精品: 4
于 2012-06-24 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有美女你发个尼奥啊

做男人就要做金刚那样的男人,站在世界上最高的大楼上为心爱的女人打飞机.......
买日本车是品德有问题,买韩国车是智商有问题.
买欧洲车是观念有问题,买国产车是没啥大问题. 方向刹车丢两边,把油门摆中间.
起步三点头,下坡猛加油.
手来手残,腿来腿断,脑壳来哒稀叭烂!
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子