新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
本帖设为精华;北京好猫猫@2012-06-26 23:24
作者 快乐就是幸福--留在丽江的快乐生活 [精华]
空空哥哥
吃、吃、吃
吃、吃、吃

发帖: 12924
状态: 离线
精品: 16
于 2012-06-25 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江苏 wrote:
没有美女你发个尼奥啊

丫就一闷骚

1、地区:贵州都匀
2、军号:15097 /贵州军车号3030想你想你、
3、车型:红色 sail 1.6L 、波尔多红408 2.0L
4、QQ:5181354

空哥:空既是色、色既是空,今晚我想空一下~V~
LD:你想打灯笼上厕所啊
孤舟归航
新奇军酒协主席
新奇军酒协主席

发帖: 2035
精品: 21
于 2012-06-25 23:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来丽江竟然不找我报到,罚酒三碗!

FB热线:13628888010 18168382823 QQ:79533573 军号:17519

一蓑一笠一扁舟,一丈丝纶一寸钩.一曲高歌一樽酒.一人独钓一江秋
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2012-06-26 13:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的你在哪里在哪里.

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-06-26 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长沙半支烟 wrote:
去丽江能找到你不?

当然能...

OO═══∩═══OO
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-06-26 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好事之秋 wrote:
LZ 在丽江 安定下来,做啥工作???

饭店??,旅馆??

先观察观察吧

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-06-26 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好吧.不上点美女是不行的...来这第三天认识的湖南美女

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-06-26 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-06-26 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,同一天同一批次

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-06-26 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
女孩子们最喜欢的批肩

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-06-26 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝天下的美女

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-06-26 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁不会认为是艳遇呢.哈哈...

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-06-26 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

丽江特色美食,三文鱼

丽江的三文鱼,并非我们所熟悉的海产的三文鱼,而是本土改良种虹鳟鱼,在淡水中养殖。长期以来,三文鱼较高的营养和保健价值一直被人们认同,还含有多种维生素以及钙、铁、锌、镁、磷等矿物质,其Omega-3不饱和脂肪酸含量在所有鱼类中属最高。Omega-3脂肪酸是三文鱼鱼油中富含的活跃因素,是有益健康的膳食脂肪,对大脑神经、心血管等方面的健康都有好处。 三文鱼肉质细嫩、颜色鲜艳、口感爽滑,近年来成了大众喜爱的美味佳肴。切片后可以蘸芥沫生吃,也可以在锅里涮吃。鱼皮可以用来油炸,香脆可口。在丽江比较流行的吃法是一鱼三吃:鱼头做个鱼头鱼骨汤,油炸鱼皮沾椒盐吃,鱼肉呢就做刺身。

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-06-26 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-06-26 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来丽江也可以去吃吃永平黄焖鸡

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2012-06-26 14:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丽江粑粑.哈哈,每天的早点
做工精细、选料考究,还必须用上等的当地麦面,用化油、香油、鸡蛋揉成面筋,粑粑大妈们喜欢在光面的大理石上做面筋,下面还放一盆栗树炭火。进行破酥、夹馅,用文火油炸,烤烙成外酥内泡、色香味俱佳的饼点。
丽江古城每家小吃店都有。

OO═══∩═══OO

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子