新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;手刹@2012-06-30 08:22
作者 G6的爱恨情仇………… [精华]
死宝贝
小子 给姐笑一个……
小子 给姐笑一个……

发帖: 7871
状态: 离线
精品: 6
于 2012-06-28 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  如题 俺家有辆G6 今年情人节提的
   虽然说 买来时间不长……………………
可是 现在已经9700多公里了
4月份的时候 已经去做了首保 底盘上的护板 烂了
  还有那个什么机油滤芯 竟然漏油了 你妹啊 索赔 没商量

介绍完了 现在咱来说说爱与恨的事啊
爱吧 每次开这个G6啊 能明显的感觉到动力哈是比较强劲的 ‘
在街上拼拼起步啥的 哈是可以的
  路上超个车 也算可以
  就是相对来说 不好控制 家里的小三 就好驾驭的多
  车重也是相当可观 收费站的磅上显示1.9t 当时 车上只有拖鞋和我
   车重的副产品就是废油啊 现在车的最高时速达到40km/h 油耗显示是11.1个油
老爹算出来大概8毛多一公里 跟俺的预期是差不多的

配置也是比较吸引人 当初买这车 就是冲着配置去的
但是里面的鸡肋配置还真是不少 比如那个导航吧 完全就是一鸡肋啊

爱说完了 咱来说说恨吧
  一说起这个恨 首当其冲的就是那个噪音啊
别的噪音都没有 就是这个油门一点 那个发动机的声音啊
怕人 太怕人 车上要坐着人 那 就是 尴尬 太尴尬
那个声音怎么形容呢
  各位挂到空挡 然后狠踩油门 然后5000档 就类似那个声音
去4Sn
趟了 解决不了啊
都说正常啊
  这要正常 车上只能坐纺织厂女工了啊
咱也只能自嘲说 这是赛车的声音啊
问题是 丫没有赛车的动力啊
  第二个
这个黄p啊 已经亮了有五六回了 去4S吧 丫又好了
最丢人的就是啊
去加油 油箱盖打不开了 加油站的工作人员亲切询问 这车 是你的不
气的俺老爹啊 俺老爹那个气啊

总结一下 如果能给我把噪音控制的像俺的小三一样的话 我就恨满意了

下面附上俺在这9700km内索赔的东西
节气门 3000km左右索赔
  大灯 忘记左右了 买回来后索赔 大灯起雾
机油滤清器 首保时索赔
换的就是这个
今天照的 我发现啊 就算加满了油 最多最多跑600km 虽然 我一次没跑到过
某一天 花了20块 洗了个澡 结果一出洗车的门 就落灰了 伤心 黑车就是爱脏啊
全车最爱的一个部件 主驾驶的镜子 等人的时候 可以臭美一下 还有灯 哈哈哈
天窗 我一直很喜欢 但是买来开的次数屈指可数 还有 很羡慕那些站在天窗里的小p孩 我是是没这个机会了5555
上一张 我啦哄的车钥匙
过端午了 家里奇瑞也团圆一下

结婚时给他俩照的

死宝贝 编辑于 2012-06-29 14:02

牵你的手人里慢慢走 我们手中藏有全宇宙

死宝贝
小子 给姐笑一个……
小子 给姐笑一个……

于 2012-06-28 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
竟然没人抢沙发

肃青行

发帖: 633
精品: 0
于 2012-06-28 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的神哪,竟然发动机噪音比A3还大?
我的做了隔音,还是觉得A3的发动机噪音大啊。

三厢新A3,骚红.
愿奇瑞更强!
迄今为止,折腾的如下:
弓长三代喷管——低扭明显增大,油耗影响不明显.
全车隔音——效果明显,发动机声音低纯了很多,3000转换挡都比以前2500转时好听很多.
加装2个高音头——心里安慰,效果不明显.
备胎换成全尺寸——心里安慰.
20120426,全车密封胶条——关门声音好多了.

死宝贝
小子 给姐笑一个……
小子 给姐笑一个……

于 2012-06-28 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的是旗云三噻

闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2012-06-28 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
保养就要换机滤吧,这个索赔不太给力,呵呵
享受过A5白银卡,想想新车保养就得掏钱,真是不大老习惯的,嘻嘻

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
死宝贝
小子 给姐笑一个……
小子 给姐笑一个……

于 2012-06-28 15:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闭上眼 wrote:
保养就要换机滤吧,这个索赔不太给力,呵呵
享受过A5白银卡,想想新车保养就得掏钱,真是不大老习惯的,嘻嘻
我看机滤瓶子上写得是12000换一次

发帖: 5203
精品: 3
于 2012-06-28 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问宝贝!

另,机滤都是换油就换的吧。

那个电子手刹报警,俺的也亮过两次,打电话去4S,让俺去检查一下,开去接上电脑,说什么压力感应器有问题,于是换电子手刹总成。

换了后,明显感觉新的电子手刹比原来的有劲,据说是改进了的,暂时没有再出现报警,估计不会了吧。

关于噪音,俺的升级过了,现在感觉还是不错的。

开老板儿子的911,发动机的声音比破6的声音还大,感觉啊

我会开车
姨夫的微笑守护着你!
姨夫的微笑守护着你!

发帖: 26510
精品: 9
于 2012-06-28 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
排版太乱

心如苍井空似水 意比松岛枫叶飞 窗外武藤兰花香 情似饭岛爱相随
蓝海
8个月
8个月

发帖: 23865
精品: 38
于 2012-06-28 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果噪音比A3大,那指定是有问题

---
QQ:568421 加我要告诉我你的ID呀...
新奇军房山QQ :13545998

我会开车
姨夫的微笑守护着你!
姨夫的微笑守护着你!

车黑

心如苍井空似水 意比松岛枫叶飞 窗外武藤兰花香 情似饭岛爱相随
我会开车
姨夫的微笑守护着你!
姨夫的微笑守护着你!

于 2012-06-28 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油箱盖要熄火后立刻按才能开

我会开车
姨夫的微笑守护着你!
姨夫的微笑守护着你!

于 2012-06-28 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
G6很多接着接触不好

俺的后遮阳帘就时行时不行

我会开车
姨夫的微笑守护着你!
姨夫的微笑守护着你!

于 2012-06-28 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
导航还是能用的

死宝贝
小子 给姐笑一个……
小子 给姐笑一个……

于 2012-06-28 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我会开车 wrote:
油箱盖要熄火后立刻按才能开

大哥 钥匙都拔了

发帖: 5203
精品: 3
于 2012-06-28 15:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
死宝贝 wrote:

大哥 钥匙都拔了

熄火了,还要解锁中控,然后再按油箱盖

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子