新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 重庆议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
本帖设为精华;重庆的风@2012-07-03 18:17
作者 中毒已久,既然无药可救,那斗出发嘛 [精华]
霸天
成渝两地
成渝两地

发帖: 10832
状态: 离线
精品: 72
于 2012-06-29 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
BS楼主挤牙膏

军号19558
---
---

霸天
成渝两地
成渝两地

于 2012-06-29 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
色达的佛学院,那规模,不是一般的壮观。

山上还有天葬台,运气好可以饱眼福的

军号19558
---
---

观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2012-06-30 00:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兄弟加油哦,这么看起好老火嘛,不过瘾

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
乐力钙片

发帖: 3783
精品: 2
于 2012-06-30 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
介个,精华了吗

我总是很勤劳的工作……
奇瑞A3 09款 1.6标准型 纳斯达克银
有军号了:21659
真心陪着你走
择一事 终一生
择一事 终一生

发帖: 20710
精品: 8
于 2012-06-30 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天仙妹妹真漂亮

湖南:100
军号:21333

霸天
成渝两地
成渝两地

于 2012-07-02 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主继续

军号19558
---
---

十年磨刀
新奇军武工队
新奇军武工队

发帖: 2130
精品: 24
于 2012-07-02 18:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明年我一定也是单车去西藏,也是北京出发。

军号:12205

左眼跳财

发帖: 1728
精品: 2
于 2012-07-03 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
pp,还有pp耶

重庆的风

发帖: 9255
精品: 14
于 2012-07-03 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等着看大片

重庆新奇军FB:86801719.A539754874.欢迎重庆新奇军军友加入,加入时请注明新奇军ID,车型,车牌号
本人:银色奔驰渝AED595,银色宝马渝ARV802军号:18458
---
帅得要命
军号14668
军号14668

发帖: 3203
精品: 17
于 2012-07-03 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
                 5月22日 阵雨转晴 马尔康-翁达-色达喇荣沟五明佛学院
    马尔康海拔2600左右,基本没啥子高反的感觉,不过藏区的天好像亮得比北京都早。昨晚接到现代公社的车友张大哥电话,提供了很多实用的信息,所以我立即调整了行程,将今天马尔康-色达佛学院-甘孜的行程改为马尔康-色达佛学院,张大哥说色达-甘孜道路巨烂、风景巨好,我还是把勒种冰火两重天的快感留到后天爽一爽,哈哈哈。。。。。。
    马尔康到翁达是G317,路面基本上都是柏油路,还算平整。出县城不远就是松岗碉楼,一共才四个碉楼,龟儿子的也好意思说著名景点,比起丹巴的梭坡古碉规模小多了,害得我还以为碉楼在山里头,往山里头哈起跑他妈一段。

帅得要命 编辑于 2012-08-17 10:08

---
---
---
---
---
---
---
---
帅得要命
军号14668
军号14668

于 2012-07-03 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    在松岗第一次调整了轮胎气压,上了高原感觉轮胎跳得厉害,一测原来是胎压过高了,怪不得车上的食品包装袋都快涨爆了,赶紧调整。
    梭磨河畔挂满了经幡,停车好好享受一下,路边的小卖店里有几个藏族人在休息,“扎西德勒!”,对方也很友好,“扎西德勒!”黝黑严峻的脸一笑变得很友善。坐在他们的长凳上和他们聊了起来,其实,藏族人是很友善的、很好客的,只是习惯了城市生活的防备心理,让我们觉得勒个世界上充满了骗子,让我们习惯以怀疑一切的眼光去看勒个世界。
    所以,我们应该要多微笑,微笑的时候,其实有更多的微笑在等我们。

帅得要命 编辑于 2012-08-17 10:08

---
---
---
---
---
---
---
---
帅得要命
军号14668
军号14668

于 2012-07-03 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    在翁达第一次进行了入藏登记,警察还是比较客气,但是给我说,“色达比较乱,你一个车要注意安全哈”,啥子意思噻,下马威迈?!未必色达真的去不得迈?!警察的提醒估计是一种职业习惯,可能是我多虑了,管他楞个多哟,都走到勒个份上了,未必还有调头回去的迈,不是我的风格噻,霸气外露,浑老。
    下午15:00左右,色达喇荣五明佛学院的路牌出现在车窗外,哈哈到了,我现在就进去,看哈你娃究竟有好凶!
    当车进入喇荣沟,延绵数公里的山谷里布满了密密麻麻绛红色的小木棚屋。身披绛红色僧袍的喇嘛和觉姆来来往往,空气中弥漫着佛的生机和佛的祥和。那一刻,我被眼前的一切强烈震撼了,佛祖啊,苍天啊,大地啊,玛利亚啊!

帅得要命 编辑于 2012-08-17 10:11

---
---
---
---
---
---
---
---
帅得要命
军号14668
军号14668

于 2012-07-03 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佛学院

---
---
---
---
---
---
---
---
帅得要命
军号14668
军号14668

于 2012-07-03 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佛学院

---
---
---
---
---
---
---
---
帅得要命
军号14668
军号14668

于 2012-07-03 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    先解释一下啥子叫“五明”?一是“声明”,精通语言文字者为声明。 二是“工巧明”,明一切工艺技术。 三是“医方明”,明治病的各种医术。 四是“因明”,明鉴别、考定正邪真伪之理法。 五是“内明”,明自己修持的一切经藏、理法、宗旨,佛教以精通三藏十二部经典为内明。因此,藏区的好多佛学院都叫五明佛学院,在江达县的时候,也看见路边的佛学院冠有“五明”这个词。
    看来,佛学雀湿博大精深啊。我勒种人在勒里估计算人渣老,差得远,够得学呀。
吸取公社张哥的教训,哇哈哈。。。得了便宜还卖乖。今天住色达了,既然是人渣,在佛祖面前就该慢慢看、慢慢领悟、静下心来洗涤一哈肮脏的灵魂。
    雀湿是佛祖显灵老,折磨我勒个罪人一晚上,脑壳痛、睡不踏实。 哎呀老大、老天爷、佛祖大哥,晓得我罪孽深重,但是现在是半夜三更的嘛,你老人家还是睡哈瞌睡嘛,有啥子事嘛,明天天亮了再说要得不嘛!?
    狗日的,啥子哟,勒是啥子佛祖显灵嘛,明明是高反的嘛。勒里海拔4000米,怪逑不得脑壳痛哟。看了一哈同房的几个家伙,也是长吁短叹的,估计也是在和佛祖忏悔,都差逑不多,哈哈。。。。。。

帅得要命 编辑于 2012-08-17 10:12

---
---
---
---
---
---
---
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子