新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2012-07-28 17:08
作者 一段对话。。。。。。(家庭篇)----每页均有更新 [精华]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
状态: 离线
精品: 57
于 2012-07-10 14:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨晚,在给老二玩耍的时候,小家伙一下子踩了我一下,
哎呀,好痛!

一陶:哈,多亏我不是妈妈,要不然我也会被踩痛的。
妈妈:是啊,一陶长大了,生了宝宝,是要做爸爸的。
一陶:是啊。
妈妈:那一陶要多心疼老婆,这样你老婆才更爱你。你的家才更幸福。
一陶:哈哈哈。。。我爱我的老婆。

后面还嘟囔了一句,我还没上大学,上了大学我才开始找老婆呢。

(这都在哪里学来的?????)

糖果白 编辑于 2012-07-28 16:12

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-07-10 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上周末晚饭后,
我和老二在做游戏,突然,一陶递给我一用磁铁玩具拼成的“戒指”,
一陶:妈妈,送给你一个大钻戒,
妈妈:谢谢一陶,啊,这是妈妈收到的最大的钻戒,也是世界上所有妈妈都没有的,我太幸福 了。。。
一陶:等等。。。妈妈你先还给我
?????????
一陶:我要把他送给我的女朋友
妈妈:哼,真是,有了媳妇忘了娘啊

一陶大笑,真不知道他笑啥,小样儿。
一会儿,一陶拿了一个更大的给我,

一陶:妈妈这个送给你,你别哭了。
一陶:妈妈,到时候我要找个像妈妈一样善良的老婆(这马屁拍的)

算了,原谅他了。

糖果白 编辑于 2012-07-20 17:50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-07-10 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一日一陶问我一个问题,
因为忙碌没空回答,直接告诉他,妈妈不知道。

这个你都不知道,你还怎么做妈妈啊!

警钟啊,警钟啊。为了保住妈妈的位置,我得多学习多进步。

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

发帖: 14128
精品: 9
于 2012-07-10 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,生活真美好~有个懂事的儿子更美好~

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

发帖: 14128
精品: 9
于 2012-07-10 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还说是一段对话呢~姐姐一下整了三段,接着来呗~

襄兒
人生若只如初见~~
人生若只如初见~~

发帖: 7758
精品: 19
于 2012-07-10 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
儿子很小的时候,大人们那天聊起抱孙子之类的话题,我儿子笑咪咪的插嘴说:“妈妈,我以后生的儿子也让你带。”我喜滋滋的正准备回答,他端详了我一下又说:“还是不了,我怕你老了皱纹太多会吓着我儿子。”我…………

陌上尽是赏花客,识得真寒有几人?
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2012-07-10 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有意思,襄儿的也有意思

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
瑞凯

发帖: 17501
精品: 31
于 2012-07-10 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
妈妈要努力啊

西南偏南

发帖: 10356
精品: 3
于 2012-07-10 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我现在被旁边的小不点,踢死啦

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-07-10 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天晚上因为作业,小家伙被批评的稀里哗啦,只要我路过。。。马上大哭(搏同情)

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77797
精品: 68
于 2012-07-11 13:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
童言无忌最好玩了。。,

[$#160][$#160]
广州小虎

发帖: 66099
精品: 47
于 2012-07-13 07:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
母子乐

注 册 日 期: 2006-11-14 00:08
      2006.10瑞虎 2021.12换揽月
军 号:1 7 8 5 3
1、我的【讲案台】:
---

2、【青藏进,走过川藏318!】
---
行天使者
Skywalker
Skywalker

发帖: 37651
精品: 13
于 2012-07-14 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真好啊,继续记录,来个系列,然后精......

行天使者 编辑于 2012-07-15 10:27

努力走遍世界五大洲,已经走过的地方记录:
欧洲:德国(2),卢森堡(2),比利时,法国,意大利,摩纳哥,奥地利,俄罗斯(4),英国(3),瑞士(3)
非洲:阿尔及利亚(5),尼日利亚(3),加蓬(3),南非,安哥拉(2)
美洲:加拿大,厄瓜多尔(4),哥伦比亚(4),委内瑞拉,巴拿马,巴西,特立尼达和多巴哥,阿根廷
亚洲:土耳奇(2),哈萨克斯坦(8),吉尔吉斯斯坦,沙特(2),伊朗(3),阿联酋迪拜(6),巴林,也门,缅甸(3),叙利亚,新家坡
中国尚未去过的省份:宁夏,澳门
=============满世界跑的好日子已经过去了,以后争取国内多跑跑==============
成功需要:智商+情商+律商+贵人&机遇.>>>>水深则浪缓,人贵则语迟.
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-07-14 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一日,和一陶聊着天,我说了句“~~~我的妈呀~~~”
一陶:妈妈,你想你的妈妈了?
妈妈:是啊(心里有点小惆怅)。
一陶:你为什么不和你的妈妈在一起呢?
妈妈:我长大了,有了自己的孩子了呀。
一陶:为什么有了自己的孩子,就要离开自己的妈妈?
妈妈:。。。。。。
一陶:我不想离开妈妈!

。。。。。。

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2012-07-15 00:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等着继续~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子