新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2012-07-28 17:08
作者 一段对话。。。。。。(家庭篇)----每页均有更新 [精华]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
状态: 离线
精品: 57
于 2014-12-12 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就这样记录着生活的小片段,心情不爽的时候,回来翻看一下,还能起到安慰的作用,呵呵呵呵。。。自己也觉得很开心。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

白虎宝宝
白虎宝宝
白虎宝宝

发帖: 1
精品: 0
于 2014-12-12 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
暖暖的爱。

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2014-12-14 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长得胖了很难有满意照片,我也是!哈哈!

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-08-05 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很久没有更新了,二宝现在已经长成了一陶哥哥的小跟班了。

今年6月的某天。
小哥俩一起到楼下小区玩,一群孩子在楼下转来转去的闹。

按照约定的时间,大宝带着二宝回了。
大宝看着有点小不愉快,进门就对我说
大宝:妈妈,刚才有个小朋友侮辱我的弟弟。(居然用侮辱这个词,我吓了一跳。)
妈妈:怎么回事?
大宝:他说我弟弟,没文化真可怕!这不是侮辱人是什么?(他那副样子好像要去打一架才解气。)
妈妈:你怎么说?
大宝:我准备去揍他,他跑出小区了,我考虑到弟弟的安全,没有追出去。
二宝:妈妈,没文化是怪兽,好可怕的。(一直看着我和哥哥的二宝,突然说了这么一句。)

我和大宝顿时笑成一团

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-08-05 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

一陶放了暑假,就送夏令营了。第一周我特别想他,周一送去,周四就忍不住给他的生活老师打去了电话,约了时间和一陶通了电话。

一陶:妈妈你找我?(小样儿,居然不说想我。)
妈妈:一陶,妈妈想你,你想我们吗?
一陶:想你啊妈妈,我做梦都梦到你和弟弟了。(俺的心里一股幸福感一阵翻腾。)
妈妈:爸爸呢?
一陶:我没有梦到爸爸,妈妈你不要告诉爸爸啊。(孩子懂事了,他知道爸爸不乐意听到。)
妈妈:嗯,你要乖哦。你现在在干嘛呢?
一陶:哈哈哈。。。给您通电话啊。(小样儿。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-08-05 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

送一陶去夏令营的那天。
他们爷俩说了一段话。

爸爸:大嘎锅,我们再生个妹妹吧。
一陶:不要了。要不然我干的活儿就更多了。

一陶真心不容易,要帮我们洗碗,晾衣服,叠衣服,有时候还得给弟弟洗澡,帮弟弟讲故事,他的房间自己收拾,哈哈。。。比起二宝的精灵,他这个哥哥看起来憨憨滴。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-08-26 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

舅舅家一下子添了两个妹妹,可把我这做姑姑的乐坏了。

一日带着二宝过去看看妹妹们。
我们每个人都抱抱这可爱娇小的姐妹花。

旁边的二宝拉拉我的衣服
妈妈,我也想抱抱妹妹。(看着他那么想抱妹妹,舅妈和我也就同意了。)
他双手托着最小的妹妹的身体,看起来有点紧张,他仔细的看着妹妹,妹妹不好意思的哭了

我接过来,二宝凑过来说了一句,
“妈妈,妹妹的牙齿不见了。”

一屋子的人都笑喷了。

“妹妹还没有长牙齿呢。等她长大了就会有牙齿出来。”
二宝一定觉得这太神奇了。哈哈哈哈。。。。。。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-08-26 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
隔一段来记录一下,回头看,真的觉得日子过得辣么快。

一件一件的事情发生着,一件一件的事情遗忘着。就走到了今天。

让美好留下记号吧。

不开心的都烂在走过的路上。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-08-26 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
隔一段时间来记录一下,回头看,真的觉得日子过得辣么快。

一件一件的事情发生着,一件一件的事情遗忘着。就走到了今天。

让美好留下记号吧。

不开心的都烂在走过的路上。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-12-02 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2015年11月

朋友送了一陶哥哥一架飞行器,经过几天的琢磨,现在操作的更熟练了。

弟弟:妈妈救我,哥哥的飞行器总是跟着我。(二宝一路小跑惊呼道,后面是一脸坏笑的哥哥。)
哥哥:快说~哥哥好厉害~快说~哥哥好厉害!
弟弟躲到桌子下面大吼道:
哥哥好厉害,哥哥厉害的不得了。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-12-02 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天晚上一陶学校组织家长会,早早的就下班准备去参加,(车位难找)。
时间紧张我就吃了一个大苹果就算晚餐了。
家长会结束已经是晚上9点30了,刚好前几日从楚留香哪里买了些烩面。
孩子爸就给我煮了一碗,一陶闻着香味就出来了。

妈妈:怎么晚上没有吃饱肚子吗?
一陶:晚上我吃了一大碗,弟弟也是吃了一大碗呢,不过肉少了点。
妈妈:为啥呢?
一陶:妈妈在家爸爸就切两坨牛肉(孩子爸在家自己卤好的。),妈妈不在家,爸爸只切了一坨牛肉,三个人分哦。
妈妈:哈哈哈。。。那是因为爸爸爱妈妈啊,你长大了也要这样对待你媳妇哈。
一陶:嗯,会的,烧一手好菜。

走平牛

发帖: 2318
精品: 17
于 2015-12-03 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有意思的娃

军号23212!
绍兴新奇军065,连云港车友会076.
雁翎儿~

发帖: 2525
精品: 2
于 2015-12-04 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12月2日,一淘委婉地表示他妈吃肉太多了~

=========================================

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-02-16 19:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
情人节快乐

感恩生命里面有你们的陪伴,虽然有时候真的被你们气的,鼻子喷火 ,我知道你们是爱我的。

二宝拿着一颗糖,不小心摔成了两瓣。
我说:给妈妈一半你吧,你爱妈妈就给我大的。
二宝:我爱妈妈。(二宝在我话音未落就回答,低头看着两瓣糖选择着。)
~给妈妈这个,这个糖大。
(写下来这段对话,送给自己作为礼物。)

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-02-16 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我怕我老了,忘了这些美好的瞬间。
我知道生活中充满了太多的不痛快和无奈,但是美好,值得记下。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子