新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2012-07-28 17:08
作者 一段对话。。。。。。(家庭篇)----每页均有更新 [精华]
行天使者
Skywalker
Skywalker

发帖: 37651
状态: 离线
精品: 13
于 2012-07-24 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天没新的?

努力走遍世界五大洲,已经走过的地方记录:
欧洲:德国(2),卢森堡(2),比利时,法国,意大利,摩纳哥,奥地利,俄罗斯(4),英国(3),瑞士(3)
非洲:阿尔及利亚(5),尼日利亚(3),加蓬(3),南非,安哥拉(2)
美洲:加拿大,厄瓜多尔(4),哥伦比亚(4),委内瑞拉,巴拿马,巴西,特立尼达和多巴哥,阿根廷
亚洲:土耳奇(2),哈萨克斯坦(8),吉尔吉斯斯坦,沙特(2),伊朗(3),阿联酋迪拜(6),巴林,也门,缅甸(3),叙利亚,新家坡
中国尚未去过的省份:宁夏,澳门
=============满世界跑的好日子已经过去了,以后争取国内多跑跑==============
成功需要:智商+情商+律商+贵人&机遇.>>>>水深则浪缓,人贵则语迟.
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2012-07-25 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚上,一陶经常都会为爸爸踩背,
刚开始的时候很主动,
后来,爸爸就要用各种方法来“引诱交换”一陶为爸爸踩背,
每晚为“踩背”,父子俩都要交锋一阵。

昨晚,
爸爸:一陶,今晚为爸爸踩100下吧。

(一陶正在和我讨论如果做冰激凌,而我告诉他,我不会做,只吃过爸爸做的绿豆雪糕
爸爸:一陶你想不想吃?
一陶:想吃,
爸爸:来吧,100下。
一陶:嗯~~~~好吧。

踩到50下的时候一陶停止了,爸爸投诉到妈妈这里。

一陶:妈妈,你知道我为什么踩50下吗?
妈妈:为什么,你答应爸爸100下的。
一陶:妈妈,我只想吃一半,一半就好了,所以我就踩50下。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-07-25 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

最近弟弟会发出“妈妈~~妈妈~~~”的声音,
特别是早上一起床,他就坐在那里妈妈~~~~妈妈~~~~~~~~~

一陶:妈妈,弟弟会叫妈妈了。
妈妈:是啊,是因为妈妈对他最好,弟弟也最需要妈妈。
一陶:我对他也很好啊。
妈妈:呵呵呵呵。。。你是位好哥哥。也许妈妈付出的最多。

正在整理东西的我,走出来房间,耳边传来,
一陶:弟弟,哥哥也付出了很多,你要学会叫哥哥,来叫一遍。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只是喜欢

发帖: 109
精品: 0
于 2012-07-25 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每天来关注,嘻嘻,喜欢

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-07-25 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只是喜欢 wrote:
每天来关注,嘻嘻,喜欢

谢谢
呵呵呵。。。给自己,也给大家带来快乐。我很开心。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-07-27 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小二宝儿这几天脾气见长,手上的东西,不允许任何人拿走,拿走马上大哭。

早上吃早饭,弟弟又来这一出。
妈妈:一陶,弟弟进入九个月,脾气见长啊。
一陶:妈妈,弟弟是变霸道了。

呵呵呵。。。现在才是小露头角。不敢想以后。。。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-07-27 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
妈妈,这个世界上爱你的只有我。

年初的事了,
快过年了,弟弟妹妹回老家,想给朋友们带点小礼物,我刚好收藏了一批小物件,
说带回去分给大家吧,可是怎么也找不着了,
老公在哪里说我“提供虚假情报”,加上我正找的着急,就有点生气了,
竟敢讽刺领导。

小心眼儿的脾气上来了,
掉着眼泪,哼,我还非找着不可,
我找到了,就像委屈的孩子一样,我竟然哭了起来,当时还哭的挺伤心。
老公抱着二宝儿,我去阳台晾衣服,
一陶听到我哭了,走到阳台。

一陶:妈妈别哭了,你去抱着弟弟,我要和爸爸谈谈。(听到这句话,我立马不生气了,还有点开心。)
妈妈:嗯。(我走到客厅接过弟弟,爸爸也听到了一陶要和他谈谈。他偷笑。)

我抱弟弟去了另一个房间。

一陶:爸爸,你以后不能欺负妈妈了,妈妈都哭了,你知道吗?
爸爸:我以后都不欺负妈妈了。

一陶走到我和弟弟待着的房间,
一陶:妈妈,爸爸答应以后都不欺负你了。
妈妈:谢谢一陶。(爸爸说不欺负就不欺负了?,他还真信了,哼~~~~~给一陶面子。)
一陶:你知道吗?
妈妈:什么?
一陶:这个世界上爱你的人,只有我。 只有我,最爱你妈妈。(我好感动,从来没有这么感动过。)

所以,我一定要记录下来。

糖果白 编辑于 2012-07-27 16:05

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-07-27 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:
再坚持下去,应该可以精华的。。。。

呵呵呵。。。好开心。
因为这句, 继续~~~~继续~~~

行天使者
Skywalker
Skywalker

发帖: 37651
精品: 13
于 2012-07-27 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一陶找爸爸谈谈那段,真是感动啊!小大人儿~~

努力走遍世界五大洲,已经走过的地方记录:
欧洲:德国(2),卢森堡(2),比利时,法国,意大利,摩纳哥,奥地利,俄罗斯(4),英国(3),瑞士(3)
非洲:阿尔及利亚(5),尼日利亚(3),加蓬(3),南非,安哥拉(2)
美洲:加拿大,厄瓜多尔(4),哥伦比亚(4),委内瑞拉,巴拿马,巴西,特立尼达和多巴哥,阿根廷
亚洲:土耳奇(2),哈萨克斯坦(8),吉尔吉斯斯坦,沙特(2),伊朗(3),阿联酋迪拜(6),巴林,也门,缅甸(3),叙利亚,新家坡
中国尚未去过的省份:宁夏,澳门
=============满世界跑的好日子已经过去了,以后争取国内多跑跑==============
成功需要:智商+情商+律商+贵人&机遇.>>>>水深则浪缓,人贵则语迟.
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48931
精品: 15
于 2012-07-27 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有小男人保护,那种感觉一定很好吧。

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

发帖: 14128
精品: 9
于 2012-07-27 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀 wrote:
有小男人保护,那种感觉一定很好吧。
呵呵,纠结我们家的是龙太子还是小龙女了~真想有对双胞胎啊,可惜没有这个基因,看以后能不能再生一个吧~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-07-28 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虫子与爱情

一陶:妈妈,你还记得上次见到的那个头上带角的虫子吗?
妈妈:记得,我最怕的就是它那样子的虫子了!见到我就会马上赶走它。
一陶:千万别,带回来给我好吗?
妈妈:好吧,如果见到它,我就用瓶子装给你。
一陶:妈妈,虫子不吃不喝会死吗?
妈妈:会的,不吃不喝,它很快就偶哦了。就变不了蛾子了。

一陶想了一会儿。。。。。。
一陶:唉,那就结不了婚了。(这哪跟哪啊)

我一头雾水,关结婚什么事???

妈妈:为什么就结不了婚了呢?
一陶:呵呵呵呵。。。我想让虫子如果落到一个女孩头上。
妈妈:哦~~~(我视乎有点明白了
一陶:我刚好看到啊!!!我们就认识了,然后就结婚了。(他现在开始有点明白什么是爱情了。)
妈妈:也许。。。还有别的男孩也看到了呢?(呵呵呵。。。哪里没有竞争,爱情也一样。)
一陶:我会赶走那些男孩,告诉他们我先认识那女孩的。(够勇敢)
妈妈:
一陶:爸爸是不是就是这样认识你的?
妈妈:哈哈哈。。。一陶,我和爸爸的最初认识可不是因为虫子。
一陶:那你们怎么认识的?(小伙看来目前只知道虫子能帮助爱情,呵呵呵呵。。。慢慢的。。。他会知道的。)

后面,我告诉了他,我和爸爸怎么认识的,哈哈哈。。。

糖果白 编辑于 2012-07-28 16:59

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

发帖: 14128
精品: 9
于 2012-07-28 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:
虫子与爱情

一陶:妈妈,你还记得上次见到的那个头上带角的虫子吗?
妈妈:记得,我最怕的就是它那样子的虫子了!见到我就会马上赶走它。
一陶:千万别,带回来给我好吗?
妈妈:好吧,如果见到它,我就用瓶子装给你。
一陶:妈妈,虫子不吃不喝会死吗?
妈妈:会的,不吃不喝,它很快就偶哦了。就变不了蛾子了。

一陶想了一会儿。。。。。。
一陶:唉,那就结不了婚了。(这哪跟哪啊)

我一头雾水,关结婚什么事???

妈妈:为什么就结不了婚了呢?
一陶:呵呵呵呵。。。我想让虫子如果落到一个女孩头上。
妈妈:哦~~~(我视乎有点明白了
一陶:我刚好看到啊!!!我们就认识了,然后就结婚了。(他现在开始有点明白什么是爱情了。)
妈妈:也许。。。还有别的男孩也看到了呢?(呵呵呵。。。哪里没有竞争,爱情也一样。)
一陶:我会赶走那些男孩,告诉他们我先认识那女孩的。(够勇敢)
妈妈:
一陶:爸爸是不是就是这样认识你的?
妈妈:哈哈哈。。。一陶,我和爸爸的最初认识可不是因为虫子。
一陶:那你们怎么认识的?(小伙看来目前只知道虫子能帮助爱情,呵呵呵呵。。。慢慢的。。。他会知道的。)

后面,我告诉了他,我和爸爸怎么认识的,哈哈哈。。。
呵呵,小家伙现在是什么思想?好怪哦

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-07-31 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚上,带着两个孩子在床上玩,
弟弟坐在中间,我靠在床边拿着一本书,哥哥坐在弟弟的旁边,
因为一句玩笑话,哥哥和我打成一团,

弟弟看着,突然就大哭起来,
我们马上停了打闹,

妈妈:宝贝,怎么了?
一陶:弟弟,误会!误会啊!我和妈妈打着玩呢!

呵呵呵呵...弟弟听了,还真不哭了.

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2012-07-31 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢精华,哈哈哈哈....好开心啊.

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子